К адвентистам: почему США всё никак не обратится к поддержке папства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера Пав.
    Участник

• 11 May 2009
    • 8

Сообщение от Итальянец
    Nicol Думаете, я не знаю, куда точно попал камень? Не в лицо, а переносицу. (я посещал организацию адвентистов, и много чего знаю)

"Удар пришелся в переносицу. Травма была настолько серьезной, что Елена не могла даже продолжить свое школьное образование, (зато стала пророчествовать) хотя неоднократно пыталась делать это."

Не вижу вашего комментария по поводу того, что АСД рекламирует Ислам? Течет ли из одного источника сладкая и горькая вода?
    Может ли "истинная церковь адвентистов" называться таковой, рекламируя Ислам?
    Иоан4:9-10-Иисус общаеться с язычнецой,Самарянкой и говорит ей"если бы ты знала дар Божий, и кто говорит тебе:дай пить,то сама просила у Него, и Он дал бы тебе воду живую.".Иисус не обличает Самарянку и не говорит отойди ты не Иудейка а говорит с ней об Его мисии так вот брат и надеюсь вы будете держать на высоте Характер Господа Христа и подавать пример ближним как Христос.

Комментарий

• Валера Пав.
      Участник

• 11 May 2009
      • 8

Сообщение от Paulus S.
      протестанты (WASP - White Anglo-Saxon Protestant), которые рулят в США и вдруг на стороне Папы Римского Смешно

Вас кто-то жестоко обманул.

А ВЫ знаете?

Вас опять жестоко обманули.

А что плохого в нейтральном посреднике?

Дааа Усама бен Ладен тайный католик и император Японии Акихито тоже и Далай-лама
      Посредник один и не Папа а Христос Иоана14:6"...Я-путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу,как только чрез Меня" не посредника а через Христа а Иоан в своем послании1-ом во 2:2-1стихи"...мы имеем Ходатая пред Отцом,Иисуса Христа,праведника:Он есть умиластивление за грехи наши,и не только за наши,но и за грехи всего мира"-из этих стихов видно что Христос посредник между Богом и человеком.А прощать имеет власть на Земле только Христос Он сам об Этом говорит когда исцелил парализованногоМарк2:9-11-и Папа римский не имет никакого права прощать грехи.

Комментарий

• Paulus S.
        Участник

• 31 July 2008
        • 26

Сообщение от Валера Пав.
        Посредник один и не Папа а Христос Иоана14:6"...Я-путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу,как только чрез Меня" не посредника а через Христа а Иоан в своем послании1-ом во 2:2-1стихи"...мы имеем Ходатая пред Отцом,Иисуса Христа,праведника:Он есть умиластивление за грехи наши,и не только за наши,но и за грехи всего мира"-из этих стихов видно что Христос посредник между Богом и человеком.А прощать имеет власть на Земле только Христос Он сам об Этом говорит когда исцелил парализованногоМарк2:9-11-и Папа римский не имет никакого права прощать грехи.
        Вообще-то я имел ввиду посредника на переговорах между сторонами и в данном случае не вижу ничего плохого в нейтральном посреднике на переговорах. Вы просто не правильно поняли.
        Кстати, а кто сказал, что Папа имеет власть прощать грехи? Кстати, у Папы есть исповедник, если не в курсе. Папа, равно как и любой другой рукоположенный священник имеет право отпускать грехи. Это право ПЦ и КЦ обосновывают .
        «Как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас... Кому простите грехи, тому простятся; кому оставите, на том останутся» (Ин 20:21-23).
        Естественно, необходимым условием получения отпущения грехов является исповедь и покаяние.

Комментарий

• Валера Пав.
          Участник

• 11 May 2009
          • 8

Сообщение от прагматик
          послушайте!!! я сейчас не хочу говорить ни о том, кто правит миром, ни о том кого как хоронят, ни о том кто с кем проводит обычные дипломатические встречи!!!

я просто хочу поговорить с адвентистами о том, почему сша никак не перейдут к якобы предсказанной Иоанном поддержке папства и всё. если Вы - адвентист, отвечайте. куда Вас заносит постоянно? я ведь не спорю с Вами, что католичество - это первый зверь и то, что оно играет большую роль в мире. однако авторитет и влияние папства существуют ни коим образом не благодаря североамериканским штатам, а скорее вопреки их политике свободы совести, прав и свобод.
          США,давно наладили отношения с Папай Римским только пока это не показываеться на веду и об планах лукаваго давно знал Павел2Фес.2:7"Ибо тайна безакония уже в действии,только не совершиться до тех пор,пока не будет взят от среды удерживающий теперь,-...".Ничего подождем и вы и я увидим дас Господь.

Комментарий

Обработка...