К адвентистам: почему США всё никак не обратится к поддержке папства?
Свернуть
X
-
Иоан4:9-10-Иисус общаеться с язычнецой,Самарянкой и говорит ей"если бы ты знала дар Божий, и кто говорит тебе:дай пить,то сама просила у Него, и Он дал бы тебе воду живую.".Иисус не обличает Самарянку и не говорит отойди ты не Иудейка а говорит с ней об Его мисии так вот брат и надеюсь вы будете держать на высоте Характер Господа Христа и подавать пример ближним как Христос.
-
протестанты (WASP - White Anglo-Saxon Protestant), которые рулят в США и вдруг на стороне Папы РимскогоСмешно
Вас кто-то жестоко обманул.
А ВЫ знаете?
Вас опять жестоко обманули.
А что плохого в нейтральном посреднике?
Дааа Усама бен Ладен тайный католики император Японии Акихито тоже
и Далай-лама
Иоана14:6"...Я-путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу,как только чрез Меня" не посредника а через Христа а Иоан в своем послании1-ом во 2:2-1стихи"...мы имеем Ходатая пред Отцом,Иисуса Христа,праведника:Он есть умиластивление за грехи наши,и не только за наши,но и за грехи всего мира"-из этих стихов видно что Христос посредник между Богом и человеком.А прощать имеет власть на Земле только Христос Он сам об Этом говорит когда исцелил парализованного
Марк2:9-11-и Папа римский не имет никакого права прощать грехи.
Комментарий
-
Посредник один и не Папа а ХристосИоана14:6"...Я-путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу,как только чрез Меня" не посредника а через Христа а Иоан в своем послании1-ом во 2:2-1стихи"...мы имеем Ходатая пред Отцом,Иисуса Христа,праведника:Он есть умиластивление за грехи наши,и не только за наши,но и за грехи всего мира"-из этих стихов видно что Христос посредник между Богом и человеком.А прощать имеет власть на Земле только Христос Он сам об Этом говорит когда исцелил парализованного
Марк2:9-11-и Папа римский не имет никакого права прощать грехи.
Кстати, а кто сказал, что Папа имеет власть прощать грехи? Кстати, у Папы есть исповедник, если не в курсе. Папа, равно как и любой другой рукоположенный священник имеет право отпускать грехи. Это право ПЦ и КЦ обосновывают .
«Как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас... Кому простите грехи, тому простятся; кому оставите, на том останутся» (Ин 20:21-23).Комментарий
-
послушайте!!! я сейчас не хочу говорить ни о том, кто правит миром, ни о том кого как хоронят, ни о том кто с кем проводит обычные дипломатические встречи!!!
я просто хочу поговорить с адвентистами о том, почему сша никак не перейдут к якобы предсказанной Иоанном поддержке папства и всё. если Вы - адвентист, отвечайте. куда Вас заносит постоянно? я ведь не спорю с Вами, что католичество - это первый зверь и то, что оно играет большую роль в мире. однако авторитет и влияние папства существуют ни коим образом не благодаря североамериканским штатам, а скорее вопреки их политике свободы совести, прав и свобод.2Фес.2:7"Ибо тайна безакония уже в действии,только не совершиться до тех пор,пока не будет взят от среды удерживающий теперь,-...".Ничего подождем и вы и я увидим дас Господь.
Комментарий
Комментарий