К адвентистам: почему США всё никак не обратится к поддержке папства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avenir
    католик

• 22 November 2005
    • 319

Сообщение от прагматик
    да-да, я и об этом тоже, забыл сказать об участии в пустых но чрезвычайно красивых обрядах, когда хлеб, это - тело, а вино это - кровь (не верь глазам своим и будет у тебя "щастье").

короче "олл инклюдэт", так сказать "качественное удовлетворение духовных нужд". да что с вами спорить, тем более что не в тему. помилуй их, Боже, если не ведают что творят.
    Ну что же я могу поделать,если мы ходим принять Христа,Бога Живого,преосуществляющегося в хлебе и вине,а вы,как сами говорите,проповедь послушать.И не надо пафосных обличений.

Комментарий

• прагматик
      и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
      • 153

Сообщение от Avenir
      Ну что же я могу поделать,если мы ходим принять Христа,Бога Живого,преосуществляющегося в хлебе и вине,а вы,как сами говорите,проповедь послушать.И не надо пафосных обличений.
      надо, федя, надо

Комментарий

• Боря Бердянский
        Отключен

• 09 January 2007
        • 640

Друзья! Будьте бдительны!

Ниже я цитирую послание автора данной темы мне в приват после того, как я дал негативную оценку его теме (но не ему лично). Орфография и пунктуация соблюдены:
        "что содомит проклятый, не можешь зрить новичков, которые попу дедушкам не лижут? да еще которые умнее тебя. "пришел тут, да еще рассуждает", так кажется говаривали содомиты? ты - один из них, падаль. будь проклят"
        и ниже мой ответ: "Благослови тебя Бог".

Комментарий

• Валера Пав.
          Участник

• 11 May 2009
          • 8

Ответ

[QUOTE=прагматик;957707]
          Сообщение от umka

во-первых, те ссылки которые Вы привели, к сожалению не дают даже поверхностных ответов. ну встретился буш с папой, ну идет свертывание прав человека в сша, ну развиваются технологии слежения. но как это все связано с вопросом взаимодействия между папой и сша, которого сейчас и в помине нет?

скорее наоборот, в сша весьма часты случаи намеренной дискредитации католической религии. постоянно выявляются случаи педофилии священников, прочие злоупотребления, и не искллючено, что это специальные провокации.

и это неудивительно, ведь гораздо большее влияние на власть в сша оказывает иудео-масонство, неужели это еще надо доказывать?! (кстати, я не масон, не смотря на аватар)

во-вторых, опять же неужели до сих пор кому-то неочевидно, что основная политическая линия сша определяется вовсе не официальным политическим руководством, а барухами и ротшильдами и прочими ТНК?!

а какой духовный авторитет они предложат миру в том случае, если, как следует по-Вашему, америка подчинит себе весь мир (что тоже весьма сомнительно), и мир затребует духовного авторитета-посредника?

что, барухи предложат поклониться папе?

так где, я неперестаю спрашивать, где хоть минимальная основа взаимодействия между сша и папством?

Ответить в теме:К одвентистам:почему США все никак не обротится к подержке папства? Причина одна и самая веская,папа не Христос а грешный человек который выдает себя за намесника Христа который может прощать грех как наместник Петра(что уже само Богохульно),посмотрим об этом в Марка2:7-10 "Что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?...(ответ Христа) 10(стих)Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий(сам О себе говорит Христос Мф.8:20,9:6,12:8... )имеет власть на земле прощать грехи,-говорит расслабленному:".Сам Христос сказал что имеет власть,прощать грехи на Земле а не ктото другой.И еще, Христос Он а не кто другой являеться посредником между Богом и человеком,посредником1Иоана2:1-2Христос есть посредник. Вот поэтому Адвентисты и не стримяться иметь отношения с папством.Я только искатель в Библии,истины и согласен с Адвентистами.

Комментарий

• Nicol
            Участник

• 20 June 2009
            • 75

Сообщение от прагматик
            Собственно вопрос. Почему же все таки "зверь, выходящий из земли", который олицетворяет по мнению Адвентизма США все никак не начнет заставлять людей мира сделать "образ первого зверя" - папства и не оказывает какой-либо поддержки папству вообще?

А также есть ли видимые перспективы к этому воссоединению? Поскольку из реальной ситуации видно, что гораздо большую связь США поддержживает с иудео-масонством, чем с католичеством. Опишите эти перспективы, плиз, если вы их видите. С уважением, прагматик.
            Торопите конец света, готовы ли вы к пришествию Христа, а то закрутится, не успеете опомниться? Всему свое время - собтие это не избежно даже не сомневайтесь. Коммунисты вон тоже не верили, что руководитель страны когда-то поедет к папе римскому и советоваться с ним будет.

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Собственно вопрос. Почему же все таки "зверь, выходящий из земли", который олицетворяет по мнению Адвентизма США все никак не начнет заставлять людей мира сделать "образ первого зверя" - папства и не оказывает какой-либо поддержки папству вообще?
              Да потому, что наврала пророчица Елена Уайт...
              Адвентисты будут ждать, пока папа взойдет на трон, но так и не дождутся, а пока будут ждать - поклонятся антихристу, которого не узнают, потому, что во все глаза будут за папой следить...

(это план сатаны, затуманить глаза адвентистов, чтобы они видя не видели) Написано, что антихрист "откроется", а у адвентистов он "уже открыт" (папа) - явно, что это не тот, о ком говорится в Писании.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Wmel
                Участник

• 20 December 2008
                • 29

Тайна беззакония действует, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 2Фес 2:7
                Е.Уайт показала направление, откуда ждать, куда смотреть. Но когда это произойдет? Надо поставить вопрос: когда будет взят от среды удерживающий теперь? Что за сила, которая удерживает, и должна уступить папству?

Верьте Господу и будьте тверды, верьте пророкам Его, и будет успех вам. 2Пар.20:20

Иеремия тоже долго проповедовал о пленении Вавилонском, и ему никто не верил. А Исаия, да и все пророки: мало было верующих, в основном гнали, потому что не вписывалось в их понимание.
                А в понимание автора, видать, тоже не вписывается, и Итальянца тоже.

Но в Слове Божием мы знаем: что "хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится" Авв.2:3
                http://www.subbotian.ru/ - почему я праздную субботу

Комментарий

• Wmel
                  Участник

• 20 December 2008
                  • 29

А что касается Елены Уайт и бочки, которую на неё катит прагматик и итальянец.

"Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем" Ин.7:18

Читающий ЕУ увидит, кому она искала славы.

А найти, что нибудь, чтобы очернить, всегда можно. Иисусу тоже нашли что предъявить.

Но чем аукнится бочка? "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." Лк. 10:16
                  http://www.subbotian.ru/ - почему я праздную субботу

Комментарий

• Nicol
                    Участник

• 20 June 2009
                    • 75

Сообщение от Итальянец
                    Да потому, что наврала пророчица Елена Уайт...
                    Адвентисты будут ждать, пока папа взойдет на трон, но так и не дождутся, а пока будут ждать - поклонятся антихристу, которого не узнают, потому, что во все глаза будут за папой следить...

(это план сатаны, затуманить глаза адвентистов, чтобы они видя не видели) Написано, что антихрист "откроется", а у адвентистов он "уже открыт" (папа) - явно, что это не тот, о ком говорится в Писании.
                    А вас сатана в свои планы посвещает? Уууу, как интересно, какого же вы духа спрашивается...

Комментарий

• drovalex
                      Участник

• 01 May 2009
                      • 33

Сообщение от прагматик
                      А также есть ли видимые перспективы к этому воссоединению? Поскольку из реальной ситуации видно, что гораздо большую связь США поддержживает с иудео-масонством, чем с католичеством. Опишите эти перспективы, плиз, если вы их видите. С уважением, прагматик.
                      Думаю, так грубо нельзя трактовать, какая страна является "зверем, выходящим из земли". Или первого зверя как папство. У адвентистов я бы сказал "плавающие" толкования пророчества. На сегодняшний день под описание 13 главы очень подходит папство и США. Может быть, пройдет 10 лет и США не будет себя проявлять, как описано об этом звере (но пока проявляет). Это будет другая страна, с другим названием. Но пока описание соответствует.

Поэтому, на ваш вопрос, "почему все никак" США не выводит папство на лидирующие позиции, похож на вопрос "когда придет Христос"
                      Мне почему и нравится адвентизм, что он не является строго консервативным учением, а постоянно развивается в понимании истины Библии. И удаляет свои вгляды, если получен больший свет на какую-то истину.

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Wmel
                        Читающий ЕУ увидит, кому она искала славы.
                        Она прославляла субботу больше, чем Христа. Я читал ее труды, не сомневайтесь, именно поэтому и пишу здесь.
                        Nicol
                        А вас сатана в свои планы посвещает? Уууу, как интересно, какого же вы духа спрашивается...
                        Меня не сатана посвящает в свои планы, а Священное Писание. А вот адвентистов посвящает в свои планы писанина Елены Уайт, а не Священное Писание.
                        Вы смотрите закрытыми глазами, как президенты приезжают в Италию и общаются с папой Римским, но не видите, что президенты также приезжают и в Тибет и общаются там с Далай Ламой или едут в Израиль и общаются там с лидерами иудаизма.
                        Но вы же не говорите, что завтра в США придет к власти буддизм, или иудаизм? Почему?
                        Да потому, что так вам сказала ваша учительница Уайт.

Кстати, вам не кажется странным, что ее видения начались лишь после того, как ей камнем сильно треснули по голове?! Ничего не напоминает? А ведь типичный случай.
                        Кто-то после этого становится Наполеоном, кто-то Христом, а кто-то пророчицей Христовой...

ПС: и уж кто бы говорил... ведь АСД рекламирует на страницах своих журналов ИСЛАМ!

И это вы называете истинной верой? Течет ли из одного источника сладкая и горькая вода?

Вот до чего докатились адвентисты, оставив Священное Писание и доверившись писанине Елены Уайт...
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
                          Участник

• 20 June 2009
                          • 75

Сообщение от Итальянец
                          WmelОна прославляла субботу больше, чем Христа. Я читал ее труды, не сомневайтесь, именно поэтому и пишу здесь.
                          Nicol Меня не сатана посвящает в свои планы, а Священное Писание. А вот адвентистов посвящает в свои планы писанина Елены Уайт, а не Священное Писание.
                          Вы смотрите закрытыми глазами, как президенты приезжают в Италию и общаются с папой Римским, но не видите, что президенты также приезжают и в Тибет и общаются там с Далай Ламой или едут в Израиль и общаются там с лидерами иудаизма.
                          Но вы же не говорите, что завтра в США придет к власти буддизм, или иудаизм? Почему?
                          Да потому, что так вам сказала ваша учительница Уайт.

Кстати, вам не кажется странным, что ее видения начались лишь после того, как ей камнем сильно треснули по голове?! Ничего не напоминает? А ведь типичный случай.
                          Кто-то после этого становится Наполеоном, кто-то Христом, а кто-то пророчицей Христовой...

ПС: и уж кто бы говорил... ведь АСД рекламирует на страницах своих журналов ИСЛАМ!

И это вы называете истинной верой? Течет ли из одного источника сладкая и горькая вода?

Вот до чего докатились адвентисты, оставив Священное Писание и доверившись писанине Елены Уайт...
                          Это ты где такую сказку прочитал - уж не на католическом ли сайте? Ей камнем в лицо попала девочка еще в детстве, а видения она стала видеть лишь в молодости. Читал он Уайт - не смеши меня - читал по принципу "гляжу в книгу - вижу фигу, или то, что хочу видеть".

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Nicol Думаете, я не знаю, куда точно попал камень? Не в лицо, а переносицу. (я посещал организацию адвентистов, и много чего знаю)

"Удар пришелся в переносицу. Травма была настолько серьезной, что Елена не могла даже продолжить свое школьное образование, (зато стала пророчествовать) хотя неоднократно пыталась делать это."

Не вижу вашего комментария по поводу того, что АСД рекламирует Ислам? Течет ли из одного источника сладкая и горькая вода?
                            Может ли "истинная церковь адвентистов" называться таковой, рекламируя Ислам?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
                              Участник

• 20 June 2009
                              • 75

Сообщение от Итальянец
                              Nicol Думаете, я не знаю, куда точно попал камень? Не в лицо, а переносицу. (я посещал организацию адвентистов, и много чего знаю)

"Удар пришелся в переносицу. Травма была настолько серьезной, что Елена не могла даже продолжить свое школьное образование, (зато стала пророчествовать) хотя неоднократно пыталась делать это."

Не вижу вашего комментария по поводу того, что АСД рекламирует Ислам? Течет ли из одного источника сладкая и горькая вода?
                              Может ли "истинная церковь адвентистов" называться таковой, рекламируя Ислам?
                              В детстве она не пророчествовала - не ври!
                              АСД рекламирует Ислам - ты мне для начала покажи, где такое видел. Твоим словам я не верю, слишком много лжешь о нас.

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Сообщение от Nicol
                                В детстве она не пророчествовала - не ври!
                                Я нигде не говорил, что она пророчествовала в детстве. Не надо выдумывать. Я сказал, что она стала пророчествовать после того, как камнем по голове ее удалили. После, а не "до", разницу видите?

АСД рекламирует Ислам - ты мне для начала покажи, где такое видел. Твоим словам я не верю, слишком много лжешь о нас.
                                Девушка, когда я что-то произношу, Вам нужно знать, что у меня есть в запасе доказательства, подкрепляющие сказанное мною.

Читайте как - Адвентисты проповедуют ИСЛАМ
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...