К адвентистам: почему США всё никак не обратится к поддержке папства?
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
вполне корректный вопрос. соединенным штатам уже несколько сот лет, а они даже попыток поддержки папства не предпринимали, скорее наоборот, всегда развивались в противоположном ключе, насаждая многообразие религиозных форм.
а ты меня тут корректируешь. откорректируй себя и свой взгляд на адвентизм. скажи себе откровенно, что не имеешь ума или духа взглянуть на свое любимое движение более объективно, допустить, что адвентизм откровенно ошибается в толковании, придавая подлому американскому сброду слишком большую для него роль, тем самым оказывая им идеологическую поддержку.
а тем временем реальный зверь уже подымает голову. все, с тобой я поговорил. спасибо за внимание.Комментарий
-
[quote]
А почему нет!? Потому что ты так с читаеш!? А кто ты такой!?
вполне корректный вопрос.
соединенным штатам уже несколько сот лет,
а они даже попыток поддержки папства не предпринимали, скорее наоборот, всегда развивались в противоположном ключе, насаждая многообразие религиозных форм.
Все началось с отмены закона про то что Ватикан не имеет права иметь посольство. А сейчас 1/3 парламента католики.
а ты меня тут корректируешь. откорректируй себя и свой взгляд на адвентизм. скажи себе откровенно, что не имеешь ума или духа взглянуть на свое любимое движение более объективно, допустить, что адвентизм откровенно ошибается в толковании,
придавая подлому американскому сброду слишком большую для него роль, тем самым оказывая им идеологическую поддержку.
а тем временем реальный зверь уже подымает голову. все, с тобой я поговорил. спасибо за внимание.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[quote=umka;958605]
А почему нет!? Потому что ты так с читаеш!? А кто ты такой!?
Это тебе так кажется.
А есть страна моложе?
Все началось с отмены закона про то что Ватикан не имеет права иметь посольство. А сейчас 1/3 парламента католики.
Как только докажиш обратное так сразу пойду за тобой учитель.
Ариец вы наш чистокровный.
я так думаю что и со мной тоже. Не люблю когда брата обижают за зря "недорошиеумки".Комментарий
-
Такое ощущение,что Бенедикт XVI вас всех затопил и ремонт делать не хочет.
Они даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, что в Италии, да и во всем мире количество католиков и их храмов стремительно УМЕНЬШАЕТСЯ!Комментарий
-
созерцать произведения искусства (статуи, картины),
послушать хорошую музыку,
согласится с умными мыслями благообразного проповедника,
в общем покайфовать эстетически,
но уж точно не за Словом Божиим, которого там у близко нет, которое там извращено так, как только можно Его извратить.Комментарий
-
такое впечатление, что католики ходят в католическую церковь, чтобы
созерцать произведения искусства (статуи, картины),
послушать хорошую музыку,
согласится с умными мыслями благообразного проповедника,
в общем покайфовать эстетически,
но уж точно не за Словом Божиим, которого там у близко нет, которое там извращено так, как только можно Его извратить.Комментарий
-
Вы это к чему написали?Вообще-то в церковь ходят,чтобы причаститься Тела и Крови Христовой-принять участие в Евхаристии,а чтения Библии,которые в проповеди комментирует и толкует священник,всё-таки не главный элемент службы.Если же вам хочется,чтобы у католиков было как у баптистов или по иным вашим личным пожеланиям-то нет,так не будет.
короче "олл инклюдэт", так сказать "качественное удовлетворение духовных нужд". да что с вами спорить, тем более что не в тему. помилуй их, Боже, если не ведают что творят.Комментарий
Комментарий