К адвентистам: почему США всё никак не обратится к поддержке папства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • прагматик
    и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
    • 153

Сообщение от Oleg Ku
    Ну попроси Буша, чтобы ускорил процесс. Почему нас спрашиваешь об этом? Откуда я знаю, почему так медленно это тянется?
    не знаешь так и помалкивай. выискался умник. а то много вас тут таких. научитесь разговаривать по-человечески, а потом в христиане лезьте, неудачники.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от прагматик
      не знаешь так и помалкивай. выискался умник. а то много вас тут таких. научитесь разговаривать по-человечески, а потом в христиане лезьте, неудачники.

Когда нечем крыть "дедушке", он берется за шаблю.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• прагматик
        и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
        • 153

Сообщение от umka
        Когда нечем крыть "дедушке", он берется за шаблю.
        ты видать заблудился, здесь не в карты играют. с тобой спорить - это все равно что тушить сигарету бензином.

впрочем, может это я ошибся адресом и здесь действительно только и делают, что "кроют". посмотрим
        Последний раз редактировалось прагматик; 20 August 2007, 11:53 PM.

Комментарий

• Oleg Ku
          протестант

• 06 April 2005
          • 1083

Сообщение от прагматик
          Почему ты меня не любишь, брат?
          Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• прагматик
            и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
            • 153

Сообщение от Oleg Ku
            Почему ты меня не любишь, брат?
            а относится к человеку как к недоумку, говоря "Ну попроси Буша, чтобы ускорил процесс", это по-твоему говорит о любви?

Комментарий

• Oleg Ku
              протестант

• 06 April 2005
              • 1083

Сообщение от прагматик
              а относится к человеку как к недоумку, говоря "Ну попроси Буша, чтобы ускорил процесс", это по-твоему говорит о любви?
              Просто ты задаешь некорректные вопросы, вот я и отправляю тебя к Бушу. А ты обзываешься.

Комментарий

• прагматик
                и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
                • 153

Сообщение от Oleg Ku
                Просто ты задаешь некорректные вопросы, вот я и отправляю тебя к Бушу. А ты обзываешься.
                это же не значит что ты можешь некорректно ответить.

вполне корректный вопрос. соединенным штатам уже несколько сот лет, а они даже попыток поддержки папства не предпринимали, скорее наоборот, всегда развивались в противоположном ключе, насаждая многообразие религиозных форм.

а ты меня тут корректируешь. откорректируй себя и свой взгляд на адвентизм. скажи себе откровенно, что не имеешь ума или духа взглянуть на свое любимое движение более объективно, допустить, что адвентизм откровенно ошибается в толковании, придавая подлому американскому сброду слишком большую для него роль, тем самым оказывая им идеологическую поддержку.

а тем временем реальный зверь уже подымает голову. все, с тобой я поговорил. спасибо за внимание.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

[quote]
                  Сообщение от прагматик
                  А почему нет!? Потому что ты так с читаеш!? А кто ты такой!?
                  вполне корректный вопрос.
                  Это тебе так кажется.

соединенным штатам уже несколько сот лет,
                  А есть страна моложе?

а они даже попыток поддержки папства не предпринимали, скорее наоборот, всегда развивались в противоположном ключе, насаждая многообразие религиозных форм.

Все началось с отмены закона про то что Ватикан не имеет права иметь посольство. А сейчас 1/3 парламента католики.

а ты меня тут корректируешь. откорректируй себя и свой взгляд на адвентизм. скажи себе откровенно, что не имеешь ума или духа взглянуть на свое любимое движение более объективно, допустить, что адвентизм откровенно ошибается в толковании,
                  Как только докажиш обратное так сразу пойду за тобой учитель.

придавая подлому американскому сброду слишком большую для него роль, тем самым оказывая им идеологическую поддержку.
                  Ариец вы наш чистокровный.

а тем временем реальный зверь уже подымает голову. все, с тобой я поговорил. спасибо за внимание.
                  я так думаю что и со мной тоже. Не люблю когда брата обижают за зря "недорошиеумки".
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• прагматик
                    и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
                    • 153

[quote=umka;958605]

А почему нет!? Потому что ты так с читаеш!? А кто ты такой!?

Это тебе так кажется.

А есть страна моложе?

Все началось с отмены закона про то что Ватикан не имеет права иметь посольство. А сейчас 1/3 парламента католики.

Как только докажиш обратное так сразу пойду за тобой учитель.

Ариец вы наш чистокровный.

я так думаю что и со мной тоже. Не люблю когда брата обижают за зря "недорошиеумки".
                    а тебя, неадекватный ты наш, я вообще в игнор отправляю

Комментарий

• Oleg Ku
                      протестант

• 06 April 2005
                      • 1083

Сообщение от прагматик
                      Почему ты назвал меня неудачником? Очень обидны мне твои слова.

Комментарий

• прагматик
                        и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
                        • 153

Сообщение от Oleg Ku
                        Почему ты назвал меня неудачником? Очень обидны мне твои слова.
                        от обиды, дружище, прости.

Комментарий

• Avenir
                          католик

• 22 November 2005
                          • 319

Такое ощущение,что Бенедикт XVI вас всех затопил и ремонт делать не хочет.
                          Они даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, что в Италии, да и во всем мире количество католиков и их храмов стремительно УМЕНЬШАЕТСЯ!
                          Угу,за последние 30 лет так уменьшилось,что на 300 миллионов выросло.

Комментарий

• прагматик
                            и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
                            • 153

Сообщение от Avenir
                            Такое ощущение,что Бенедикт XVI вас всех затопил и ремонт делать не хочет.

Угу,за последние 30 лет так уменьшилось,что на 300 миллионов выросло.
                            такое впечатление, что католики ходят в католическую церковь, чтобы
                            созерцать произведения искусства (статуи, картины),
                            послушать хорошую музыку,
                            согласится с умными мыслями благообразного проповедника,
                            в общем покайфовать эстетически,
                            но уж точно не за Словом Божиим, которого там у близко нет, которое там извращено так, как только можно Его извратить.

Комментарий

• Avenir
                              католик

• 22 November 2005
                              • 319

Сообщение от прагматик
                              такое впечатление, что католики ходят в католическую церковь, чтобы
                              созерцать произведения искусства (статуи, картины),
                              послушать хорошую музыку,
                              согласится с умными мыслями благообразного проповедника,
                              в общем покайфовать эстетически,
                              но уж точно не за Словом Божиим, которого там у близко нет, которое там извращено так, как только можно Его извратить.
                              Вы это к чему написали?Вообще-то в церковь ходят,чтобы причаститься Тела и Крови Христовой-принять участие в Евхаристии,а чтения Библии,которые в проповеди комментирует и толкует священник,всё-таки не главный элемент службы.Если же вам хочется,чтобы у католиков было как у баптистов или по иным вашим личным пожеланиям-то нет,так не будет.

Комментарий

• прагматик
                                и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
                                • 153

Сообщение от Avenir
                                Вы это к чему написали?Вообще-то в церковь ходят,чтобы причаститься Тела и Крови Христовой-принять участие в Евхаристии,а чтения Библии,которые в проповеди комментирует и толкует священник,всё-таки не главный элемент службы.Если же вам хочется,чтобы у католиков было как у баптистов или по иным вашим личным пожеланиям-то нет,так не будет.
                                да-да, я и об этом тоже, забыл сказать об участии в пустых но чрезвычайно красивых обрядах, когда хлеб, это - тело, а вино это - кровь (не верь глазам своим и будет у тебя "щастье").

короче "олл инклюдэт", так сказать "качественное удовлетворение духовных нужд". да что с вами спорить, тем более что не в тему. помилуй их, Боже, если не ведают что творят.

Комментарий

Обработка...