Отторгнувший Тело Христа - Его Церковь |
Нет . Номинально ИЗраиль был ЦЕрковью. А на деле тех, кого они номинальщики гнали - и были Израилем.
Отторгнувший Тело Христа - Его Церковь |
Так куда вы определите таких, как я |
Вообще откуда берется эта ваша воинственность? |
Вы что, заповедей не читали? Или принадлежность к православию спасает вне заповедей, в т.ч. любви к ближнему, которых в другой теме вы обещали "выгонять взашей"? |
Спасибо. За искренность. По мне искренняя ненависть лучше лицемерной любви. |
paveletsky Вообще откуда берется эта ваша воинственность? |
FireGuard 1Тим. 1:18, 2Кор. 10:3-4, - вы об этом? |
заповеди я читал, но у вас о любви понятие видимо извращенные... согласно вашим понятиям о любви, Христос просто не мог выгнать кнутом из Храма торговцев... |
Так же, согласно вашим понятиям, Он не мог говорить фарисеям слова подобные Мф. 23:13-33. |
Михаил, на мой взгляд Вы ошибаетесь ставя в основу вашей воинственности, по отношению к протестантам 1Тим. 1:18 |
Стоило Вам опуститься глазами на несколько строчек ниже и Вы, возможно, заметили бы, что речь там идёт вовсе о другом, а именно о Именее и Александре, ОТВЕРГАЮЩИХ ВОСКРЕСЕНЬЕ и тем самым богохульствующих. |
Какое отношение протестанты имеют к торговцам и чья церковь преуспевает в торговле Михаил? |
Фарисеи полагались на собственную праведность, а не на Господа и считали себя единственно подлинными детьми Авраама... Аналогий не находите? |
Нельзя лучше определить церковь, нежели как "братство прощенных грешников". |
Комментарий