Спаси Господи за теплые слова отзыва. Время у нас очень серьезное и страшное и поэтому не хочу лукавить. Всегда везде и всем говорю: " В не православии спасения нет". Пусть каждый принимает эти слова по своему, в них нет оскорбления и унижения, в них призыв задуматься. С поклоном.
Мои песни можно скачать.
Свернуть
X
-
Спаси Господи за теплые слова отзыва. Время у нас очень серьезное и страшное и поэтому не хочу лукавить. Всегда везде и всем говорю: " В не православии спасения нет". Пусть каждый принимает эти слова по своему, в них нет оскорбления и унижения, в них призыв задуматься. С поклоном.иеромонах о. Антоний. -
Ещё ответ.
Спаси Господи за теплые слова отзыва. Время у нас очень серьезное и страшное и поэтому не хочу лукавить. Всегда везде и всем говорю: " В не православии спасения нет". Пусть каждый принимает эти слова по своему, в них нет оскорбления и унижения, в них призыв задуматься. С поклоном.Комментарий
-
Православию уже 2007 лет, сколько лет другим? Кому надо было колоть православие?иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Божий путь.Веру прекрасную людям Бог далИ для спасенья путь указал.Церкви поднялись на этом пути,Чтобы идущий мог в них войти.В трудной дороге, тело страдает,А от скорби сердце рыдает.Здравницы наши крестами сияютИ всех идущих к себе приглашают.Свод православный от жажды спасает,А всех голодных причастьем питает.Свое лекарство Бог нам даетИ исцеленный в путь дальше идет.Мало идущих на этом пути,Трудно слепому дорогу найти.Те кому очи Господь открыл,Тело нагое крещеньем покрыл.Стыдно пред Богом голым ходитьИ с сатаною дружбу водить.Путь православный в рай подымает,Тропы другие в ад опускают.Жизнь коротка, а дорога трудна,Наша душа понять должна.Верным путем шагайте друзья,Нам ошибиться просто нельзя.Звон колокольный нас в храмы зоветИ блудное чадо к Богу идет.Боже любимый, грешных прости,А ослепленным зренье верни.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Ответ дорогому Петру.
Ведь мы все призваны делать одно общее дело: проповедовать Евангелие всей твари, спасать нищих, голодных, бездомных и больных, прославлять нашего Господа Иисуса Христа! Вот в чём наша сила!Комментарий
-
Под маску любви не спрятать правду. Католиков, православные предали анафеме в 1054 г. Ее и по сей день не сняли, по вашему католики проповедая искаженную веру и находять под анафемой, спасутся?иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
И её по сей день не сняли, по Вашему православные проповедуя искаженную веру и находять под анафемой, спасутся?Комментарий
-
Раз у стены лезут руки, ты не бойся, это глюки....
Не, ну блин....
Ухла с одного форума, прихожу на другой, а наш Петя тут как тут!!!!!!И тема одна и таже, и самокритики....
Христианка.ру - Первый женский Православный форум: Разговоры на отвлеченные темы => Православные песни Шляхова П. С.
да и стишками своими опять народ долбает....
Христианка.ру - Первый женский Православный форум: Разговоры на отвлеченные темы => Волки и волчары.
А что самое интересное, то и здесь ему отвечают точно также-Петя, ты полная бездарь! Но он геройски лезет вперед, ничего ему не страшно....
На христианке он уже понял, что ничего ему не светит, теперь сюда....
На каком форуме его еще не быдло, пардон, было?????Комментарий
-
Нормальная реакция крещеной еврейки на мои стихи и песни, они у нее костью в горле, а ей чейто другое подавай.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Еврейки?
вообщето во мне есть немного русской, македонской и турецкой крови, но в основном болгарская. Ну а все остальные кому ваша галиматья не нравится, тоже евреи. И на христианке.ру одни еврейки были.....
А для человека, называющего себя православным, исповедовать антисемитизм грех, аль забыли?
Чегой то православия вас как в козле молока.
И какое отношение имеет национальность к музыкальному образованию?
Не знаю вашей национальности, но музыкальное образование у вас отсутствует полностью, уж поверьте, 12 лет музыку учила, родители постарались....Точно так е у вас отсутствует и дар рифмоплетчика....А вирши ваши на христианке.ру вообще стали притчей во всех языцах!
Да к тому же вы еще и хам-с, нда-с, воспитанные люди друг к другу на вы обращяются....На той же христианке замечания делали.......Комментарий
-
Типа=чистокровный ариец????
Чегото мне кажется, что похожее я уже слышала, где то так в годах 30ых прошлого века....Комментарий
Комментарий