Мои песни можно скачать.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю Олег имел ввиду другое...
Я еще понимаю день скорби, но поздравлять друг друга с таким праздником могут ТОЛЬКО убийцы. Все равно что поздравить россиян с днем вторжения фашистов.Комментарий
-
-
Представьте себе в этом я сегодня убедился лично.
Зашёл на форум RealMusic, в раздел Барды/Авторская песня и стал невольным свидетелем обсуждения Вашей песни "ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ".
Очень мне понравилось высказываеие одного из авторов дискуссии, что на сотню людей, которые прослушают Ваши песни, только двое или трое, по достоинству оценят Ваш талант.
Ну что уж тут поделать? МНОГО ЗВАННЫХ НО МАЛО ИЗБРАННЫХ!!!
Удачи Вам - ГРЕШНИК ПЁТР - в несении вашего КРЕСТА! Продолжайте и дальше своим творчеством радовать "избранных"!!!иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
-
-
-
-
-
Комментарий
-
Пир сатаны - (экуменизм).Настали, страшны времена,Землею правит сатана.Устроил он огромный пирИ пригласил почти весь мир.Евреи первые пришли,Свои подарки принесли.Мессия наш, ему кричалиИ на руках его качали.За ними муллы в тюрбанах,Визжали громко, наш аллах.Папа Римский на пиру,За тебя сказал, умру.Верный я служитель твойИ в аду буду с тобой.Буддисты с ламами пришлиИ жертву бесу принесли.Гости идут их всех не счесть,Кто потерял душу и честь.От русской церкви сам Кирилл,Подарки бесу подносил.Его направил патриарх,Сам потерявший Божий страх.Поет, шумит народ хмельнойИ все довольны сатаной.На этот пир не все пошлиИ от Бога не ушли.Еще есть верные Христу,Кто шествует к Его кресту.Не легкий путь для них земной,Они воюют с сатаной.Поддержку Бог им подает,Как бить врага совет дает.Ни кто не сможет устоять,Если Христа на бой позвать.Держитесь люди за Христа,Чтоб ваша жизнь была чиста.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Скорбь РоссииРусь рыдает, пропадаетОт врагов своих страдает.На просторах и поляхРусский дух везде хулят.Ни когда еще в РоссииРусских так не поносили.Горе братцы к нам пришлоИ жилье себе нашло.Как прогнать нам квартиранткуИ разбить ее мазанку.Боже милый, помогиПуть к спасенью укажи.Помоги очистить храмыПусть снимают рясы хамы.Кто случайно их оделПревратил церковь в бардель.Нам без веры не спастисьРусский люд к Христу вернись.Бросьте пить, ругаться матомЭто будет первым шагом.Чтобы к Богу зашагатьНадо страсти удержать.А потом открыть глазаЧтоб из них пошла слеза.Чистый глаз прекрасно видитКто Россию ненавидит.Нам не нужен президентИ масоновский патент.На Руси всегда был царьМилостивый государь.Кто страну свою любилА врагов ее давил.При царе евреев гналиИ под зад им поддавали.А теперь они живутО Холокосте нам поют.Будто бы еврейский асВ дни войны Россию спас.Эту ложь они твердятУбедить народ хотят.Их отцы распяли БогаИ стыда у них немного.Вот поэтому нам нужен царьМилостивый государь.Чтоб Россию укрепитьА врагов ее прибить.Если хочешь выжить братВ благовест ударь в набатПусть услышит вся странаЧто вставать пришла пора.Хватит дрыхнуть и зеватьЛоб под метку подставлять.Нам объявлена войнаИ она будет трудна.Боже милый помогиПуть к спасенью укажи.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Ответные мысли.
Мои песни можно скачать вот по этому адресу http://www.realmusic.ru/00001 жду ваши оценкиКомментарий
Комментарий