Мои песни можно скачать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник петр
    Участник

• 30 June 2007
    • 283

Сообщение от Олег 38
    Здравствуй Пётр! Для меня почти всё хорошо в твоём пении, задевает всё же только то, что раз Православный, то других Христиан как-то ущемляешь. Я считаю, что никто из людей не в праве судить, т.к. на это есть Праведный Судья, т.к. Он есть Сердцевидец. А так всё хорошо и приятно слушать и слёзы появляются на глазах, т.к. очень касается сердца Господь через твои песни! Спасибо тебе и Господу, что Он обогатил тебя этим талантом! Будь и впредь таким же активным и радостным через Господа Христа! Аминь.

Спаси Господи за теплые слова отзыва. Время у нас очень серьезное и страшное и поэтому не хочу лукавить. Всегда везде и всем говорю: " В не православии спасения нет". Пусть каждый принимает эти слова по своему, в них нет оскорбления и унижения, в них призыв задуматься. С поклоном.
    иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Олег 38
      Участник

• 30 June 2007
      • 7

Ещё ответ.

Сообщение от грешник петр
      Спаси Господи за теплые слова отзыва. Время у нас очень серьезное и страшное и поэтому не хочу лукавить. Всегда везде и всем говорю: " В не православии спасения нет". Пусть каждый принимает эти слова по своему, в них нет оскорбления и унижения, в них призыв задуматься. С поклоном.
      Я уверен, что не только в Православии есть спасение, а в любой Христианской деноминации или конфессии. Спасение всегда есть там, где исповедуется Триединый Бог или Бог в трёх Лицах! Вот это есть не приложная истина! Но каждая деноминация считает, что только у них есть спасение, как ни странно! В любой Христианской деноминации есть послушные дети Божьи, а есть и не послушные! Ведь будет же Страшный Суд Божий и Господь будет спрашивать с каждого согрешившего и не покаявшегося при жизни! Это же нужно бояться, потому как никто не сможет дать оправдательный ответ, Он ведь отделит козлов от овец и на чьей стороне может кто окзаться надо думать сейчас. Мне, допустим страшно сказать: вот только у нас протестантов спасение, а у других нет спасения! Просто козлы и овцы (послушные и не послушные дети) есть в каждой деноминации. Упаси меня Боже, так рассуждать!

Комментарий

• грешник петр
        Участник

• 30 June 2007
        • 283

Православию уже 2007 лет, сколько лет другим? Кому надо было колоть православие?
        иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• грешник петр
          Участник

• 30 June 2007
          • 283

Православию уже 2007 лет, сколько лет другим? Кому надо было колоть православие?
          Божий путь.
          Веру прекрасную людям Бог дал
          И для спасенья путь указал.
          Церкви поднялись на этом пути,
          Чтобы идущий мог в них войти.
          В трудной дороге, тело страдает,
          А от скорби сердце рыдает.
          Здравницы наши крестами сияют
          И всех идущих к себе приглашают.
          Свод православный от жажды спасает,
          А всех голодных причастьем питает.
          Свое лекарство Бог нам дает
          И исцеленный в путь дальше идет.
          Мало идущих на этом пути,
          Трудно слепому дорогу найти.
          Те кому очи Господь открыл,
          Тело нагое крещеньем покрыл.
          Стыдно пред Богом голым ходить
          И с сатаною дружбу водить.
          Путь православный в рай подымает,
          Тропы другие в ад опускают.
          Жизнь коротка, а дорога трудна,
          Наша душа понять должна.
          Верным путем шагайте друзья,
          Нам ошибиться просто нельзя.
          Звон колокольный нас в храмы зовет
          И блудное чадо к Богу идет.
          Боже любимый, грешных прости,
          А ослепленным зренье верни.
          иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Олег 38
            Участник

• 30 June 2007
            • 7

Ответ дорогому Петру.

Ну если быть в здравом рассудке, то, когда Иисус Христос возносился на Небо, Он сказал такие слова: Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам (Матф. 28-19,20). И когда Его слово стало проповедоваться по всему лицу Земли, то неизбежно Его Слово стало натыкаться на культуру, традиции и религии тех народов, в результате чего Его Слово претерпело некоторые изменения в результате смешения. Вот поэтому зародились и другие Христианские конфессии! Это, конечно, отрицательно сказалось и сказывается на чистоте Евангелия, но тем не менее, факт остаётся фактом! Трудно, конечно, терпеть различные ереси, но надо не поддаваться сатане, который только и желает, чтобы Христиане поссорились друг с другом и разделились, т.к. в таком случае проще расправиться с Христианами, когда они в ссоре и не стоят друг за друга. Это же цель волка-хищника, который только и ждёт, чтоб молодая или больная овечка отстала от стада. Как нам надо об этом помнить!!! Лучше нам молиться друг за друга, а не идти войной против друг друга, чтобы враг наш не растерзал нас по одиночке!
            Ведь мы все призваны делать одно общее дело: проповедовать Евангелие всей твари, спасать нищих, голодных, бездомных и больных, прославлять нашего Господа Иисуса Христа! Вот в чём наша сила!

Комментарий

• грешник петр
              Участник

• 30 June 2007
              • 283

Под маску любви не спрятать правду. Католиков, православные предали анафеме в 1054 г. Ее и по сей день не сняли, по вашему католики проповедая искаженную веру и находять под анафемой, спасутся?
              иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Под маску любви не спрятать правду. Католиков, православные предали анафеме в 1054 г. Ее и по сей день не сняли, по вашему католики проповедая искаженную веру и находять под анафемой, спасутся?
                А католики православных.
                И её по сей день не сняли, по Вашему православные проповедуя искаженную веру и находять под анафемой, спасутся?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Православию уже 2007 лет,
                  почему именно Православию, а не Католичеству, может это Православные отделились от Церкви Петра Римского ?

Комментарий

• elenacatania
                    православная

• 24 October 2007
                    • 839

Раз у стены лезут руки, ты не бойся, это глюки....
                    Не, ну блин....
                    Ухла с одного форума, прихожу на другой, а наш Петя тут как тут!!!!!!И тема одна и таже, и самокритики....
                    Христианка.ру - Первый женский Православный форум: Разговоры на отвлеченные темы => Православные песни Шляхова П. С.
                    да и стишками своими опять народ долбает....
                    Христианка.ру - Первый женский Православный форум: Разговоры на отвлеченные темы => Волки и волчары.
                    А что самое интересное, то и здесь ему отвечают точно также-Петя, ты полная бездарь! Но он геройски лезет вперед, ничего ему не страшно....
                    На христианке он уже понял, что ничего ему не светит, теперь сюда....
                    На каком форуме его еще не быдло, пардон, было?????

Комментарий

• грешник петр
                      Участник

• 30 June 2007
                      • 283

Нормальная реакция крещеной еврейки на мои стихи и песни, они у нее костью в горле, а ей чейто другое подавай.
                      иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Нормальная реакция крещеной еврейки на мои стихи и песни, они у нее костью в горле, а ей чейто другое подавай.
                        Да, все безусловно виноваты, а Вы Дартаньян.

Комментарий

• elenacatania
                          православная

• 24 October 2007
                          • 839

Еврейки?
                          вообщето во мне есть немного русской, македонской и турецкой крови, но в основном болгарская. Ну а все остальные кому ваша галиматья не нравится, тоже евреи. И на христианке.ру одни еврейки были.....
                          А для человека, называющего себя православным, исповедовать антисемитизм грех, аль забыли?
                          Чегой то православия вас как в козле молока.
                          И какое отношение имеет национальность к музыкальному образованию?
                          Не знаю вашей национальности, но музыкальное образование у вас отсутствует полностью, уж поверьте, 12 лет музыку учила, родители постарались....Точно так е у вас отсутствует и дар рифмоплетчика....А вирши ваши на христианке.ру вообще стали притчей во всех языцах!
                          Да к тому же вы еще и хам-с, нда-с, воспитанные люди друг к другу на вы обращяются....На той же христианке замечания делали.......

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

но в основном болгарская.
                            таких кровей не бывает, есть Русская, и есть не Русская т.е. Еврейская

Комментарий

• elenacatania
                              православная

• 24 October 2007
                              • 839

Типа=чистокровный ариец????
                              Чегото мне кажется, что похожее я уже слышала, где то так в годах 30ых прошлого века....

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

похожее я уже слышала, где то так в годах 30ых прошлого века
                                а на фото вам лет 25 не больше

Комментарий

Обработка...