Мои песни можно скачать.
Свернуть
X
-
У нас в православие есть святые евреи, Паисий Величковский и многие другие. Я против жидов. А мои песни и стихи свободны, нравятся читай, не нравятся не читай, все очень просто.
Кайся люд.Кайтесь люди, кайтесь братья,Чтобы избежать несчастья.Все мы много нагрешилиИ грехи свои забыли.Мы забыли, что умремИ на Божий суд пойдем.Поздно будет там рыдатьИ к святым своим взывать.За все надо отвечать,За грехи ответ держать.Кайтесь братья дорогие,Пока в теле и живые.Только живых Бог прощает,Если люд к Нему взывает.Грешник может в рай поднятьсяИ на вечно там остаться.Мы должны просить прощенье.За себя и поколенье.То, что галстуки, значки носилиИ что в церковь не ходили.Глупо веря в коммунизм,Изучая Дарвинизм.Все грехи не перечесть,В книге беса они есть.На суде он их предъявит,Трепетать душу заставит.Все грехи можно стереть,Если честно зареветь.Пред иконами упастьИ поклонов много класть.Исповедь грехи стирает,А больного исцеляет.Православный люд спасайсяИ в своих грехах покайся.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
А мои песни и стихи свободны, нравятся читай, не нравятся не читай, все очень просто.Комментарий
-
Во первых, лично меня слово ЖИД коробит до зубобола. Иисус был *жидом*, происходил из колена Давидова. Антисемитизмом а так же национализмом просьба не заниматся, иначе буду вынуждена писать администрации форума с просьбой забанить. А для тех, кто считает себя православными, вообще грех так думать и писать. Вторую заповедь вспомните.
Во вторых, одно дело вероисповедание, совершенно другое музыкальное образование, или в данном случае отсутствие такого. Да и талант к сочинению рифм тоже не присутствует. И не зачем навязывать всем свои вирши. Вот мнения о Петр с других форумов, присоединяюсь полностью
по-моему у Вас звездная болезнь (каждый вокалист проходит через это!!!). Уж очень вы о себе много хорошего говорите (настоящий певец должен прислушиваться к словам слушителя, а не говорить, что не все поймут, в противном случае зачем спрашивать мнение о песне!!!)и поёте слишком самоупиваясь (я занималась вокалом профессионально и знаю, что говорю!!!). Честно говорю, что исполнение песни посредственное!!! Это лично моё мнение и обсуждению и осуждению не подлежит!!!!!!!!!! Могло бы быть и лучше! Ну правильно, для тюрем этим песням самое и место, в других местах они никому и даром не нужны. А так бесплатное развлечение, из ничего хоть что-то. А что касается Петра, то навязывание никаких песенок всем и каждому не является благим делом
. Сначала стоит научиться русскому языку, а потом уже, если есть хотя бы способности, начинать заниматься подобным творчеством. Чтобы заниматься искусством нужно обладать вкусом, чувством меры и чувством языка, на котором человек говорит. Для того, чтобы писать стихи нужно, как минимум, обладать даром Божиим, а не только рифмовать паклю и рваклю (почитайте "Незнайку", там об этом очень хорошо написано) и не считать себя непризнанным гением, которого понимают только "избранные".
Во-первых "тыкание" незнакомому человеку признак хамства, а во-вторых, на других форумах, где Вы толкаете свои произведения в массы, Вам ведь предлагали отредактировать Ваши опусы. Но Вы ведь настолько уверены в своей гениальности, что отказались.
Ну и так далее....
А насчет того, что я не русская....Я выросла в двух странах, и хочу считать Россию моей страной. К тому же могу вам дать и болгарские песни, но они на болгарском а не на русском языкеКомментарий
-
-
Грозное время.Православных убивают,ИНН-ном помечают.Метку беса всем даютИ на вечно в ад ведут.Православные очнитесьИ спокойно разберитесь.Не спешите метку брать,Чтоб без Бога умирать.Кто придумал эту пьесу,Ясно видно, служит бесу.Эта роль нам не подходитИ в театры Бог не ходит.Патриарх и с ним Кирилл,Православный люд дурил.Предлагали метку брать,А ревнителей ругать.И Синод им подпевал,К послушанью призывал.Разные у нас дороги,Они в митрах прячут роги.Время грозное настало,Православных уже мало.Да и тех хотят убить,ИНН-ном заклеймить.Нам предложили на выбор,Землю жрать, иль рыгать сыром.Надо братья выбирать,С кем по жизни нам шагать.Есть святые, есть иуды,Есть свобода, есть и узы.Каждый должен разобраться,Или сдаться, или драться.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Грозное время.
Православных убивают,
ИНН-ном помечают.
Метку беса всем дают
И на вечно в ад ведут.
ну а все другие жить будут?
Православные очнитесь
И спокойно разберитесь.
Не спешите метку брать,
Чтоб без Бога умирать.
о том знает только Отец Мой, и гр. Петр????????
Кто придумал эту пьесу,
Ясно видно, служит бесу.
Эта роль нам не подходит
И в театры Бог не ходит.
Спасибо, просветили, а я уж думала что Господь ВЕЗДЕСУЩИЙ
Патриарх и с ним Кирилл,
Православный люд дурил.
Предлагали метку брать,
А ревнителей ругать.
И Синод им подпевал,
К послушанью призывал.
Воистину православно!!!!! и патриарх не указ.....
Разные у нас дороги,
Они в митрах прячут роги.
Время грозное настало,
Православных уже мало.
Да и тех хотят убить,
ИНН-ном заклеймить.
а может сан надо принять, только КТО рукополагать то будет, если все от дьявола?
Нам предложили на выбор,
Землю жрать, иль рыгать сыром.
вот уж действительно истинно православное предложение, и по стилю и по словам....
Надо братья выбирать,
С кем по жизни нам шагать.
Есть святые, есть иуды,
Есть свобода, есть и узы.
Каждый должен разобраться,
Или сдаться, или драться.
а наставлять нас будет Петяяяя......Комментарий
-
Прошу простить за молчание, ездил на Кубань. Это первое, а второе, в аду горят и патриархи и митрополиты, сан не спасает от ада.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Сообщение от грешник петрТо, что галстуки, значки носили
И что в церковь не ходили.
Глупо веря в коммунизм,
Изучая Дарвинизм
А я как то, знаете, пока не тороплюсь.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Два пути.Жизнь коротка, как вздох пройдет,Тело на кладбище прейдет.Спокойно ляжет под крестом,Земля подымится бугром.Душа из тела изойдет,На Божий суд в верха пойдет.Душа нам Господом данаИ потому бессмертная она.От нас зависит, где ей быть,Рыдать в аду, иль с Богом жить.От Божиих дел она сияет,От грешных дел она воняет.Мы сами долю выбираем,Смотря каким, путем шагаем.Прекрасный Божий путь земной,Он нас уводит в мир иной.Где радость, счастье и покой,Где горя нет и Бог с тобой.А тропы бесов в ад уводят,Где муки душу в страх приводят.Здесь крики, стон не умолкают,Там бесы грешников пытают.Ищите люди Божий путь,Он вам поможет в рай шагнуть.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
http://www.realmusic.ru/00001 адрес моих песен. По этому адресу вышел мой новый альбом, это еще 43 песни.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Дорогой грешник Пётр! Это вновь пишет тебе Олег из Норильска! Мир тебе от Бога-Отца и Господа нашего Иисуса Христа! Твои песни просто прекрасные! Это через твои уста Бог говорит всем нам грешным людям, в том числе и мне! Так живи же, Пётр и радуй люд Божьими песнями! Желаю тебе обрести Жизнь Вечную в Раю у Бога!Комментарий
-
Обличение.
Ты почему обижаешь раба Божия Петра? А ну прекрати, если боишься Бога! Смотри, очи Божьи наблюдают за тобой! Лучше посмотри внимательно на свою жизнь, на то, как живёшь ты! Ты за Петра или за кого-то ещё ответ не дашь, так что подумай о себе: что сможешь ответить ты!Комментарий
Комментарий