Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
дык я не про них, а про Петра великого, который на всех форумах своя творения предлагает.
А все таки как изменился наш мир с приходом в него интернета....
Раньше надо было иметь по крайней мере талант, особенно в музыке, а без него, какими связями не обладай, пустили твою песенку да и сразу же забанили, народным мнением....
А ща-благодать!!! Нет таланта, муз образования, слуха, обделил Господь всеми музыкальными дарами, но какая разница....Можно сесть перед компоми навязывать всем свои частушки....
тут между делом вопросик у меня в голове появился-
А те заключенные, которым сии бессмертные творения (от слова тварь) предлагались, им как, молоко потом за вредность давали или срок понижали? Одна песня за какой срок тюремного заключения шла-день, неделю али месяц?
А все таки как изменился наш мир с приходом в него интернета
я вот тоже думаю почему Иисус родился тогда а не сейчас в эпоху интеренета, сейчас в два счета бы Он евангелизацию устроил, и не надо было кровь проливать, правда ?
Извините, что не ответила сразу вам,но для Петра много чести писать о серьезных вещах в теме, где он предлагает свои опусы.
Посему предлагаю вам открыть тему *вечное рождение Христа* и там я вам с удовольствием отвечу, побеседуем, поделимся мнениями....
До конфирмации я был крещен в православной церкви.
Так ведь оставили церковь православную - Вам теперь с Петром не по пути. Я имею ввиду ему теперь есть к чему придраться. Типа, еврей и не смог бы в православии прижиться. Или что-то подобное.
Вобщем не буду больше хвалить Петра. Есть в его песнях что-то простое, понятное, но вот сам он бывает не прав. После этого и песни слушать не хочется. Задумайтесь, Пётр.
Комментарий