Так в чем агрессия заключается-то? Что нельзя христианской стороне заключать брак с нехристианской?
Не совсем понял вопрос. Поконкретнее можно?
Не совсем понял вопрос. Поконкретнее можно?
Что касается вопроса то вы уж извините если не правильно её донёс до вас, постараюсь донести её в простыми словами. Форумчане заходя на форум задают вот такой вопрос: - Ну я люблю его, у нас есть чувства, а как же любовь, что делать с этими чувствами, куда их деть и что мне сейчас делать ?
Так что вы можете посоветовать нашим форумчанам, отвечая на эти вопросы ?
Да девушки за них замуж хотят( только вот после каких их действий?) А они отвечают , что нельзя им жениться на девушках не их вероисповедания.
Только вот не прийдет просто так девушка и не заявит , что замуж за тебя хочет, если ты ей прежде не уделял внимание.
Только вот не прийдет просто так девушка и не заявит , что замуж за тебя хочет, если ты ей прежде не уделял внимание.
А скажи пожалуйста, а можно ли вам соблазнять девушек
других вероисповеданий, без намерения жениться?
других вероисповеданий, без намерения жениться?
так задаёте как будто остальное мужское население планеты в отличии от нас святые. Отвечу так как есть, в каждой религии есть свои установленные табу нарушая которые мы подвергаемся причисления грехов на свою душу, и есть грехи которые могут быть прощены за счёт благих дел, а есть которые не прощаются не при каких обстоятельствах. Не знаю как в Исламе и в Христианстве но в моей религии, в Езидизме есть всего лишь 3 смертных греха (Се Харф - Три смертных греха) которые не прощаются после смерти и то что вы спрашивали уважаемая Двора в этих трёх грехах не упоминается.

Комментарий