Скажи, Димыч, ТЫ СЫН БОГА ЖИВОГО?
Межрелигиозные браки.
Свернуть
X
-
-
Тогда как же Иисус говорит "разве не читали "вы Боги"?!! И кого может создать Бог "по образу и подобию"?!!
С уважением, сын Бога Живого.Комментарий
-
-
Цитата от Боря Бердянский;942543:Да и если человек, называющий себя христианином, вдруг по неизвестной нам причине сменит вероисповедание, смертельного в этом ничего нет..."всякая хула и всякий грех проститься человеку, но не хула на Духа Святого"
Отказ от Христа тоже простится?
Цитата из Библии:4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему...
(Евреям 6:4-6)
Дух Святой свидетельствует об Иисусе и вдруг христианин отвергает это свидетельство и избирает другую религию? Это вероломство и предательство по отношению ко Христу.
Цитата от Боря Бердянский;942551:На счет 4. внимательно читайте Евангелие, в частности те места которые я цитировал.
Цитата от Боря Бердянский;942564:...Браки между представителями разных вер допустимы и наказание за них, Новым Заветом, не предусматриваются...
Так, отказавшись от Христа, люди сами себя наказывают. Навечно.
И не приписывайте к Слову Божьему свое человеческое понимание.
..Тоже касается и смены христианином вероисповедания...
Рекомендую вам изменить свой профайл и не пишите пожалуйста, что вы верите в Иисуса, чтобы не вводить в заблуждение остальных участников форума.
..Намного интересней узнать что будет тому, на ком будет лежать ответственность за то, что человек разочаруется в своей прежней вере. Пастырей я имею ввиду.. "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
-
Не знаете о ком эти строки: "Тот кто начинает с того, что любит христианство больше Истины, затем начинает любить свою церковь больше христианства, и заканчивает тем, что любит себя больше чем других"?Комментарий
-
Боря, вы к кому обращаетесь?
Сами с собой разговариваете?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Боря , а в чём вообще вопрос то ?
я высказал своё мнение автору темы , а вы меня начали тыкыть носом в Евангелия . потом дошло до того " ...по какому праву ты называешь Его Отцом небесным " ..........................
я знаю , что не всё понимаю .... Боря , это грех ?
Боря , а вы точно христианин ? это так в вас выражается вера действующая любовью ?Комментарий
-
-
Цитата от Боря Бердянский;943011:Нет. Я не христианин.
А кто в профайле пишет?:
Вероисповедание:
Верую в Господа Иисуса Христа
Интересы:
Жизнь в Иисусе Христе"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Доброе время суток уважаемые форумчане.
Прежде чем задать ещё один вопрос хотелось бы поблагодарить всех тех кто ответил в данной теме, я очень многое узнал из ваших сообщений.
А вопрос вот в чём заключается: Дело в том что трактуя всё это по нашим религиозным канонам, молодые люди обижаются, утверждая что мы к ним агрессивно и враждебно относимся, а обижаются на то что мы объясняем им что это запрещено нашей религией. Так будьте любезны уважаемые, ответьте тем девушкам желательно в религиозном понимании, которые спрашивают что мол ну вот я его люблю, а как же чувства, а как же любовь и куда это всё девать, и что мне сейчас делать ?
Спасибо за внимание.Комментарий
-
Цитата от Spartak;943087:
А вопрос вот в чём заключается: Дело в том что трактуя всё это по нашим религиозным канонам, молодые люди обижаются, утверждая что мы к ним агрессивно и враждебно относимся, а обижаются на то что мы объясняем им что это запрещено нашей религией...
...Так будьте любезны уважаемые, ответьте тем девушкам желательно в религиозном понимании, которые спрашивают что мол ну вот я его люблю, а как же чувства, а как же любовь и куда это всё девать, и что мне сейчас делать ?
Спасибо за внимание."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Да девушки за них замуж хотят( только вот после каких их действий?)
А они отвечают , что нельзя им жениться на девушках не их вероисповедания.
Только вот не прийдет просто так девушка и не заявит , что замуж за тебя хочет,
если ты ей прежде не уделял внимание.
А скажи пожалуйста, а можно ли вам соблазнять девушек
других вероисповеданий, без намерения жениться?Комментарий
-
Цитата от Двора;944113:Да девушки за них замуж хотят( только вот после каких их действий?)...
Только вот не прийдет просто так девушка и не заявит , что замуж за тебя хочет, если ты ей прежде не уделял внимание.
А... скажи пожалуйста, а можно ли вам соблазнять девушек
других вероисповеданий, без намерения жениться?
Христианам что ли?
Дружить со всеми можно, но вот соблазнить? Это чревато последствиями.
За такое даже в миру фэйс рихтуют.
Хотя сейчас времена другие. Free sex, так сказать... Как fast food."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Комментарий