Как познать Бога: вопрос - ответ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • никто55
    Завсегдатай

• 12 October 2006
    • 581

Сообщение от Saladin
    Поправляю. Специально выделил красным.
    Спасибо.
    Сообщение от Saladin
    Теперь когда я Вам привёл всё место, а не вырванные Вами слова из контекста, Вы видите разницу?
    Вижу. Вас не заботит, что вам говорят женщины, в ответ на вашу новую красивую одежду, так как вы ищите "Царствия Божьего" и вас не заботят цены на бензин, так как денег у вас валом, потому что Ваш Господь - "Бог Авраама, Бог Исаака, БогИосифа, Бог Давида, Бог Иезекии", наделяет вас, в ответ на вашу просьбу, конечно же :
    Сообщение от Saladin
    ответа у него попрошу и Он даёт бизнес-идею, выход из ситуации и эти высокие и страшные цены на бензин пустяк.
    всё более перспективными прожектами, в плане бизнеса. Вы об этом не заботитесь, просто так угодно Богу.
    Как вы называетесь именем Бога?
    Как вы чтите субботу?
    Спасибо за искренний ответ.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от никто55
      Вижу. Вас не заботит, что вам говорят женщины, в ответ на вашу новую красивую одежду
      Зачем искажаете мои слова? Нет, конечно же, мне приятно что мне говорят люди, будь то доброе или худое. Меня не заботит то, что они удивляются ответу - это не я, это Бог. да и потом странный ответ, не находите? Должно быть - купил там и там, в тех и тех людей и так далее.
      так как вы ищите "Царствия Божьего"
      Конечно же ищу Царствия Небесного и правды Его. Кое-что уже нашёл, а кое-что видится как сквовь тусклое стекло. В общем, так как учит Бог через Библию -

- Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения; чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны,
      собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни.
      и вас не заботят цены на бензин, так как денег у вас валом, потому что Ваш Господь - "Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иосифа, Бог Давида, Бог Иезекии", наделяет вас, в ответ на вашу просьбу
      Ну да. Так оно и есть. Написано, что Бог вчера, сегодня, и завтра тот же. Я действую согласно Библии. Если я в чём-то не прав, укажите мне по Библии. Кстати, зачем додумываете за меня? А именно -
      так как денег у вас валом
      ??
      всё более перспективными прожектами, в плане бизнеса.
      Ну да. Вот посмотрите на Аврама -

- И поднялся Аврам из Египта, сам и жена его, и все, что у него было, и Лот с ним, на юг. И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом. И продолжал он переходы свои от юга до Вефиля, до места, где прежде был шатер его между Вефилем и между Гаем,
      до места жертвенника, который он сделал там вначале; и там призвал Аврам имя Господа. И у Лота, который ходил с Аврамом, также был мелкий и крупный скот и шатры. И непоместительна была земля для них, чтобы жить вместе, ибо имущество их было так велико, что они не могли жить вместе. И был спор между пастухами скота Аврамова и между пастухами скота Лотова.

Что-то я чувствую, что будете "строить памятники и надгробья пророкам".

Вы об этом не заботитесь, просто так угодно Богу.
      Ну снова искажаете мои слова. Повторю ещё раз: я забочусь обо всём этом. Но я забочусь по принципу -

- Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной и необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.

Иными словами, тот который надеется на человека и плоть делает свою упорою, рассуждает так - (Я) Пришел, (Я) увидел, (Я) победил. (Юлий Цезарь). Какой результат его побед?
      Человек, надеющийся на Господа, Бога живого, так не говорит, но - ты идешь против меня с мечем, копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств израильских, которые ты поносил. Господь поможет мне, и вся земля узнает, что не мечем и копьем спасает Господь
      Как вы называетесь именем Бога?
      сын Божий, друг Его, раб Божий.
      Как вы чтите субботу? Спасибо за искренний ответ.
      Согласно Библии.

Комментарий

• никто55
        Завсегдатай

• 12 October 2006
        • 581

Сообщение от Saladin
        Зачем искажаете мои слова? Нет, конечно же, мне приятно что мне говорят люди, будь то доброе или худое.
        Понятно, когда приятно от того, что о вас говорят доброе, но почему вам приятно, когда о вас говорят худое? Вот что странно....
        Сообщение от Saladin
        Меня не заботит то, что они удивляются ответу - это не я, это Бог. да и потом странный ответ, не находите? Должно быть - купил там и там, в тех и тех людей и так далее.
        А зачем вам, вообще, одеваться красиво, чтобы женщины от вас были без ума? Думаете, это угодно Богу?
        Конечно же ищу Царствия Небесного и правды Его. Кое-что уже нашёл, а кое-что видится как сквовь тусклое стекло. В общем, так как учит Бог через Библию -
        А в чём правда Его? Что вы уже нашли и что ещё видится как сквозь тусклое стекло?
        Написано, что Бог вчера, сегодня, и завтра тот же.
        Аминь.
        Я действую согласно Библии.
        Все так говорят.....
        Если я в чём-то не прав, укажите мне по Библии.
        Для того, чтобы указать вам, в чём вы неправы, нужно, хотя бы знать, как вы чтите Бога.
        Кстати, зачем додумываете за меня? А именно - ??
        Чтобы вы поняли сами.
        Что-то я чувствую, что будете "строить памятники и надгробья пророкам".
        Зачем?
        Ну снова искажаете мои слова. Повторю ещё раз: я забочусь обо всём этом.
        А зачем, если вы стремитесь к Царствию Небесному? Заботились бы о том, чтобы пред Господом достойным предстать, а не о мирском....
        сын Божий, друг Его, раб Божий.
        А где имя Господа, если вы Им называетесь? И самое главное, как называться именем Господа?
        каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил. (Ис.43:7)
        Согласно Библии.
        Это как? Поясните....

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Привет Александр!

У меня такой вопрос: Мы горячо отстаиваем истину, но понимаем ее по разному. Может все же возьмем пост и помолимся ради единого блага, дабы Бог дал нужный совет?

С уважением, страж.

PS. В Готику не играешь? Я рублюсь!
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

никто55
            Давайте закончим о одежде?

И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
            но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
            если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
            ...
            (1) Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, (2) и это все приложится вам.

Логика проста. Если Бог одевает цветы, то наверно Он может одевать человека? Видите ли, когда я надеялся на свою плоть, на своё мнение, я одевался сам тоесть был язычником и как результат был как вереск в пустыне - всё сидело не так, то длинное, то цвета не совпадали. В общем, никакого вкуса и стиля. Более того, это была дешёвая одежда, которая не только не красивая, но очень часто вредит человеческому организму.

Сегодня же, когда я иду в магазин, скажем, Нордстром, я говорю: Господи, дай мне одежду. Ты знаешь какие цвета дать лилиям, а какие розам, Ты знаешь, какие одежды дать мне. Прости, Господи, за моё дерзновение в этом вопросe, но я знаю, что написано познавать тебя на всех путях моих.

И Бог удивительным образом посылает обслугу магазина, которые как круки одевают меня (вернее крука... одного (у меня есть один такой персонал эдвайзер в Нордстроме в этом вопросе). Видите ли, Бог посылал круков, что бы кормить Илию. Также Бог посылает людей, которые одевают меня. Иногда Бог удивительным образом указывает на ту или иную одежду. Если я сам смотрю, то у меня глаза разбегаются, а если с Богом? Он удивительным образом показывает те или иные джинсы, ту или иную рубашку, которую я не замечал. Также Бог через Библию указал, какие одежды можно одеваться а в какие нет. Ведь если Вы читали Библию, то знаете что Бог дал некоторые указания народу Божьему насчёт одежды, насчёт еды, насчёт трудовой недели, насчёт организма. Бог вчера и сегодня один и тот же.

И вот не надо меня уничижать и унижать, потому что написано -

- Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест: потому что Бог принял его. Кто ты, осуждающий чужого раба? Пред своим Господом стоит он или падает; и будет восставлен, ибо силён Бог восставить его. Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога. И кто не ест, для Господа не ест и благодарит Бога. Ибо никто из нас не живет для себя и никто не умирает для себя, а живем ли для Господа живем, умираем ли для Господа умираем.

И потому я просто делюсь как я познаю Бога на все своих путях, как и написано -
            Цитата из Библии:
            Во всех путях твоих познавай Его

я просто делюсь с Вами моим хождением с Богом.
            Последний раз редактировалось Smashed; 24 June 2007, 03:39 AM. Причина: (у меня есть один такой персонал эдвайзер в Нордстроме в этом вопросе).

Комментарий

• никто55
              Завсегдатай

• 12 October 2006
              • 581

Сообщение от strazh
              У меня такой вопрос: Мы горячо отстаиваем истину, но понимаем ее по разному. Может все же возьмем пост и помолимся ради единого блага, дабы Бог дал нужный совет?

С уважением, страж.

PS. В Готику не играешь? Я рублюсь!
              Можно.
              Я бы тоже, да комп слаб.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от никто55
                Понятно, когда приятно от того, что о вас говорят доброе, но почему вам приятно, когда о вас говорят худое? Вот что странно....
                Странно не то, что о мне говорят худое, странно то, что Вы, христианин, читающий Библию, считаете это странным.
                Разве не читали Библию? Разве не уразумели?
                Это только о Авессаломах говорят только хорошее. А о помазаннике Давиде говорили и хорошее, и плохое - сколько настрадался этот человек. О! Если бы только плохое... Сколько грязи и клеветы было изверженно на него. Разве не читали? Разве не уразумели? Да и потом, горе когда о вас будут говорить хорошее.
                А зачем вам, вообще, одеваться красиво, чтобы женщины от вас были без ума? Думаете, это угодно Богу?
                Я не писал что женщины от меня без ума. Я лишь написал что они говорят комплименты.
                А в чём правда Его?Что вы уже нашли
                Для того, чтобы указать вам, в чём вы неправы, нужно, хотя бы знать, как вы чтите Бога.
                Я же написал в первом моём сообщении - Возлюбить ближнего своего. Читайте внимательней.

У меня есть подружка в Киеве - ну так она приютила двоих бездомных детей с улицы. Дура, говорят ей даже в церкви. Н когда мы с ней общались, она мне сказала, что Христос даровал ей воможность понять вот эти слова: Блаженнее давать, нежели принимать.

Иисус никогда не учил о прелюбодейных поклонах Ему под каждым ветвистым деревом. О своей церкви в целом и христианине в частности Он сказал: Вы - соль земли. Если соль потеряет свой вкус, то что сделает ее соленой? Она уже ни к чему не пригодна, останется лишь выбросить ее под ноги людям.
                Вы - свет мира. Город, стоящий на вершине горы, невозможно скрыть.
                Зажженный светильник не прячут под сосуд, а ставят повыше, чтобы светил всем в доме.
                Пусть же свет ваш светит людям, чтобы они видели ваши добрые дела и славили вашего Небесного Отца.

Однажды Илия пришёл к вдове из Сарепты Сидонской. Много было вдов но именно к этой
                вдове пришёл Илия. Но я скажу более, много было язычников, которых Бог хрестил Духом Святым, но первым (был язычником по плоти, но не по внутреннему человеку) из них был римский сотник: В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий, сотник из полка, называемого Италийским, благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу. Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий! Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? [Ангел] отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.
                Как видно из этого, Богу безралично финансовое состояние человека, но важно его сердце. Корнилий был очень богатый человек.
                И Корнылий хороший этому пример.

А человек о
                ч. часто лицемерит. Он превозносит себя в своём христианстве, но в тоже время он уничижает и унижает другого? Разве он Бог испытывающий сердца людей? Кто такой, что бы судить меня? Он знает мой жизнь перед Богом? Нет! Он не знает, так что пусть не судит, пусть не клевещит на меня.
                Последний раз редактировалось Smashed; 24 June 2007, 07:45 AM.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  Сообщение от никто55
                  Можно.
                  Мы человеки, уверовавшие, может воспримем друг друга как верующих, чтобы пыль лидерства осела?

Я бы тоже, да комп слаб.
                  У меня один гик памяти, надо еще пару, а то Готика тормозит, хотя видюха последнего поколения.

PS. По профессий я художник, компьютерный дизайн. Приобрел профессию, граверую портреты умерших людей посредством компьютерной графики и зарплата очень высокая, до 30 тысячь. Если сможешь, то приабрети эту профессию, вроде сложного в ней нет ничего. Могу научить. Скоро буду в Москве повышать свой уровень. Да, если можно, вышли свое фото, хочется посмотреть на тебя. Или ты как Павел ответишь мне, что отсутствуешь телом, но духом присутствуешь?
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

[QUOTE]
                    Сообщение от Saladin
                    А человек оч. часто лицемерит. Он превозносит себя в своём христианстве, но в тоже время он уничижает и унижает другого? Разве он Бог испытывающий сердца людей? Кто такой, что бы судить меня? Он знает мой жизнь перед Богом? Нет! Он не знает, так что пусть не судит, пусть не клевещит на меня.
                    Ты не о мне, брат, если я в чем согрешил, то прошу простить меня в полном серьезе. Посмотрел твою репутацию, оболдеть, поздравляю. У меня был приятель, Степан из США, ты случаем его не знаешь? Правда он со мной перестал общатся из за того, что в молодсти я видел несколько видений и он счел, что мне надо покаятся, хотя я не принял его предложение, ибо и он мог меня смутить в вере.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Сообщение от никто55
                      Спасибо, Сергей, я знаю. У меня нет намерения вступать в спор с "конфессиональными адептами".
                      Сергей, у Вас есть опыт церковной жизни, Вы знаете механизм внутрицерковных отношений, почему бы нам вместе не создать новую церковь, котороя будет единственно истинная церковь во всём мире, ибо с нами будет Бог? В реальном мире. Здесь ведь, на форуме, всё равно никому не надо то что и Вы говорите, и меня никто не слушает, все заняты своим. А когда Бог знамения даст: немые от рождения заговорят, слепые увидят, столбы огненные над домами молитвы встанут, тогда и те, кто сейчас нам противостоит, опомнятся, и придут на гору Господню, в дом Бога моего.
                      От вас лишь требуется искренно слушать сердце и вместить реально новое, о чём я ещё никому не говорил, ввиду неподготовленности аудитории.
                      Вот смотрите, Сергей, Бог, в моём лице, даёт Вам выбор:Вы можете мне поверить и изменить мир, можете, не верить, и жить как жили, в ваших мечтах, дальше. На всё Его воля.
                      В мире существует единственная истинная Церковь, которую создал Господь Иисус Христос ("Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют её") - и Он и сейчас продолжает её созидать. И никто из людей создать "новую истинную церковь" не может, да еще на старом опыте церковной жизни и механизма внутрицерковных отношений, ибо это будет не Церковь Иисуса Христа, а церковь Александра или Сергея, а значит она не будет истинной. Внутрицековные отношения в Церкви Иисуса Христа - это Любовь, любовь сначала к Богу, а потом друг к другу, и единство во Христе, вот и все. А на гордости человеческой вообще ничего невозможно построить, тем более божьего, ибо годым Бог противится. Тем более не дано человекам изменить мир, который идёт по тому определению, которое ему предопределил Господь - Единственный его Творец и Создатель. Своих сынов Господь призывает познавать Его и Его дела, чтобы не оказаться противником Ему в Его делах, а быть их соучастником в той мере, какую кто получил от Бога. А вы действительно мечтатель, потому что не видите даже в какое время живете согласно Слова Божьего и что сейчас Господь делает, а хотите время вспять повернуть, к апостольским временам. Но тогда было начало строительства Церкви, а сейчас окончание. А конец отличается от начала и надо видеть чем.
                      Церковь же истинная существует уже 2000 лет, только она сокрыта в Духе, во Христе, и увидеть её можно, находясь в Духе Божьем.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от strazh
                        Ты не о мне, брат, если я в чем согрешил, то прошу простить меня в полном серьезе.
                        Да я в общем, с чего Вы взяли.
                        Посмотрел твою репутацию, оболдеть, поздравляю.
                        Я тоже решил глянуть. Нет там ничего такого. Посмотрите у атеистов, телемитов, масонов - так вообще в исступление войдёте (шучю). У них покруче будет.
                        У меня был приятель, Степан из США, ты случаем его не знаешь? Правда он со мной перестал общатся из за того, что в молодсти я видел несколько видений и он счел, что мне надо покаятся, хотя я не принял его предложение, ибо и он мог меня смутить в вере.
                        Я очень хотел поделится как я боролся с львом, а сейчас с медведем (правда он хитрит, не даётся так сразу, вот вроде медленный косолапый, но хитрая тварь...) Ну да ладно. А я знаю, что мне Бог помогал! и я тоже кстати голодал, и так голодал, что руки от голода тряслись, когда хотелось просто дойти до постели и спать, а спать то не можешь, потому что голоден...
                        Но конечно не так как жертвы голодомора в 33.
                        Просто я думаю ( и так Библия говорит) что каждый человек созданный по особому. Написано что Дух Святой уделяет каждому особо, как Он хочет или не так?
                        Откуда человек может знать для чего это Бог со мною делает, а? Вот тому дал такую веру и это хорошо. А мне дал другую веру, и это хорошо. Другое дело, что мы сделаем с этими талантами: зароем в землю или поможем людям?

Комментарий

• BneiNoah
                          В гостях у сказки

• 25 June 2007
                          • 182

Сообщение от Урфин
                          Я бы попросил у Него вечную и счастливую жизнь для каждого прямо здесь и сейчас.
                          Уверен, что в этом Он не отказал бы.

Жаль вот только, что никто из Его познавших до этого пока не додумался.
                          a esli bi u Vas poprosili polovinu vashix deneg, Vi bi dali?
                          esli net, to 4ego radi Vi prosite takoe, esli da, to ja skazhite kuda vislatj rekveziti bankovskie?

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Ну а насчёт живого общения в церквях (собраниях живих людей) то протестантам пора уже проделать реконструкции внутри т. н. "Домов Молитвы".
                            Кому они молились и кто им ответил делать сцену высотой в полтора метра и приход. Что это такое творится? Это же разделение людей на касты!

Комментарий

• esp
                              Бойкотирует форум

• 09 May 2007
                              • 1039

Сообщение от BneiNoah
                              a esli bi u Vas poprosili polovinu vashix deneg, Vi bi dali?
                              Spasibo, сын Ноя, что обратили vnimanije. No pochemu вы просите только половину? Просите больше on dast...
                              Сообщение от Урфин
                              Я бы попросил у Него вечную и счастливую жизнь для каждого прямо здесь и сейчас. Уверен, что в этом Он не отказал бы. Жаль вот только, что никто из Его познавших до этого пока не додумался.
                              Представь себя, Урфин, на месте Гоcпода Бога... Ты можешь сотворить любое мыслимое тобою добро и чудо для униженных и оскорбленных. Ты можешь установить на земле рай хочешь капиталистический, хочешь коммунистический. Хочешь раздай все деньги поровну; хочешь вообще отмени деньги; хочешь каждый день бесплатно раздавай каждой женщине по букету, мужчине по бутылке французского коньяка, а ребенку по порции мороженого. Запрети голод, накорми всех. Устрани преступность, упраздни насилие, прекрати войны, исцели больных ну то есть не просто вылечи кого-то конкретного, а отмени болезни в масштабе всего человечества. Представь: люди перестанут умирать от рака, инфарктов, инсультов, иных недугов, они перестанут гибнуть на войне, от рук бандитов, в несчастных случаях, во время стихийных бедствий. А вообще, надо ли, чтобы люди умирали? Но ведь ты можешь еще и воскресить всех умерших.

Итак, еще раз ты можешь все! Подумай хорошенько, что из того, о чем я рассказал, или о чем подумал только ты, выберешь ты...

Если ты разумный человек, ты спросишь: А получу ли я вместе со всемогуществом Божиим еще и Его всеведение, Его знание, что есть добро, и что есть зло? Получу ли я тот инструмент, который позволит мне предвидеть последствия, которые будет иметь для мироздания то или иное планируемое мной изменение в его устройстве?

Почтительно снимаею шляпу перед тобой, если ты поставил еще и такой вопрос: Не обратятся ли мои реформы, мыслимые мной как добро, во зло? Не приведет ли предполагаемое мною искоренение зла к еще большему злу? Разве мало было сильных мира сего, чьи усовершенствования оканчивались горами трупов и реками крови?!

Еще только угадав эти вопросы, ты начнешь сперва испытывать смутные сомнения надо ли вообще хоть что-то менять? Потом сомнения исчезают, ибо ты начинаешь понимать: ничего менять не надо, ибо Господь Бог и без того Всеведущ и, что самое важное, Всеблаг. Иначе говоря, все, с чем ты готов был бороться, не может быть устранено и упразднено. Лучше всего сказано об этом у Екклесиаста: «Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек; к тому ничего не надо прибавлять и от того ничего не надо убавлять; ибо Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его» (Ек 3:14). Значит, нужно то, что мы до сих пор называли злом. Значит, нужны голод и болезни. У всего своя цель и предназначение, и к делам Божиим ничего не надо прибавлять и ничего от них не надо убавлять.
                              Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• никто55
                                Завсегдатай

• 12 October 2006
                                • 581

Сообщение от Saladin
                                Странно не то, что о мне говорят худое, странно то, что Вы, христианин, читающий Библию, считаете это странным.
                                Разве не читали Библию? Разве не уразумели?
                                Это только о Авессаломах говорят только хорошее. А о помазаннике Давиде говорили и хорошее, и плохое - сколько настрадался этот человек. О! Если бы только плохое... Сколько грязи и клеветы было изверженно на него. Разве не читали? Разве не уразумели? Да и потом, горе когда о вас будут говорить хорошее.

Аминь.
                                Я не писал что женщины от меня без ума. Я лишь написал что они говорят комплименты.

А вам нравятся комплименты от женщин?
                                Я же написал в первом моём сообщении - Возлюбить ближнего своего. Читайте внимательней.

Что-то любви в ваших постах не вижу
                                Есть «дружеский» сарказм, есть ум, знание Писаний, а любви, почему-то, не видно..
                                У меня есть подружка в Киеве - ну так она приютила двоих бездомных детей с улицы. Дура, говорят ей даже в церкви. Н когда мы с ней общались, она мне сказала, что Христос даровал ей воможность понять вот эти слова: Блаженнее давать, нежели принимать.

Хорошая у вас есть подружка в Киеве.
                                Иисус никогда не учил о прелюбодейных поклонах Ему под каждым ветвистым деревом.

А почему вы об этом заговорили? Разве я говорил о прелюбодейных поклонах Ему? Объясните.

Как видно из этого, Богу безралично финансовое состояние человека, но важно его сердце. Корнилий был очень богатый человек. И Корнылий хороший этому пример.

Вы имеете ввиду, что не прикипели сердцем к богатству, и для вас не проблема войти в Царствие Божье, будучи человеком богатым, и одевающимся, в соответствии с этим, по вкусу Божьему?
                                Сообщение от никто55
                                И самое главное, как называться именем Господа?
                                каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил. (Ис.43:7)
                                Почему не ответили?
                                А человек оч. часто лицемерит. Он превозносит себя в своём христианстве, но в тоже время он уничижает и унижает другого?
                                Кто этот человек, который оч. часто лицемерит, клевещущий на вас и судящий вас? Покажите его нам, назвав его по Нику! Пожалуйста.

Комментарий

Обработка...