Что обозначает адвентистский знак?
Свернуть
X
-
-
Советую прочитать что творится в так называемой
ВЦ ВСАСД "чистой голубице или так называемый верный остаток" ЩЁЛКОВЦЫ
(был там, родился в этой тьме, Секте!!!!!!
и в РД АСД был членом, вообщем они учат всё правильно! " Опровдание по вере!" но в вопросе повторного брака ошибаются)
http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=624
статья называется ЛЮБИТЬ БОГА И МОЛЧАТЬ! №20,21
Статья по моему полный бред и действующие лица,ушли в 93г,а в редакцию дошли только в 07г или у ВЦ ВСАСД до сих пор такой "режим"?временно за православных.Комментарий
-
там ещё часть2 "Любить Бога и молчать"
Поколение-Р
Поколение-Р
Вам может и бредом покажется когда родной сын в ФРГ желая увидеть родную Маму ( членом церкви ВВЦ ВАСДРД небыл) вынужден в другой подъезд заходить, спустится в подвал а оттуда в нужном подъезде поднятся и по мобильнику звонить Маме чтоб быстрей дверь открыла,ибо рядом живёт другая сноха и всё доносит по лжеучению секты.
И это не осталось в тайне услышав разговор сноха подглядывая в окна донесла и Бедную женщину исключили с изоляцией от всех, за общение с неверующим сыном.Разве это не вероломство?
Ломание веры в людях... ибо думают ещё что они "иудеи" но это сборище сатанинское! откр 2.9, 3.9
Не буду молчать,буду разоблачать их , в чаше её вц всасд приготовлю им вдвое!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=artur777;951328]
я читал и раньше ваши замечания по поводу ВЦ ВСАСД!
в интернете они не могут наложить изоляцию ХА-ХА!
А так накладывают на всех и всё неугодное им!
Ввели исповедание грехов! а Католическое исповедание назвали куцым не всеобъемлющим!
Забирают домы не только Вдов и Сирот а у всех членов секты, сам без подзказки обязан дом переписать на угодных церкви,и дом считается церковным!
Брата Развели в Бишкеке 6 детей! за несогласие отдать дом Родителей церкви, использовав для этого его исповедание! мол до Брака был блудник!
Люди молитесь чтоб чтоб вмешался Бог и быстрей раздел эту блудницу до нага покозав срамоту её!!!
Христос сказал Фарисеям ваш Отец дъявол и вы исполняете похоти его! так и этими мечтателями не имеющими Духа Апостолов!!
В любой церкви найдутся волки. даже в вашей.А вообщем я много слышал о том что чуть ли не в каждой церкви или религиозной организации находятся люди позорящие её независимо от вероисповедания и догм.Комментарий
-
[quote=Almazov;985356]
пока эта потом ещё!
я согласен с вами везде есть помимо овец и козы но ВВЦ АСД там всё их собрание "КОЗЛЫ"
перевожу с немецкого что озночает слово "секта".
1. учат лжи! (исповедание,4 стадии иного Ангела! Теократия в их секте!)
2. отделяются от других, "мы лучше чище умней"(изоляция по их капризу)
3. считают только у них истина только они спасутся!
4. Пренебрежение к другим доминациям!(всех объявили вавилоном)
и т.д. потом подробней
Хочу подметить кто имел дело с ВВЦ ВСАСД РД-Щёлковцами (лепшинцы)знает и испытал не себе эти 4 пункта!
Не путайте их с АСД и АСД РД это нормальные церкви где всего этого не происходит потому-что придерживаются основ Адвентизма.
Щёлков покойный их "ленин"! в тюрьме многое от свидетелей Иеговы перенял и отделился от АСД РД мол они "Иосиф" в египте а все другие придут и поклонятся им и будут их хлебом питаться!
До сих пор пока и намёка нет чтоб их пророчество исполнялось!Комментарий
-
На сегодняшний день во многих церквях "больших" адвентистов проповедуется радикальный пацифизм, чему я очень рад.Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
То есть как это "отсутствие конкретной позиции"? А это что:
Отношение Церкви Адвентистов Седьмого Дня
к вопросу о воинской повинности
Историческая и принципиальная позиция Всемирной Церкви адвентистов седьмого дня по вопросу о воинской повинности основана на священном писании.
Государство сегодня видит свою функцию в защите граждан от нападения извне и от насильников и грабителей изнутри - это его неотъемлемое право и обязанность.
Церковь же занимается духовным просвещением людей и приведению их к спасению. Согласно учению Иисуса Христа, Его Царство - не от мира сего (Матф.18:36), а также Церковь Его не от мира сего (Иоан. 17:16). Однако она оставлена в мире сем для совершения полученного ею служения. Священное Писание (Быт. 9:6; Ис. 33:1; Матф. 26:52; Откр. 13:10) определенно осуждает насилие и кровопролитие. В то же время оно также учит, что христиане всегда должны быть лояльными к своему правительству, насколько это не противоречит Слову Божьему (Римл. 13:1; 1 Петр. 2:3; Матф. 22:21; Деян. 5:29). На основании вышеизложенного позиция Церкви АСД по вопросу воинской повинности следующая:
1. Как в мирное, так и в военное время мы уклоняемся от участия в актах насилия и кровопролития.
2. Мы не рекомендуем нашим членам идти на добровольную военную службу или быть наемниками по контрактам.
3. В случае обязательной воинской повинности мы должны заявить о своих религиозных принципах и искать возможности альтернативной службы.
4. Молодых людей, находящихся на действительной военной службе, мы поощряем к сохранению их духовной жизни с Богом, к молитве и соблюдению Его заповедей.
5. Советуем молодым людям, которым предстоит воинская служба, приобретать медицинскую специальность, чтобы иметь возможность проходить службу в медицинских частях.
Комитет Евро-Азиатского отделения Всемирной Церкви АСД
Или здесь.
Братья, прекратите говорить "какая нам часть в Давиде? нет нам доли в сыне Иессеевом; по шатрам своим, Израиль!" Не повторяйте ошибок народа Израиля. Пусть будет одно царство, а не два.Последний раз редактировалось Grammateus; 06 October 2007, 11:32 AM.Комментарий
-
-
А по поводу объединения... Вот история произошедшая с одной моей знакомой. Рассказываю с ее слов.
"Долгое время я ходила в одну общину на собрания. А у меня есть одна слабость - ну очень люблю я свои ногти, красить их, ухаживать за ними, они у меня длинные, здоровые и красивые. Так вот, наши бабушки, да и остальные члены церкви начало прессовать меня и давить - состриги ногти да состриги ногти! Я некоторое время посопротивлялась, потом пошла им навстречу, состригла ногти. Что самое удивительное - они меня от этого больше любить не стали, их любовь, оказывается, вообще не зависела от длины и цвета моих ногтей. Ну я плюнула и ушла из их общины, стала ходить в другую."
Понимаешь мою мысль? От объединения/разъединения церквей ничего не поменяется! Вообще ничего. Любовь духовна и не зависит от конфессии.Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Это невозможно!зачем идти к отступникам!
Моего Деда растреляли.., в новом завете запрещено брать оружие, а здали его свои братья Адвентисты которые побежали на войну, и как писали мирские газеты, Германские Адвентисты воевали также как и советские Адвентисты истребляя друг друга!!!!!!!!
Верных исключили...но они остались на прежнем основании Адвентистском, так кто к кому должен идти?
Правда с годами там тоже придумали... кушать мясо грех! Невиновным запретили вступать в повторный брак! при Е.Г.В это разрешалось и практиковалось..
Но зато Дети не ходят по субботам в школу, в армии не принимают присягу, а Адвентисты в основном все принимают,подписываясь пишут якобы в рамках закона Божия! но это самообман.
ГК встав на сторону отступников разве этим сама себе не вынесла приговор?
Спасаемся мы не от Общества а Верою! идёт просевание во всех церквях.Комментарий
Комментарий