Что обозначает адвентистский знак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

извените может ошибка!

Поколение-Р

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от Metaxas
      Ссылка не работает.
      Поколение-Р

Комментарий

• shepherd
        Ветеран

• 11 July 2007
        • 1843

Сообщение от artur777
        Советую прочитать что творится в так называемой
        ВЦ ВСАСД "чистой голубице или так называемый верный остаток" ЩЁЛКОВЦЫ
        (был там, родился в этой тьме, Секте!!!!!!
        и в РД АСД был членом, вообщем они учат всё правильно! " Опровдание по вере!" но в вопросе повторного брака ошибаются)

http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=624
        статья называется ЛЮБИТЬ БОГА И МОЛЧАТЬ! №20,21

Статья по моему полный бред и действующие лица,ушли в 93г,а в редакцию дошли только в 07г или у ВЦ ВСАСД до сих пор такой "режим"?
        временно за православных.

Комментарий

• Parker
          Участник

• 13 August 2007
          • 1

относительно 6 заповеди...

Уважаемый Ку.. Ваша риторика позволяет заключить, что "большие адвентисты" сегодня воюют и призывают служить в оружием в руках. Это неправда.

Комментарий

• artur777
            Отключен

• 12 August 2007
            • 521

там ещё часть2 "Любить Бога и молчать"

Сообщение от shepherd
            Статья по моему полный бред и действующие лица,ушли в 93г,а в редакцию дошли только в 07г или у ВЦ ВСАСД до сих пор такой "режим"?

Поколение-Р

Поколение-Р

Вам может и бредом покажется когда родной сын в ФРГ желая увидеть родную Маму ( членом церкви ВВЦ ВАСДРД небыл) вынужден в другой подъезд заходить, спустится в подвал а оттуда в нужном подъезде поднятся и по мобильнику звонить Маме чтоб быстрей дверь открыла,ибо рядом живёт другая сноха и всё доносит по лжеучению секты.
            И это не осталось в тайне услышав разговор сноха подглядывая в окна донесла и Бедную женщину исключили с изоляцией от всех, за общение с неверующим сыном.Разве это не вероломство?
            Ломание веры в людях... ибо думают ещё что они "иудеи" но это сборище сатанинское! откр 2.9, 3.9
            Не буду молчать,буду разоблачать их , в чаше её вц всасд приготовлю им вдвое!

Комментарий

• toli,k
              Участник

• 19 September 2007
              • 4

а какой режим у АСД РД ?
              Сайт Церкви Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения

Комментарий

• Almazov
                Участник

• 28 August 2007
                • 9

[QUOTE=artur777;951328]
                Сообщение от Metaxas

я читал и раньше ваши замечания по поводу ВЦ ВСАСД!
                в интернете они не могут наложить изоляцию ХА-ХА!
                А так накладывают на всех и всё неугодное им!
                Ввели исповедание грехов! а Католическое исповедание назвали куцым не всеобъемлющим!
                Забирают домы не только Вдов и Сирот а у всех членов секты, сам без подзказки обязан дом переписать на угодных церкви,и дом считается церковным!
                Брата Развели в Бишкеке 6 детей! за несогласие отдать дом Родителей церкви, использовав для этого его исповедание! мол до Брака был блудник!
                Люди молитесь чтоб чтоб вмешался Бог и быстрей раздел эту блудницу до нага покозав срамоту её!!!

Христос сказал Фарисеям ваш Отец дъявол и вы исполняете похоти его! так и этими мечтателями не имеющими Духа Апостолов!!
                Пожалуйста ссылочку если можно дайте.
                В любой церкви найдутся волки. даже в вашей.А вообщем я много слышал о том что чуть ли не в каждой церкви или религиозной организации находятся люди позорящие её независимо от вероисповедания и догм.

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

[quote=Almazov;985356]
                  Сообщение от artur777

Пожалуйста ссылочку если можно дайте.
                  В любой церкви найдутся волки. даже в вашей.А вообщем я много слышал о том что чуть ли не в каждой церкви или религиозной организации находятся люди позорящие её независимо от вероисповедания и догм.

пока эта потом ещё!

я согласен с вами везде есть помимо овец и козы но ВВЦ АСД там всё их собрание "КОЗЛЫ"

перевожу с немецкого что озночает слово "секта".

1. учат лжи! (исповедание,4 стадии иного Ангела! Теократия в их секте!)
                  2. отделяются от других, "мы лучше чище умней"(изоляция по их капризу)
                  3. считают только у них истина только они спасутся!
                  4. Пренебрежение к другим доминациям!(всех объявили вавилоном)
                  и т.д. потом подробней

Хочу подметить кто имел дело с ВВЦ ВСАСД РД-Щёлковцами (лепшинцы)знает и испытал не себе эти 4 пункта!

Не путайте их с АСД и АСД РД это нормальные церкви где всего этого не происходит потому-что придерживаются основ Адвентизма.

Щёлков покойный их "ленин"! в тюрьме многое от свидетелей Иеговы перенял и отделился от АСД РД мол они "Иосиф" в египте а все другие придут и поклонятся им и будут их хлебом питаться!
                  До сих пор пока и намёка нет чтоб их пророчество исполнялось!

Комментарий

• Oleg Ku
                    протестант

• 06 April 2005
                    • 1083

Сообщение от Parker
                    Уважаемый Ку.. Ваша риторика позволяет заключить, что "большие адвентисты" сегодня воюют и призывают служить в оружием в руках. Это неправда.
                    Да, прости, я погрешил немного против истины.
                    На сегодняшний день во многих церквях "больших" адвентистов проповедуется радикальный пацифизм, чему я очень рад.
                    Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• Grammateus
                      Книжник

• 29 June 2004
                      • 2180

Сообщение от Oleg Ku
                      Да, прости, я погрешил немного против истины.
                      На сегодняшний день во многих церквях "больших" адвентистов проповедуется радикальный пацифизм, чему я очень рад.
                      А что же тогда мешает АСД РД объединиться с АСД?

Комментарий

• Oleg Ku
                        протестант

• 06 April 2005
                        • 1083

Сообщение от Grammateus
                        Отсутствие ясной и конкретной позиции "больших" адвентистов по этому вопросу. Разные поместные церкви по-разному понимают вопрос пацифизма. Нет четкого решения вашей Генеральной конференции.

Комментарий

• Grammateus
                          Книжник

• 29 June 2004
                          • 2180

То есть как это "отсутствие конкретной позиции"? А это что:

Отношение Церкви Адвентистов Седьмого Дня
                          к вопросу о воинской повинности
                          Историческая и принципиальная позиция Всемирной Церкви адвентистов седьмого дня по вопросу о воинской повинности основана на священном писании.
                          Государство сегодня видит свою функцию в защите граждан от нападения извне и от насильников и грабителей изнутри - это его неотъемлемое право и обязанность.
                          Церковь же занимается духовным просвещением людей и приведению их к спасению. Согласно учению Иисуса Христа, Его Царство - не от мира сего (Матф.18:36), а также Церковь Его не от мира сего (Иоан. 17:16). Однако она оставлена в мире сем для совершения полученного ею служения. Священное Писание (Быт. 9:6; Ис. 33:1; Матф. 26:52; Откр. 13:10) определенно осуждает насилие и кровопролитие. В то же время оно также учит, что христиане всегда должны быть лояльными к своему правительству, насколько это не противоречит Слову Божьему (Римл. 13:1; 1 Петр. 2:3; Матф. 22:21; Деян. 5:29). На основании вышеизложенного позиция Церкви АСД по вопросу воинской повинности следующая:
                          1. Как в мирное, так и в военное время мы уклоняемся от участия в актах насилия и кровопролития.
                          2. Мы не рекомендуем нашим членам идти на добровольную военную службу или быть наемниками по контрактам.
                          3. В случае обязательной воинской повинности мы должны заявить о своих религиозных принципах и искать возможности альтернативной службы.
                          4. Молодых людей, находящихся на действительной военной службе, мы поощряем к сохранению их духовной жизни с Богом, к молитве и соблюдению Его заповедей.
                          5. Советуем молодым людям, которым предстоит воинская служба, приобретать медицинскую специальность, чтобы иметь возможность проходить службу в медицинских частях.

Комитет Евро-Азиатского отделения Всемирной Церкви АСД

Или здесь.

Братья, прекратите говорить "какая нам часть в Давиде? нет нам доли в сыне Иессеевом; по шатрам своим, Израиль!" Не повторяйте ошибок народа Израиля. Пусть будет одно царство, а не два.
                          Последний раз редактировалось Grammateus; 06 October 2007, 11:32 AM.

Комментарий

• Grammateus
                            Книжник

• 29 June 2004
                            • 2180

А вот и конкретный пример воплощения этих принципов в жизнь.

Комментарий

• Oleg Ku
                              протестант

• 06 April 2005
                              • 1083

Сообщение от Grammateus
                              2. Мы не рекомендуем нашим членам идти на добровольную военную службу или быть наемниками по контрактам.
                              4. Молодых людей, находящихся на действительной военной службе, мы поощряем к сохранению их духовной жизни с Богом, к молитве и соблюдению Его заповедей.
                              В этом и различие.

А по поводу объединения... Вот история произошедшая с одной моей знакомой. Рассказываю с ее слов.
                              "Долгое время я ходила в одну общину на собрания. А у меня есть одна слабость - ну очень люблю я свои ногти, красить их, ухаживать за ними, они у меня длинные, здоровые и красивые. Так вот, наши бабушки, да и остальные члены церкви начало прессовать меня и давить - состриги ногти да состриги ногти! Я некоторое время посопротивлялась, потом пошла им навстречу, состригла ногти. Что самое удивительное - они меня от этого больше любить не стали, их любовь, оказывается, вообще не зависела от длины и цвета моих ногтей. Ну я плюнула и ушла из их общины, стала ходить в другую."

Понимаешь мою мысль? От объединения/разъединения церквей ничего не поменяется! Вообще ничего. Любовь духовна и не зависит от конфессии.

Комментарий

• artur777
                                Отключен

• 12 August 2007
                                • 521

Сообщение от Grammateus
                                Это невозможно!зачем идти к отступникам!
                                Моего Деда растреляли.., в новом завете запрещено брать оружие, а здали его свои братья Адвентисты которые побежали на войну, и как писали мирские газеты, Германские Адвентисты воевали также как и советские Адвентисты истребляя друг друга!!!!!!!!

Верных исключили...но они остались на прежнем основании Адвентистском, так кто к кому должен идти?

Правда с годами там тоже придумали... кушать мясо грех! Невиновным запретили вступать в повторный брак! при Е.Г.В это разрешалось и практиковалось..
                                Но зато Дети не ходят по субботам в школу, в армии не принимают присягу, а Адвентисты в основном все принимают,подписываясь пишут якобы в рамках закона Божия! но это самообман.
                                ГК встав на сторону отступников разве этим сама себе не вынесла приговор?
                                Спасаемся мы не от Общества а Верою! идёт просевание во всех церквях.

Комментарий

Обработка...