Сообщение от Лилия К.
Хорошим примером служит Петр, который отрекся трижды, но Господь не оставил его.
Одним словом, пример этот не подходящ...
Что касается Царства, то здесь потребуется много времени, чтоб найти все ссылки, т.к. на протяжении всей Библии есть намеки, на него,
но только какой смысл мне трудиться, если вы все равно не поверите,
или все исковеркаете так как вам легко усвояемо.
Одно могу сказать что спасение это дар, и оно дается нам в дар, а не заслуживается нами,
Христос умер не для того чтобы то дать спасение, то забрать его обратно, это было бы глупо.
Погибших вообще не будет? Или, все-таки кое-кто не хочет верить?
Хотя Господь хочет, чтобы все спаслись.
Простите, если я вас обидела,
если вам будет интересно, то зайдите сюда: http://kbk.ru/god
Сообщение от Георгий Петров
Сообщение от сольземли
Но дети бывают разные: кто алкоголик, кто лгун, кто хвастун. Но от этого они не перестают быть любимыми детьми Отца.
Но если человек, имеющий Христа внутри, в своём духе, не желает спасать свою душу (разум, чувства и волю) послушанием Святому Духу и продолжает сознательно жить в грехе, то у Отца есть много способов разобраться с его падшей плотью.
И самое страшное - наказание во "внешней тьме, где будет плач и скрежет зубов". Это не ад для неверующих, это дисциплинирование для верующих во время тысячелетнего царства
ведь ребёнок если родился, никак невозможен обратный процесс.
А просто в тот низкий для нас момент мы жили не по духу, а по плоти.
Сообщение от Марго
Я говорил о критериях, которые мы сами себе выдумываем, чтобы определить возрождение от Духа даже там, где его (возрождения) и в помине нет, зато эмоций хоть отбавляй.
С чем Вы, собственно, не согласны?
Комментарий