Что Вы думаете о Ное?
Свернуть
X
-
Всё познается в сравнении. Жили бы мы в то время, - Ной был бы нашим героем.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Почему то согласен с Кларичче. Не мог сей "великий муж" помочь невинным детям спастись от потопа...Он ведь праведником был, ...Слабо было попросить Г-спода пощадить ни в чем неповинных детей? Или марать руки не хотелось о будущих грешников? Ведь не одни взрослые погибли в водах Потопа...Но и дети и старики.
...Последний раз редактировалось Участковый; 26 March 2007, 08:38 AM. Причина: Эвфемизмы, заменяющие нецензурщину и некорректные высказывания в отношении Бога.Комментарий
-
Спешу указать Вам на Вашу ушибку. Ной не был бы Нашим героем просто одной причние - Нас бы уничтожил Потоп, ибо праведником был только Ной. Увы...Для Нас места на ковчеге не нашлось бы...Для Ветхозаветного Б-га мы, увы, недостаточно праведны.Комментарий
-
аминь! и поэтому ветхозаветный Бог послал Сына Своего умереть за всех нас, чтобы нам не погибнуть, как погибли современники Ноя - мужчины женщины, дедушки и бабушки, мальчики и девочкиЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Метаморф и Kass если вы делите Бога на ВЗ и НЗ.То вы незнаете Его, потому что Он неизменяется.
Потому как обновления договора произошло на техже условиях,но только не накрови животных (символезурующей Кровь Христа), и потому для отмены символов и пришол настящий Агнец.
А условия теже.
1)4. §Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7. и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
8. и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
2)
Книга Левит > Глава 19 > Стих 18:
Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А с такими пожеланиями вы там быстрее окажетесь!!!! Вспомните про силу слова и покайтесь, а то вас же самого это и постигнет!!!!!Сообщение от АлмодадНе о вас идет речь. Даже здесь вы не можете обойтись без "мать-перемать". С вашими гнусными мыслями гореть вам аду.
И вспомните на досуге, зачем пришел Иисус на землю.... Иисус таких пожеланий никому не говорил, а ведь Ему и не такое слышать приходилось!!!!!!!!!
Комментарий
-
А вы прикинте сколько нефти и газа ещё есть,и сколько израсходывали( хотябы на офальт,бензин и одежду)
А поповаду диревьев,прикинте сколько угля есть и было израсходавано за столетия.
Это всё что мы унаследовали от потопа.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Ну конечно же не обо мне, куда мне там до вас избранныхСообщение от АлмодадНе о вас идет речь.
Господь поруганию не подлежит, дык чего вы нервничаете?Сообщение от АлмодадДаже здесь вы не можете обойтись без "мать-перемать".
С Вашими мыслями, боюсь, разделите вы со мной один котел.Сообщение от АлмодадС вашими гнусными мыслями гореть вам аду.
Комментарий
-
И вообще, Алмодад, откуда столько ненависти?Сообщение от АлмодадНе о вас идет речь. Даже здесь вы не можете обойтись без "мать-перемать". С вашими гнусными мыслями гореть вам аду.
Комментарий
-
И напоследок...Если кого-нибудь так сильно оскорбляют мои посты - есть кнопочка для жалобы АД-министрации...Вперед и с песней, господа. Желательно с псалмами на устах...Пусть удаляют, ставят треугольники и даже банят. Меня не сильно волнует количество треугольников на единицу площади моего профайла. И чья-то ислишняя оскорбительность тоже.Комментарий
-
А вот если бы за вашу жизнь Бог уничтожил 100000тысяч негодных людей, вы бы отказались от своего спасения? Только честно.....Сообщение от RullaЗачем было топить миллионы людей, если еще тогда можно было послать Сына?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий

Комментарий