Что Вы думаете о Ное?
Свернуть
X
-
Всё познается в сравнении. Жили бы мы в то время, - Ной был бы нашим героем.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Почему то согласен с Кларичче. Не мог сей "великий муж" помочь невинным детям спастись от потопа...Он ведь праведником был, ...Слабо было попросить Г-спода пощадить ни в чем неповинных детей? Или марать руки не хотелось о будущих грешников? Ведь не одни взрослые погибли в водах Потопа...Но и дети и старики.
...Последний раз редактировалось Участковый; 26 March 2007, 08:38 AM. Причина: Эвфемизмы, заменяющие нецензурщину и некорректные высказывания в отношении Бога.Комментарий
-
Спешу указать Вам на Вашу ушибку. Ной не был бы Нашим героем просто одной причние - Нас бы уничтожил Потоп, ибо праведником был только Ной. Увы...Для Нас места на ковчеге не нашлось бы...Для Ветхозаветного Б-га мы, увы, недостаточно праведны.Комментарий
-
аминь! и поэтому ветхозаветный Бог послал Сына Своего умереть за всех нас, чтобы нам не погибнуть, как погибли современники Ноя - мужчины женщины, дедушки и бабушки, мальчики и девочкиЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Метаморф и Kass если вы делите Бога на ВЗ и НЗ.То вы незнаете Его, потому что Он неизменяется.
Потому как обновления договора произошло на техже условиях,но только не накрови животных (символезурующей Кровь Христа), и потому для отмены символов и пришол настящий Агнец.
А условия теже.
1)4. §Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7. и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
8. и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
2)
Книга Левит > Глава 19 > Стих 18:
Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от АлмодадНе о вас идет речь. Даже здесь вы не можете обойтись без "мать-перемать". С вашими гнусными мыслями гореть вам аду.
И вспомните на досуге, зачем пришел Иисус на землю.... Иисус таких пожеланий никому не говорил, а ведь Ему и не такое слышать приходилось!!!!!!!!!
Комментарий
-
А поповаду диревьев,прикинте сколько угля есть и было израсходавано за столетия.
Это всё что мы унаследовали от потопа.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от АлмодадНе о вас идет речь.
Сообщение от АлмодадДаже здесь вы не можете обойтись без "мать-перемать".
Сообщение от АлмодадС вашими гнусными мыслями гореть вам аду.Комментарий
-
Сообщение от АлмодадНе о вас идет речь. Даже здесь вы не можете обойтись без "мать-перемать". С вашими гнусными мыслями гореть вам аду.Комментарий
-
И напоследок...Если кого-нибудь так сильно оскорбляют мои посты - есть кнопочка для жалобы АД-министрации...Вперед и с песней, господа. Желательно с псалмами на устах...Пусть удаляют, ставят треугольники и даже банят. Меня не сильно волнует количество треугольников на единицу площади моего профайла. И чья-то ислишняя оскорбительность тоже.Комментарий
-
Сообщение от RullaЗачем было топить миллионы людей, если еще тогда можно было послать Сына?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий