Я очень всех прошу, чтобы в данной теме отвечали только православные. Иначе вместо ответа я получу только диспуты, а мне нужны конкретные ответы. Хочу особенно попросить ответить мне Эмиля, Михаила и Сергея, а также и других православных. И последняя просьба не обижаться на возможные правокационные реплики других участников форума.
Вот моя ситуация:
Наша фирма переехала в новый офис и приобрела машину для работы. По просьбе нашего "православного" директора офис и новый автомобиль были освещены за немалую сумму. Также священник настоял, чтобы крестился наш водитель (абсолютно неверующий). После уговоров водителя и доплаты 600 руб. все было разрешено успешно. Общую сумму сделки называть не хочется.
Вот мой вопрос:
На каком основании проводятся в Москве такие освящения и крещения? (можно не из Библии, можно личные выводы).
Что дает освещение офиса и машины?
Что дает крещение неверующего?
Вот моя ситуация:
Наша фирма переехала в новый офис и приобрела машину для работы. По просьбе нашего "православного" директора офис и новый автомобиль были освещены за немалую сумму. Также священник настоял, чтобы крестился наш водитель (абсолютно неверующий). После уговоров водителя и доплаты 600 руб. все было разрешено успешно. Общую сумму сделки называть не хочется.
Вот мой вопрос:
На каком основании проводятся в Москве такие освящения и крещения? (можно не из Библии, можно личные выводы).
Что дает освещение офиса и машины?
Что дает крещение неверующего?
Комментарий