Попы и шапки
Свернуть
X
-
-
-
Посланник, если ответишь в том же духе, этомудобромупрокозловцитирующегоанасамомделетакимя вляющимся, то очень сильно меня разочаруешь. Разве не видно, что он таким образом пытается "завернуть" тему? Очень не удобную для него...Комментарий
-
Это ведь вопрос больше риторический. И имеет больше отношения к культуре. Да и у протестантов, к примеру, в церквях ни головных уборов, ни уголовных приборов нет.Комментарий
-
Наверное Христос проповедовал с большой желтой тарелкой на голове(по версии псевдоПравославных икон)
А можно вопрос у вас еще глаза на месте ? оба ? а руки ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
1. Да, я имею "выделенку к Богу". Почему ты ее не имеешь? Почему ты думаешь, что если ты ее не имеешь, то и у других ее не может быть?
2. Да, вопрос можешь задать.Комментарий
-
1. Да, я верю, что Ин.11:25-26
2. Да, Бог отвечает
3. У тебя выделенки нет, иначе ты бы не спрашивал об этом других, и не спрашивал бы, отвечает ли Бог, а сам слушай бы.
4. Общаясь с Богом на ты, не вижу причин общаться к Его творениям иначе.
5. "У вас ведь выделенка" - подтверждение моих слов о том, что сам ее не имеешь.
Напоминаю, что данная тема создана с другой целью. На все остальные вопросы, не касающиеся данной темы, ОТВЕЧАТЬ БУДУ ТОЛЬКО В ПРИВАТЕ!Комментарий
-
Борис скажите наркотикам иногда......
1.Верьте , я например в деда мороза верю.
2.Сходите к специалисту.
3.У меня вообще , никакие "голоса" в голове ни звучат..поэтому считаю себя "нормальным".
4.А вы уверены что это Бог , а не Диавол??? Судя по вашей гордыти и агрессии имя вашего бога Вельзевул.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Заявляю во всеуслышание!
Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ! И НОРМАЛЬНЫМ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ, ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ НА ВСЕХ ВАС ПОХОЖИМ.Комментарий
-
Добрый, Друг мой. Я очень тебе признателен за то, что ты, сам того не желая, показал истинное лицо всех тех, кто самостоятельно подменяет Закон Божий на предания человеков.
А вам, лицемерам, это послужит хорошим уроком: "по плодам их узнаете их". Такие как Добрый это ваши "плоды".
Да будет так!Комментарий
Комментарий