Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
mama-mouseя ма3471 звал, хотел что бы он поделился своими откровениями ...
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
mama-mouseя ма3471 звал, хотел что бы он поделился своими откровениями ...
Понимаю что интересно...но есть много НО...в том числе и место не подходящее...наплюют и растопчут как обычно...взвешиваю пока.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Ну, и правильно. Алекса этим не напугать, он Бога не боится.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Alex, ренген Вы наш. Вы ж мне сами диагноз поставили - безмозглость. Чем же я думать то буду? Так что Вы не только советы свои раздавайте, но и пользуйтесь ими... хотя бы иногда.
ЗЫ: Кстати, а Вы часом автором сборника полезных советов не являетесь?Комментарий
-
Вы ж мне сами диагноз поставили - безмозглость.
Чем же я думать то буду?
ЗЫ: Кстати, а Вы часом автором сборника полезных советов не являетесь?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от FrelstТакими словами просто так не бросаются.
P.S. Я закончил с Вами диалог. Желаю успехов в терминологических изысканияхПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
.... только накладно наверно кока-колой ?
Мишка ни каких "но", пиши в личку:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Да она раз в 5 дороже ядохимиката, но её вроде как пить можно,т.е. не отравишься пока брызгаешь.
Мишка ни каких "но", пиши в личкуХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Секта, это всё что подпадает по анафему.
например: Православие= секта, т.к. у ней всё ихнее благовествование подпадает под анафему:
есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Гал. 1:6-9)
...Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Гал. 1:6-9)
...Отрицание Предания в пользу Писания являет собой лишь попытку скрыть тот факт, что не существует «нейтрального» прочтения Библии, что любая попытка ее интерпретации есть создание собственного «предания», причем именно «предания человеческого», осуждаемого Словом Божиим (Марк.7:13)
(Священник Александр Усатов)Комментарий
-
Друг, Анафема была сказана Апостолами!
она действительна как тогда так и сегодня!
согласны?
Интересно, что эти слова Ап. сказаны в контексте полемики иудействующими, - группой, которая очень сильно напоминает сегодняшних протестантов. Те тоже обвиняли Ап. Павла в выдумках и прибавлении к учению Христа и других Апостолов (поскольку те не учили отмене Закона Моисеева).
Согласны?
если Вам что то не понятно, то перечитайте ещё раз ( помогает)
- ... если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Улавливаете анафему Адвентистам, где Ангел с неба нашептал Елене Вайт новое учение= противоречащее Учению Христа? (27 книг НЗ)
а улавливаете Ангафему Мормонам, где Ангели с неба нашептал новое учение Мормону, которое полностью противоречит Учению Христа : (27 книг НЗ)
а теперь чесно скажите: кто нашептал православную веру, что в ней всё на 100% подпадает под Анафему Апостольскую?
( если не верите: проверте сами по 27 книгам НЗ)
если у Вас есть хоть один - единственный пример с православного обряда который можно защитить или оправдлать Учением Христа ( 27 книг НЗ Преданиями Апостольскими) то пожалуйста приведите здесь:
( одно ЕДИНСТВЕННОЕ в пользу православия!)
жду...Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
думаю, что ждать будешь долго, так как православие смотрит на Писание сквозь шоры, одетые лукавым: к примеру- слова об Иисусе , говорящие о том, что Он "образ Бога невидимого"- диавол трактует в умах этих несчастных так: "значит нужно срочно сделать изображение Христа (рукотворное, самим!!!), чтоб видеть Бога живого...", в то время, как говорится об образе, явленном в делах и словах!
Так что любой православный разведёт руками на твой вопрос- "как это "что у вас по Библии?"- у нас всё по Библии!".
Тут нужна конкретика в вопросах, Миша- конкретики ересь боится!Комментарий
Комментарий