Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)

Свернуть

X
- 

УвольтеСообщение от НинаприПро провокации - учитесь...разрешаюх
 Глупо, Нинапри. Откровенно не замаскированный и глупый плевок.Сообщение от Нинаприлишь бы эти провокации открывали глаза на ересь людям, которые ищут Бога.
 Абсолютно нет. Я, если успели заметить, территориально живу и работаю в Украине. Абсолютно не владею ситуацией в России. Есть взгляд на положение вещей от.Петра, есть взгляды иного рода, есть взгляды третьего рода и.т.п. Все они заслуживают внимания. Ведется полемика, стороны делятся своими взглядами. Что тут должно задевать нормального человека?Сообщение от НинаприА признайтесь - задела вас статья вашего единоверца ?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
- 

- 

ma ! где ты ??? :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :) :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
- 

Комментарий
- 

А ничегоВы считаете, что плевок. А я так не считаю. Что теперь ?  

P.S. А анимашки наша увлеченная Нинапри берет вот здесь: 33b.ru » Смайлики -Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
- 

А зацепило-таки вас... Даже про сайт узнали... Даже про сайт узнали... 

Ну, ладно, Alex. Мир вам и вашему дому. Прощаю вам все. Господь грядет.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий

Устала всежки... Да и безполезно. Вот махнула крылом и легче стало...
  Устала всежки... Да и безполезно. Вот махнула крылом и легче стало...
Комментарий