Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЙцхакСаш, Вас обещаю у себя поселить.Я не удобный сосед - утреня, вечерня, а на Пасху буду всенощную служить - не выспитесь
Сообщение от ЙцхакА насчет остального я же Вам уже говорил о доктрине: если кто то и имеет подобные мысли в голове, то наружу их не вынимает - потому как будет посрамлем братьями за такоеА от чего же братьев не форуме не срамите?
Сообщение от ЙцхакЯ вот тоже категорически не согласен с формами богослужений в православной церкви.
Сообщение от ЙцхакВ доктринах то Вы четко прочитали: ни про иконы, ни про разовость погружений, ни про прочее - ни слова.
Крещение совершается служителями через единократное погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа. (Сайт отдела Богословия и Катехизации ЕХБ - Вероучение евангельских христиан-баптистов)
P.S. Не пугайте меняПолучается что я Ваши докрины читаю внимательнее чем Вы
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Человек себе оправдание всегда найдет, что бы пьянствовать.
И православие тут совсем не причем.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Батюшка сам удивиться, что послужил таким соблазном. Если не будет его он назовёт знакомого Васю со словами "Вася пьет, а я что хуже что ли..."
А разве Вас кто-то приглашает в православие?Комментарий
Комментарий