Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)

Свернуть

X
- 

Обратили внимание: даже после моей многократной подсказки называть вещи своими именами, Вы снова употребили иностранный термин. Это подтекст или невнимательность? Хотите диалога - не считайте собеседника дебилом. Спросите прямо: соблюдают ли евангельские христиане ветхозаветную субботу закона. Так будет честнее. Опять же честнее, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаете соблюдают ли евангельские христиане Закон или нет. Действительно не знаете?

ПС А вопросы про субботу лютеранам лучше всего задавать самому Лютеру. Читали его катехизис? Там о 10 заповедях и их соблюдении очень подробно  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Поехали по порядку.Обратили внимание: даже после моей многократной подсказки называть вещи своими именами, Вы снова употребили иностранный термин. Это подтекст или невнимательность? Хотите диалога - не считайте собеседника дебилом. Спросите прямо: соблюдают ли евангельские христиане ветхозаветную субботу закона. Так будет честнее. Опять же честнее, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаете соблюдают ли евангельские христиане Закон или нет. Действительно не знаете?

ПС А вопросы про субботу лютеранам лучше всего задавать самому Лютеру. Читали его катехизис? Там о 10 заповедях и их соблюдении очень подробно   

Вы не поверите про субботу в своей конфессии я как-нибудь разберусь без Вашей подсказки.

Повторяю ещё раз.
 Я хотел узнать как обосновываете лично Вы опираясь на учение Вашей конфессии не соблюдение ветхозаветной субботы.
 Я правда не знаю как Вы это обосновываете.

А то, что Вы восприняли это как-то что я считаю собеседника дебилом я воспринимаю как очередную попытку вести диалог не корретно, но не мне Вас судить.Комментарий
- 

Андрей, сегодня определённо ваш день! Система не пускает меня в вашу репутацию с очередным +иком Да кстати, надо не забыть дать телеграмку Тео в личку с приглашением принять это самое покаяние... Типа "Вставайте, граф! Вас зовут из подземелья!" (с) Да кстати, надо не забыть дать телеграмку Тео в личку с приглашением принять это самое покаяние... Типа "Вставайте, граф! Вас зовут из подземелья!" (с)Комментарий
- 

... А то воздастся нам как говорил безвременно забаненный Толстый(мир нику его) , по писалам нашим скрюченным...
 ... А то воздастся нам как говорил безвременно забаненный Толстый(мир нику его) , по писалам нашим скрюченным... 

Комментарий