[QUOTE]Конечно сестра, это так. Я об этом и говорил, что если мы питаемы одним Духом, то неужели не поймем другу друга. Ведь Господь сказал, что голос своего Пастыря знают овцы. А поскольку сегодня в церквах много поддельных голосов, то мы имеем то, что имеем. В том году я расписывал один православный храм и был за это время тесно связан с церковниками. Так они не скрывают того, что настает время, когда в церкви начнется отступление с верхушки, это говорят даже некоторые батюшки, но не официально. Даже экуменизм в православии называют началом отступления от веры.
Дело же не в самих иных языках, а в том, каким путем они попали в церковь. В связи с этим между братьями идут споры, которым нет конца. Если нам восстановить подлинное преемство, если даже разобратся, думаю во всех нас откроется Христос в Духе и мы перестанем дутся и кусатся. НО не все этого хотят, так как поймите сестра, многим есть, что терять. Это церковное положение, власть, сила, деньги, и многое другое, что открыто только Богу. А растатся с любимым даром вот так просто, не каждый сможет, если даже он может быть ложный.
С Господом.
Дело же не в самих иных языках, а в том, каким путем они попали в церковь. В связи с этим между братьями идут споры, которым нет конца. Если нам восстановить подлинное преемство, если даже разобратся, думаю во всех нас откроется Христос в Духе и мы перестанем дутся и кусатся. НО не все этого хотят, так как поймите сестра, многим есть, что терять. Это церковное положение, власть, сила, деньги, и многое другое, что открыто только Богу. А растатся с любимым даром вот так просто, не каждый сможет, если даже он может быть ложный.
С Господом.
Комментарий