Почему православные и католики называют себя христианами

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от аким
    ..........ты сказал!
    Не тыкайте, да непротыканы будете....

Комментарий

• mamburu
      Иду за Христом

• 11 December 2006
      • 178

всем и обо всём

На Вашей теме я впервые. Но была на разных темах форума. Я харизмат, в Господе 8 лет. Я многого в православии не понимаю и принять не могу. Но люблю православных за то, что они любят моего Господа. На всех темах форума, куда я заходила, я мало писала, больше читала. Знаете, я не вижу смысла в таких форумах. Везде злоба и поливание грязью инакомыслящих. Дорогие христиане, не позорьте Христа! Ведь на форум заходят неверующие люди, просто почитать... Или убедиться в своем мнении против христиан, что христиане - это лжецы, которые ненавидят людей, делают все с выгодой для себя или просто повернутые мозгами сектанты. Вот так мы в мир несем Бога? И кто захочет такого Бога? Остановитесь, остыньте. Все любящие Бога, мы призваны Иисусом нести в мир Его Любовь, Его Слово, Его Мир. Нам нужно всем объединиться в Любви. Не понимает что-то брат или сестра - назидай в любви, но сначала молись за этого человека. Что же вы творите? Христиане!!! Если найдете нужныи со мной связаться - сайт helicka22.narod.ru/index.html. чат ""Христианское общение"" на "народ.ру". открываю ближе к ночи. Очень прошу вас всех, облекитесь в любовь. Елена.
      :goldfish:

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от mamburu
        Нам нужно всем объединиться в Любви. Не понимает что-то брат или сестра - назидай в любви, но сначала молись за этого человека. Что же вы творите? Христиане!!! Если найдете нужныи со мной связаться - сайт helicka22.narod.ru/index.html. чат ""Христианское общение"" на "народ.ру". открываю ближе к ночи. Очень прошу вас всех, облекитесь в любовь. Елена.
        Ну вот, есть же нормальные протестанты на сете . Сказано всё в тему и к месту.
        Спасибо Вам.

Комментарий

• SteelFactor
          Православный

• 09 February 2007
          • 99

Сообщение от mamburu
          На Вашей теме я впервые. Но была на разных темах форума. Я харизмат, в Господе 8 лет. Я многого в православии не понимаю и принять не могу. Но люблю православных за то, что они любят моего Господа. На всех темах форума, куда я заходила, я мало писала, больше читала. Знаете, я не вижу смысла в таких форумах. Везде злоба и поливание грязью инакомыслящих. Дорогие христиане, не позорьте Христа! Ведь на форум заходят неверующие люди, просто почитать... Или убедиться в своем мнении против христиан, что христиане - это лжецы, которые ненавидят людей, делают все с выгодой для себя или просто повернутые мозгами сектанты. Вот так мы в мир несем Бога? И кто захочет такого Бога? Остановитесь, остыньте. Все любящие Бога, мы призваны Иисусом нести в мир Его Любовь, Его Слово, Его Мир. Нам нужно всем объединиться в Любви. Не понимает что-то брат или сестра - назидай в любви, но сначала молись за этого человека. Что же вы творите? Христиане!!! Если найдете нужныи со мной связаться - сайт helicka22.narod.ru/index.html. чат ""Христианское общение"" на "народ.ру". открываю ближе к ночи. Очень прошу вас всех, облекитесь в любовь. Елена.
          Неплохие слова, Елена, звучит по-христиански.
          Но позвольте мне одно "НО". Вы пишите, что "не понимаете православия и не можете принять его". Дело Ваше. И тут же призываете всех к любви. А вы попробуйте сначала действительно полюбить своего ближнего. Найдите одного православного и попытайтесь понять и полюбить его. Увещевать всех с высокой трибуны - "братья, что вы делаете?!" легко. Очень легко. Говорить первому встречному - "Бог Вас любит и мы вас любим тоже". Только вот гораздо сложнее действительно полюбить своего ближнего. Одного близкого Вам человека. Любого, неважно какого.

Не православные начали эту тему, название которой - "Почему православные и католики называют себя христианами".
          Заметьте, насколько разные бывают православные христиане - сравните С.Саровского и Александра Невского. Взаимоисключающие поведения, по сути. Здесь я вижу тоже самое. Мое поведение далеко не христианское, это идет вразрез с тем, о чем говорил Иисус, но терпеть тонны грязи, которые вываливаются на Православие, лично я не намерен.
          Сообщение от mamburu
          Но люблю православных за то, что они любят моего Господа
          Спасибо, Елена, что позволяете православным любить Вашего Господа! Своего-то у них, несчастных, нету...
          Последний раз редактировалось SteelFactor; 27 February 2007, 12:05 PM.
          "Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
          У.К.Честертон

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от SteelFactor
            Мое поведение далеко не христианское, это идет вразрез с тем, о чем говорил Иисус, но терпеть тонны грязи, которые вываливаются на Православие, лично я не намерен.
            И у меня не получается терпеть.

Комментарий

• SteelFactor
              Православный

• 09 February 2007
              • 99

Сообщение от SteelFactor
              Да я уж лучше в геену огненную...
              Сообщение от аким
              ..........ты сказал!
              Если с умным я в адский огонь попаду,
              То сумею, наверное, прожить и в аду.
              Не дай Бог с дураком в раю оказаться -
              Отведи, о, Всевышний, такую беду!

О.Хайам
              "Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
              У.К.Честертон

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от mamburu
                Очень прошу вас всех, облекитесь в любовь.
                Очень хорошо сказано, как только смогу - в репу Вам зашлю свое восхищение. Пока форум не пускает, говорит, слишком много репутаций за 24 часа выставляю
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Св.
                  Сдается мне, что здесь хеден шолдерс - два в одном или...одно в двух.
                  Мне это уже давно сдается. Но молчу. Если их-его забанят, будет скучно. А так, может чему и научатся. Посланник уже улыбаться начал. Прогресс
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Сообщение от mamburu
                    Сестра.Ты пустишь волков в овечьей шкуре и без неё в овечье стадо?
                    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

...ибо праведно перед Богом,воздать скорбью все восстающим на вас!

Сообщение от Андрей М.
                      Не тыкайте, да непротыканы будете....
                      С Господом так и поступили,что до меня,не знаю удостоюсь ли такой чести.
                      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от SteelFactor
                        Если с умным я в адский огонь попаду,
                        То сумею, наверное, прожить и в аду.
                        Не дай Бог с дураком в раю оказаться -
                        Отведи, о, Всевышний, такую беду!

О.Хайам
                        Ты православный или хайамофил?

www.cnl.tv

Комментарий

• SteelFactor
                          Православный

• 09 February 2007
                          • 99

Сообщение от аким
                          Ты православный или хайамофил?
                          Вопрос некорректен. Эти два понятия не взаимоисключаемы, в связи с чем с прискорбием вынужден заметить, что логика в Ваших вопросах отсутствует как таковая. Напрочь.
                          С таким же успехом я могу спросить - "Ты христианин или филателист?"
                          У.К.Честертон

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Бастет
                            Мне это уже давно сдается. Но молчу. Если их-его забанят, будет скучно. А так, может чему и научатся. Посланник уже улыбаться начал. Прогресс
                            Прогресс, конечно, на лицо или... размножение...почкованием, кажись уже и не два... То ли еще будет, ой-ё-ёй(с)... но мы не будем ябедничать...нам итак весело.

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Сообщение от SteelFactor
                              Вопрос некорректен. Эти два понятия не взаимоисключаемы, в связи с чем с прискорбием вынужден заметить, что логика в Ваших вопросах отсутствует как таковая. Напрочь.
                              С таким же успехом я могу спросить - "Ты христианин или филателист?"
                              Не дай мне Бог,жить с умниками рядом.Избавь от зла,помилуй.Ты уничтожил мудрость мудрецов и разумом разумных пренебрёг,чтобы юродством Слова Своих спасти в крови Христовой!

www.cnl.tv

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от аким
                                С Господом так и поступили,что до меня,не знаю удостоюсь ли такой чести.
                                Не удостоитесь... Господь знал, что говорил...

Комментарий

Обработка...