Почему православные и католики называют себя христианами
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
всем и обо всём
На Вашей теме я впервые. Но была на разных темах форума. Я харизмат, в Господе 8 лет. Я многого в православии не понимаю и принять не могу. Но люблю православных за то, что они любят моего Господа. На всех темах форума, куда я заходила, я мало писала, больше читала. Знаете, я не вижу смысла в таких форумах. Везде злоба и поливание грязью инакомыслящих. Дорогие христиане, не позорьте Христа! Ведь на форум заходят неверующие люди, просто почитать... Или убедиться в своем мнении против христиан, что христиане - это лжецы, которые ненавидят людей, делают все с выгодой для себя или просто повернутые мозгами сектанты. Вот так мы в мир несем Бога? И кто захочет такого Бога? Остановитесь, остыньте. Все любящие Бога, мы призваны Иисусом нести в мир Его Любовь, Его Слово, Его Мир. Нам нужно всем объединиться в Любви. Не понимает что-то брат или сестра - назидай в любви, но сначала молись за этого человека. Что же вы творите? Христиане!!! Если найдете нужныи со мной связаться - сайт helicka22.narod.ru/index.html. чат ""Христианское общение"" на "народ.ру". открываю ближе к ночи. Очень прошу вас всех, облекитесь в любовь.Елена.
:goldfish:Комментарий
-
Нам нужно всем объединиться в Любви. Не понимает что-то брат или сестра - назидай в любви, но сначала молись за этого человека. Что же вы творите? Христиане!!! Если найдете нужныи со мной связаться - сайт helicka22.narod.ru/index.html. чат ""Христианское общение"" на "народ.ру". открываю ближе к ночи. Очень прошу вас всех, облекитесь в любовь.Елена.
. Сказано всё в тему и к месту.
Спасибо Вам.Комментарий
-
На Вашей теме я впервые. Но была на разных темах форума. Я харизмат, в Господе 8 лет. Я многого в православии не понимаю и принять не могу. Но люблю православных за то, что они любят моего Господа. На всех темах форума, куда я заходила, я мало писала, больше читала. Знаете, я не вижу смысла в таких форумах. Везде злоба и поливание грязью инакомыслящих. Дорогие христиане, не позорьте Христа! Ведь на форум заходят неверующие люди, просто почитать... Или убедиться в своем мнении против христиан, что христиане - это лжецы, которые ненавидят людей, делают все с выгодой для себя или просто повернутые мозгами сектанты. Вот так мы в мир несем Бога? И кто захочет такого Бога? Остановитесь, остыньте. Все любящие Бога, мы призваны Иисусом нести в мир Его Любовь, Его Слово, Его Мир. Нам нужно всем объединиться в Любви. Не понимает что-то брат или сестра - назидай в любви, но сначала молись за этого человека. Что же вы творите? Христиане!!! Если найдете нужныи со мной связаться - сайт helicka22.narod.ru/index.html. чат ""Христианское общение"" на "народ.ру". открываю ближе к ночи. Очень прошу вас всех, облекитесь в любовь.Елена.
Но позвольте мне одно "НО". Вы пишите, что "не понимаете православия и не можете принять его". Дело Ваше. И тут же призываете всех к любви. А вы попробуйте сначала действительно полюбить своего ближнего. Найдите одного православного и попытайтесь понять и полюбить его. Увещевать всех с высокой трибуны - "братья, что вы делаете?!" легко. Очень легко. Говорить первому встречному - "Бог Вас любит и мы вас любим тоже". Только вот гораздо сложнее действительно полюбить своего ближнего. Одного близкого Вам человека. Любого, неважно какого.
Не православные начали эту тему, название которой - "Почему православные и католики называют себя христианами".
Заметьте, насколько разные бывают православные христиане - сравните С.Саровского и Александра Невского. Взаимоисключающие поведения, по сути. Здесь я вижу тоже самое. Мое поведение далеко не христианское, это идет вразрез с тем, о чем говорил Иисус, но терпеть тонны грязи, которые вываливаются на Православие, лично я не намерен.
Спасибо, Елена, что позволяете православным любить Вашего Господа! Своего-то у них, несчастных, нету...Последний раз редактировалось SteelFactor; 27 February 2007, 12:05 PM."Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
У.К.ЧестертонКомментарий
-
"Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
У.К.ЧестертонКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
www.cnl.tvКомментарий
-
"Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
У.К.ЧестертонКомментарий
-
То ли еще будет, ой-ё-ёй(с)... но мы не будем ябедничать...нам итак весело.
Комментарий
-
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий