Почему православные и католики называют себя христианами
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Однако сделай быстрей и напиши-"Христос однако и никак инако!"Зверь нынче пошел однако,где дверей нету особенно прёт.Голодный,злой однако,без ружья спать не ляжешь,не знаю однако,как у вас.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
-Геолога, а геолога, а бывает женщина белый, однако?
-Бывает.
-Геолога, а геолога, а бывает женщина черный, однако?
-Бывает...Негритянки.
-Геолога, а геолога, а бывает женщина черно-белый, однако?
-Нет, не бывает, а что?
-Чччерт...Опять пингвина любил, однако...
Спокойной ночи, господа.
Чукча, вам особливо, потому что трудно в тундре писать на дверь гео-станции, другой рукой держать ружье и искать глазами овец в волчьих шкурах, которых вы так боитесь. И все-таки попытайтесь вспомнить, что вы человек. Хотя бы утром. Когда ломать от мухоморчиков будет.Комментарий
-
Эх, как же хорошо, сидя дома у компа, попивая кофеёк, рассуждать и судить налево и направо, как плохи те или эти
А с утра снова на работу, вместе с православными, протестантами, католиками, и т.д. ...... и там кофеёк уже вместе
и ничего, иконы не мешают, с "иными языками" тож проблем нет
с 8.00 до 17.00 - мирное время
Комментарий
-
Как страшно жить.....Еще один попался!Но в маске фарисея.Ух ты!Чудесен Ты,Господь,но чтобы так!!!
!!!Ты кровь пролил!Победу даровал!Не дай нам Бог забыть об этом!За всё Тебя мы вечно будем прославлять!(просто песня)............... Много было зверей у дверей,много однако патронов ушло,много шуму было однако.Но чукча умный однако был,сильно молился однако,ни один зверь через дверь не прошел,однако читать не умели,чукча то на двери написал Иисус Христос!однако и ни как инако!

А ведь от "надвериписания" так явственно попахивает язычеством....Однако сделай быстрей и напиши-"Христос однако и никак инако!"Зверь нынче пошел однако,где дверей нету особенно прёт.Голодный,злой однако,без ружья спать не ляжешь,не знаю однако,как у вас.Комментарий
-
Партеногенез, однако...Сообщение от Св.Прогресс, конечно, на лицо или... размножение...почкованием, кажись уже и не два... То ли еще будет, ой-ё-ёй(с)... но мы не будем ябедничать...нам итак весело.
Но среди мужчин (хи-хи). А чукча в чуме, чукча в чу-у-ме
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Предлагаю спросить ИХ (ЕГО): Теократос! Скажи нам, дружище, а не одно ли лицо ты со Служителем, Посланником, Учеником Христа (и может ещё забыл кого?) ? Пжлст, ответствуй честно, безо всяких там изворотов и цитат Писания. Отсутствие ответа будет расценено общественностью как молчаливое согласие...
.
П.С.: да, совсем забыл, не волнуйся особо, Тео, я тоже - сын лейтенанта Шмидта...
Комментарий
-
Ты меня забыл к фарисеям отнести... Давай, аким, развей тему "Заговор фарисеев на форуме против истинных детей Христовых".Еще один попался!Но в маске фарисея.Ух ты!Чудесен Ты,Господь,но чтобы так!!!
!!!Ты кровь пролил!Победу даровал!Не дай нам Бог забыть об этом!За всё Тебя мы вечно будем прославлять!(просто песня)............... Много было зверей у дверей,много однако патронов ушло,много шуму было однако.Но чукча умный однако был,сильно молился однако,ни один зверь через дверь не прошел,однако читать не умели,чукча то на двери написал Иисус Христос!однако и ни как инако!

Пишы исчо, аффтар..."Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
У.К.ЧестертонКомментарий
-
-
"Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
У.К.ЧестертонКомментарий
-
..."Я есмь дверь"-сказал Иисус о Себе.
"Не ропщите между собою:никто не может придти ко Мне,если не привлечёт его Отец,пославший Меня;и Я воскрешу его в последний день.У пророков написано:"и будут все научены Богом".Всякий,слышавший от Отца и научившийся,приходит ко Мне. Одни убеждались словамиего,а другие не верили.Будучи же несогласны между собою,они уходили,когда Павел сказал следующие слова:хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:" Пойди к народу сему и скажи:слухом услышите,и не уразумеете;и очами смотреть будете,и не увидите;Ибо огрубело сердце людей сих,и ушами с трудом слышат,и очи свои сомкнули,да не узрят очами,и не услышат ушами,и не уразумеют сердцем,и не обратятся,чтобы Я исцелил их". Итак да будет вам известно,что спасение Божие послано язычникам:они и услышат.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий

Комментарий