Почему православные и католики называют себя христианами

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от аким
    Много было зверей у дверей,много однако патронов ушло,много шуму было однако.Но чукча умный однако был,сильно молился однако,ни один зверь через дверь не прошел,однако читать не умели,чукча то на двери написал Иисус Христос!однако и ни как инако!
    Однако интересно мне, на какой двери чукча писал? Однако дверей в чуме не бывает.
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Просто Игорь
      Однако интересно мне, на какой двери чукча писал? Однако дверей в чуме не бывает.
      Игорь, а может чукча не писал на двери, а писал на дверь?
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Однако сделай быстрей и напиши-"Христос однако и никак инако!"Зверь нынче пошел однако,где дверей нету особенно прёт.Голодный,злой однако,без ружья спать не ляжешь,не знаю однако,как у вас.
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Сообщение от Метаморф
          Игорь, а может чукча не писал на двери, а писал на дверь?
          Чукча однако не городской.Он зверей в овраг и потом и ....на них,а потом и поджег,однако.У,жарко,однако будет им!
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от аким
            Чукча однако не городской.Он зверей в овраг и потом и ....на них,а потом и поджег,однако.У,жарко,однако будет им!
            -Геолога, а геолога, а бывает женщина белый, однако?
            -Бывает.
            -Геолога, а геолога, а бывает женщина черный, однако?
            -Бывает...Негритянки.
            -Геолога, а геолога, а бывает женщина черно-белый, однако?
            -Нет, не бывает, а что?
            -Чччерт...Опять пингвина любил, однако...

Спокойной ночи, господа.

Чукча, вам особливо, потому что трудно в тундре писать на дверь гео-станции, другой рукой держать ружье и искать глазами овец в волчьих шкурах, которых вы так боитесь. И все-таки попытайтесь вспомнить, что вы человек. Хотя бы утром. Когда ломать от мухоморчиков будет.

Комментарий

• stark
              Участник

• 05 July 2005
              • 60

Эх, как же хорошо, сидя дома у компа, попивая кофеёк, рассуждать и судить налево и направо, как плохи те или эти
              А с утра снова на работу, вместе с православными, протестантами, католиками, и т.д. ...... и там кофеёк уже вместе и ничего, иконы не мешают, с "иными языками" тож проблем нет с 8.00 до 17.00 - мирное время

Комментарий

• Dawg
                Завсегдатай

• 07 August 2006
                • 518

Сообщение от аким
                Еще один попался!Но в маске фарисея.Ух ты!Чудесен Ты,Господь,но чтобы так!!! !!!Ты кровь пролил!Победу даровал!Не дай нам Бог забыть об этом!За всё Тебя мы вечно будем прославлять!(просто песня)............... Много было зверей у дверей,много однако патронов ушло,много шуму было однако.Но чукча умный однако был,сильно молился однако,ни один зверь через дверь не прошел,однако читать не умели,чукча то на двери написал Иисус Христос!однако и ни как инако!
                Как страшно жить.....

Однако сделай быстрей и напиши-"Христос однако и никак инако!"Зверь нынче пошел однако,где дверей нету особенно прёт.Голодный,злой однако,без ружья спать не ляжешь,не знаю однако,как у вас.
                А ведь от "надвериписания" так явственно попахивает язычеством....

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Св.
                  Прогресс, конечно, на лицо или... размножение...почкованием, кажись уже и не два... То ли еще будет, ой-ё-ёй(с)... но мы не будем ябедничать...нам итак весело.
                  Партеногенез, однако... Но среди мужчин (хи-хи). А чукча в чуме, чукча в чу-у-ме
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Предлагаю спросить ИХ (ЕГО): Теократос! Скажи нам, дружище, а не одно ли лицо ты со Служителем, Посланником, Учеником Христа (и может ещё забыл кого?) ? Пжлст, ответствуй честно, безо всяких там изворотов и цитат Писания. Отсутствие ответа будет расценено общественностью как молчаливое согласие...
                    .
                    П.С.: да, совсем забыл, не волнуйся особо, Тео, я тоже - сын лейтенанта Шмидта...

Комментарий

• Frelst
                      Ветеран

• 20 May 2005
                      • 3139

Сообщение от аким
                      Еще один Леонтев.

Комментарий

• SteelFactor
                        Православный

• 09 February 2007
                        • 99

Сообщение от аким
                        Еще один попался!Но в маске фарисея.Ух ты!Чудесен Ты,Господь,но чтобы так!!! !!!Ты кровь пролил!Победу даровал!Не дай нам Бог забыть об этом!За всё Тебя мы вечно будем прославлять!(просто песня)............... Много было зверей у дверей,много однако патронов ушло,много шуму было однако.Но чукча умный однако был,сильно молился однако,ни один зверь через дверь не прошел,однако читать не умели,чукча то на двери написал Иисус Христос!однако и ни как инако!
                        Ты меня забыл к фарисеям отнести... Давай, аким, развей тему "Заговор фарисеев на форуме против истинных детей Христовых".
                        Пишы исчо, аффтар...
                        "Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
                        У.К.Честертон

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Сообщение от SteelFactor
                          Ты меня забыл к фарисеям отнести... Давай, аким, развей тему "Заговор фарисеев на форуме против истинных детей Христовых".
                          Пишы исчо, аффтар...
                          Исходя из постов Акима, смею вложить в слово "истинные" три смысловых уровня:
                          1: глупость
                          2: овца
                          3: чукча...
                          Последний раз редактировалось Метаморф; 28 February 2007, 02:12 AM.

Комментарий

• SteelFactor
                            Православный

• 09 February 2007
                            • 99

Сообщение от Метаморф
                            Исходя из постов Акима, смею вложить в слово "истинные" можно три смысловых уровня:
                            1: глупость
                            2: овца
                            3: чукча...
                            Угу. Как страшно жить...
                            "Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
                            У.К.Честертон

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от SteelFactor
                              Заговор против нас? Оригинально... А почему нет?

Комментарий

• аким
                                последний осёл

• 18 February 2007
                                • 6154

..."Я есмь дверь"-сказал Иисус о Себе.

Сообщение от Андрей М.
                                Заговор против нас? Оригинально... А почему нет?
                                "Не ропщите между собою:никто не может придти ко Мне,если не привлечёт его Отец,пославший Меня;и Я воскрешу его в последний день.У пророков написано:"и будут все научены Богом".Всякий,слышавший от Отца и научившийся,приходит ко Мне. Одни убеждались словамиего,а другие не верили.Будучи же несогласны между собою,они уходили,когда Павел сказал следующие слова:хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:" Пойди к народу сему и скажи:слухом услышите,и не уразумеете;и очами смотреть будете,и не увидите;Ибо огрубело сердце людей сих,и ушами с трудом слышат,и очи свои сомкнули,да не узрят очами,и не услышат ушами,и не уразумеют сердцем,и не обратятся,чтобы Я исцелил их". Итак да будет вам известно,что спасение Божие послано язычникам:они и услышат.

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...