Почему православные и католики называют себя христианами
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. -
лжеПравославие и Католициз не Церковь и никогда не являлись ей: они ПСЕВДОХРИСТИАНСКИЕ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ТОТАЛИТАРНЫЕ ЛЖЕУЧЕНИЯ И СЕКТЫ. И соответствующие плоды: Фанатизм, религиозное МРАКОБЕСИЕ, Извращение Истины, Лжеучения, языческие культы поклонения, Инквизиция, Убийства, Гонения, нищета стран, войны, порабощение.
Вот здесь кстати производится разбор православного и католического учения: [Православие и Католицизм]: Содержание
И здесь я рассказываю об общих корнях их, и все кто туда вошли под начальство всеобщего папы их учителя: http://www.evangelie.ru/forum/t31490.htmlКверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Так же вы теперь будете везде при случае тыкать пальчиком в мой статус, обвиняя меня во всех смертных грехах. Вы даже не удосужились узнать, что на самом деле означает слово "фарисей", а точнее "прушим" с иврита. Но зато вам дали игрушку, которую вы будете обсасывать и давиться от частья... "Смотрите, ОН ФАРИСЕЙ!!! Я БЫЛ ПРАВ, УРРРА!!!"...
Вы это, ссылочку на Писание дайте.
Он просто всемогущий. У меня такое впечатление, что вы оккультист.Комментарий
-
Вот здесь кстати производится разбор православного и католического учения: [Православие и Католицизм]: Содержание
Так же я вообще пробежался по сайту в целом. Сайт сделан явно для тех, кому нечего делать и для кого собственные мозги необходимы разве что для втягивания в них соплей их протекающего носа. Особенно мне понравилась строчка в описании БуддизмаСатана породила много учений противостоящих христианству
Сначала разберитесь с тем, что описываете, а потом критикуйте.Комментарий
-
Уважаемый Посланник, можно Вас попросить назвать три вещи, которые Вам не нравятся в Вашей церкви?Последний раз редактировалось SteelFactor; 17 February 2007, 11:11 PM."Современные люди вправе выбирать себе любую религию. Плохо не то, что они выбрали иную религию, чем я. Плохо то, что они вообще не понимают, что выбрали".
У.К.ЧестертонКомментарий
-
Сообщение от ПосланниклжеПравославие и Католициз не Церковь и никогда не являлись ей: они ПСЕВДОХРИСТИАНСКИЕ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ТОТАЛИТАРНЫЕ ЛЖЕУЧЕНИЯ И СЕКТЫ. И соответствующие плоды: Фанатизм, религиозное МРАКОБЕСИЕ, Извращение Истины, Лжеучения, языческие культы поклонения, Инквизиция, Убийства, Гонения, нищета стран, войны, порабощение.
Не будете ли Вы столь любезны, что сообщите из каких церквей были выделены православная и католическая церкви. Заранее благодарю.
Метаморф, Ваш новый статус - просто блескПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
лжеПравославие и Католициз не Церковь и никогда не являлись ей: они ПСЕВДОХРИСТИАНСКИЕ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ТОТАЛИТАРНЫЕ ЛЖЕУЧЕНИЯ И СЕКТЫ. И соответствующие плоды: Фанатизм, религиозное МРАКОБЕСИЕ, Извращение Истины, Лжеучения, языческие культы поклонения, Инквизиция, Убийства, Гонения, нищета стран, войны, порабощение.Комментарий
-
Е́ресь (греч. «выбор, направление») совокупность теологических или религиозных доктрин, идей, противоречащих признанному в церкви или религиозной общине догмату веры или не совпадающих с ним, и связанное с этим выделение из состава церкви новой общины.
Не будете ли Вы столь любезны, что сообщите из каких церквей были выделены православная и католическая церкви. Заранее благодарю.
Метаморф, Ваш новый статус - просто блеск
Комментарий
-
Я Ведущий Служитель, служу на благо Людей Божьих. Стараюсь поднять людей, вкладываю в души людей свое время и силы, несу им Слово Божие, чтобы оно возродило их, укрепило, принесло пользу и благо, решило их проблемы. Я привожу людей к личным отношениям с Богом.
А вы клевещете и лжете на меня и на моих единомышленников!!! Я знаю кто ваш отец!!!
Комментарий
-
И как - интим предлагают?
Кто на кого, уважаемый. Кто на кого...
ФИО моего отца на бочку.Комментарий
-
Комментарий
-
Интим у нас предлагают законные жены своим законным мужьям, понятно!!!
1. Иоан.8:44 Ваш отец - дьявол, и вы рады
исполнить все отцовские прихоти. А он
всегда был человекоубийцей, и правда ему
чужда, ведь в нем нет правды. Он говорит
на родном языке, когда лжет, потому что
он лжец и отец лжи.
2. Деян.13:10 - Ты, воплощение лжи и
бесстыдства, сын дьявола, враг всякой
правды! Думаешь, и дальше будешь
извращать прямые пути Господни?
3. 2Пет.2:18 Ведь они своими
напыщенными и пустыми речами
завлекают и ловят на приманку
необузданных желаний плоти тех, кто
только-только стал удаляться от людей,
живущих во лжи.
4. 1Иоан.2:21 Я не писал вам, что вы не
знаете истины. Нет, я писал, что вы ее
знаете и что нет такой лжи, у которой
было бы нечто общее с истиной.
5. 1Иоан.2:27 А что касается вас, то
помазание, которое вы от Него получили,
живет в вас, и потому нет нужды, чтобы
вас кто-нибудь учил. Само Его помазание
учит вас всему, оно истинно и в нем нет
лжи. Так живите в Нем, как Он вас научил.
6. 1Иоан.4:6 Мы же от Бога, и тот, кто
знает Бога, нас слушает, а кто не от Бога,
нас не слушает. Вот так мы можем узнать
дух истины и дух лжи.
7. Еф.4:25 Поэтому откажитесь от лжи и
"говорите каждый своему ближнему
правду", ведь все мы - части одного тела.
8. 2Фесс.2:12 чтобы все те, кто не поверил
истине и выбрал зло, поверили лжи и
были таким образом осуждены.
9.
Дух ясно говорит, что в последние времена некоторые отступятся от веры. Они пристанут к духам лжи и учениям бесов,
соблазненные лицемерием лжецов с клейменой совестью,
которые запрещают жениться, не разрешают есть ту или иную пищу. А ведь ее создал Бог для того, чтобы те, кто верят и знают истину, принимали ее с благодарностью.
(1-е Тимофею 4:1-3)
Комментарий
-
Я практикую то Христианство, КОТОРОМУ МЕНЯ УЧАТ ПИСАНИЯ (Т.Е. ИИСУС ХРИСТОС, ПРОРОКИ, БЛАГОВЕСТНИКИ, ПОСЛАННИКИ)
Первые Христиане не смогли сохранить до конца Веру Евангельскую, потому, что начали оправдывать свое неверие и ошибки своим человеческим опытом (преданиями)
Комментарий
-
А вам ли решать, какие вещи какие имена носят?
Интим у нас предлагают законные жены своим законным мужьям, понятно!!!
1. Иоан.8:44 Ваш отец - дьявол, и вы рады
исполнить все отцовские прихоти. А он
всегда был человекоубийцей, и правда ему
чужда, ведь в нем нет правды. Он говорит
на родном языке, когда лжет, потому что
он лжец и отец лжи.
2. Деян.13:10 - Ты, воплощение лжи и
бесстыдства, сын дьявола, враг всякой
правды! Думаешь, и дальше будешь
извращать прямые пути Господни?
3. 2Пет.2:18 Ведь они своими
напыщенными и пустыми речами
завлекают и ловят на приманку
необузданных желаний плоти тех, кто
только-только стал удаляться от людей,
живущих во лжи.
4. 1Иоан.2:21 Я не писал вам, что вы не
знаете истины. Нет, я писал, что вы ее
знаете и что нет такой лжи, у которой
было бы нечто общее с истиной.
5. 1Иоан.2:27 А что касается вас, то
помазание, которое вы от Него получили,
живет в вас, и потому нет нужды, чтобы
вас кто-нибудь учил. Само Его помазание
учит вас всему, оно истинно и в нем нет
лжи. Так живите в Нем, как Он вас научил.
6. 1Иоан.4:6 Мы же от Бога, и тот, кто
знает Бога, нас слушает, а кто не от Бога,
нас не слушает. Вот так мы можем узнать
дух истины и дух лжи.
7. Еф.4:25 Поэтому откажитесь от лжи и
"говорите каждый своему ближнему
правду", ведь все мы - части одного тела.
8. 2Фесс.2:12 чтобы все те, кто не поверил
истине и выбрал зло, поверили лжи и
были таким образом осуждены.
9.
Дух ясно говорит, что в последние времена некоторые отступятся от веры. Они пристанут к духам лжи и учениям бесов,
соблазненные лицемерием лжецов с клейменой совестью,
которые запрещают жениться, не разрешают есть ту или иную пищу. А ведь ее создал Бог для того, чтобы те, кто верят и знают истину, принимали ее с благодарностью.
(1-е Тимофею 4:1-3)Комментарий
Комментарий