Почему православные и католики называют себя христианами

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от teokratos
    стрижка, дойка- мясо заготовка- это как раз у нас, в России!!!
    уважаемый...в канцлагерях не доят, не стригут и не режут на мясо...в хлеву их доят и стригут...на бойте режут на мясо...так вот - если вы готовы отдавать свою "шерсть" за сытный обед и спокойное стойло - удачи...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

Сообщение от teokratos
      Я хочу жить в Америке, хотя там тоже рабство, но хоть кормят хорошо и заботятся чтоб не сдох.
      Конечно, теократос, езжайте, о вас там позаботятся, а то ведь, если сдохните невзначай, кто ж тогда верхним слоям "пирамиды" бабки-то откидывать будет? И вообще, вы, вроде как, забыли в подписи словечко добавить:
      ----------------------------------------------------------------------
      "Евангельская Вера и никаких "преданий". Богоправление, Свобода, Служение, Ученичество-Гуппа 12, Самостоятельность, Обеспечение с избытком, Небо в каждый Дом. Христиане Веры Евангельской. Союз Христиан.
      .Не позорьте Христа. USA.
      www.cx24.ru

-----------------------------------------------------------------

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от Dobriy
        Вы думаете вАмерике вас расцелуют в попу и дадут 1 000 0000 0000 0000 000 долларов

1 000 0000 0000 0000 000 долларов вряд ли дадут, а вот на счет в попу расцеловать..., то в районе Сан-Франциско еще прокатить может...
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• teokratos
          Теократ

• 30 September 2006
          • 865

Сообщение от Dobriy
          Вы думаете вАмерике вас расцелуют в попу и дадут 1 000 0000 0000 0000 000 долларов , так чтоб и детям хватило и внукам ? Или вы думаете вас там Не "постригут" вы знаете почем там медицинская страховка ? а образование скоко стоит ? .

Или может вы думаете там вам надо будет меньше работать ?

Не смешите..

Сетевой маркетинг- есть афера .

Не ликвидный какой нить товар , типа гербалайфа втюхивают доверчивым гражданама ( далее ЛОХАМ), под предлогом перепродажи , заработка .
          Но Лох не понимает что для того чтоб зарабатывать надо найти ДК собрать в нем 40 лохов и уговорить их купиь для продажы товар у него ...

Вот в чем суть ЛОХ нисшая ступень в сетевой пирамиде , и без стартового капитала на 2 ступень выползти шансов - 0
          В пирамиде зарабатывают деньги те, кто находится на вершине пирамиды, а те, кто внизу-теряют и деньги, и время!
          Кстати под это определение подпадает биржевая торговля, и традиционное устройство организации, где есть:
          учредители-инвесторы-директора-монополисты-олигархи (верхушка пирамиды, зарабатывают основные деньги и используют других людей (их бедность) для обогощения, часто они-же тесно связаны с криминальными структурами или ими являющиеся)
          Наемники-люди, работающие на зарплату, и не являющиея владельцами своего дела (организовывают и приносят доход "верхушки", продают свое бесценное время за нищенскую зарплату)
          Клиенты- потребители (обычно те же наемники из других организаций, тратящие деньги в магазинах и др.)
          Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
          Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
          Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
          http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
          http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• teokratos
            Теократ

• 30 September 2006
            • 865

Сообщение от Метаморф
            уважаемый...в канцлагерях не доят, не стригут и не режут на мясо...в хлеву их доят и стригут...на бойте режут на мясо...так вот - если вы готовы отдавать свою "шерсть" за сытный обед и спокойное стойло - удачи...
            В концлагере как раз и стригли и раздевали и все забирали и эксперименты с тавилм и плохо кормили и на мясо сокамерники резали (на консервы).

Я кстати стараюсь, чтобы меня не стригли, а вот вас стригут и имеют как хотят дяди в кожанных куртках, пиджаках и рясах.
            Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• teokratos
              Теократ

• 30 September 2006
              • 865

Сообщение от kapitu
              имеющий глаза , да увидит.

Да,да,всю жизень в коммуналке,скоро и с питанием у вас перебои пойдут, и за коммуналку свою последнее отдавать будете.Но ежели додумаетесь не гнушаться черной злобою на то что имеете, тогда хоть и с голодным желудком, но гораздо более свободной от бесовщины всякой душой ходить будете.Так сказать двойная легкость - и физическая и душевная.

Снимайте эту бесовскую лапшу с ушей. Нищета что испытание.Справитесь - выберетесь, а может и не выберетесь даже если и справитесь, так радуйтесь - испытывают вас.

Был один монах такой замечательный, который долго все не болел , не болел. Так бедняга рсстроился, переживал , говорил " Господи, зачем ты меня забыл, испытаний на мою никаких не посылаешь."

Мораль: дела надо дорбрые делать, а не истерировать по поводу судьбинуши своей тяжелой.
              Бог не испытывает нас болезнями.

Плоды болезни: духовное бесплодие, долги, рабство, отвержение, потеря работы.Это не от Бога.
              Написано: Проклятия закона было на Нем.Ранами Его мы исцеились.
              Диавол приносит болезни, Бог тут не прчем.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Я хожу в кожанной куртке ...

Вопрос если все будут заняты "сетевым маркетингом " Кто будет производить товары и услуги ?
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Dobriy

Вопрос если все будут заняты "сетевым маркетингом " Кто будет производить товары и услуги ?
                  Да никто.....

Комментарий

• Avenir
                    католик

• 22 November 2005
                    • 319

Я кстати стараюсь, чтобы меня не стригли, а вот вас стригут и имеют как хотят дяди в кожанных куртках, пиджаках и рясах.
                    Боюсь предположить,что у вас был печальный опыт такого..мм.."имения",но не будем об этом.Может таки ответите на вопрос:живого католика когда видели не по телевизору.Поток сознания про пьяных прихожан некой православной церкви у вашего дома на ответ никак не тянул

Комментарий

• Посланник
                      Теократ

• 05 February 2007
                      • 107

Сообщение от Dobriy

А почему вы считаете, что это не совместимо?

Это похоже на такой вопрос: если всебудут заняты работой, кто-же будет в Церковь ходить?

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от teokratos
                        В концлагере как раз и стригли и раздевали и все забирали и эксперименты с тавилм и плохо кормили и на мясо сокамерники резали (на консервы).
                        Если б мне дали выбрать Солженицын или Буш, я б выбрал Солженицына.
                        Сообщение от teokratos
                        Вы так осведомлены в деталях моей биографии, что смеете заявлять подобное?

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от Посланник
                          А почему вы считаете, что это не совместимо?
                          Это совместимо только с вашей христианской доктриной - и то и другое очковтирательство.

Сообщение от Посланник
                          Это похоже на такой вопрос: если всебудут заняты работой, кто-же будет в Церковь ходить?
                          Я иногда между делом захожу в православный храм помедитировать. И ничего, успеваю. Так что ваш пример не канает.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Сетевой маркетинг- сетевой рынок его задача доставить товар потребителю .
                            Или люди занятые в сетевом маркетинге сами гербалайф производят вечерком на кухне ?

Хотя может вы приведете теоритические выкладки как можно с помощью сетевого маркетинга построить дом ?
                            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Римлянин
                              фамилие такое...

• 24 May 2004
                              • 1568

Сообщение от Dobriy
                              Хотя может вы приведете теоритические выкладки как можно с помощью сетевого маркетинга построить дом ?
                              Это, наверное, когда не ты строителям-гастарбайтерам платишь, а они тебе за то, что работу для них нашёл. Как обычно по принципу: другие (лохи-неверы и лжехристиане-еретики) работают, я - богатею.

Комментарий

• teokratos
                                Теократ

• 30 September 2006
                                • 865

Сообщение от Dobriy
                                Сетевой маркетинг- сетевой рынок его задача доставить товар потребителю .
                                Или люди занятые в сетевом маркетинге сами гербалайф производят вечерком на кухне ?

по статистике как раз "вечерком на кухне" рассказывая о деле в непринужденной обстановке друзьям и их знакомым- самый эффективный метод работы в бизнесе. Кстати Билли и многие другие начали свои бизнесы с "кухни".

С помощью сетевого маркетинга можно заработать деньги, чтобы построить дом.

Поголовно все население все равно никогда не будет работать в МЛМ, так что найдутся люди, которые будут делать работу, которая им по душе.

Комментарий

Обработка...