Почему православные и католики называют себя христианами

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

а ещё в сыновья набивался...

Сообщение от teokratos
    Николаитов НЕНАВИЖУ, А ХРИСТИАН ЛЮБЛЮ!!!
    цитатами сыпать любите, вот и вам цитата:

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? (от Матфея 5)

А вы всё по ВЗ живёте, око за око. зуб за зуб....

Комментарий

• teokratos
      Теократ

• 30 September 2006
      • 865

Сообщение от Метаморф
      Предостаточно...

Надо же, как странно...Ты пару постов назад написал про ненависть...Из этого следует, что ты - убийца...

Друже, не разбрасывайтесь словами.

Если я даже и согрешу в незнании, то я каюсь и Бог очищает от всякой неправедности
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
      Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
      http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Сообщение от teokratos
        1. Откр.2:6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
        Иисус обращается "АНГЕЛУ ЦЕРКВИ", а не человеку. Это во-первых. Во-вторых, вы так и не ответили - как вы обходите Христов запрет судить? Ответьте конкретно, что вам на него наплевать - и к вам не будет больше вопросов - хватит юлить!
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• teokratos
          Теократ

• 30 September 2006
          • 865

Сообщение от Локи

цитатами сыпать любите, вот и вам цитата:

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? (от Матфея 5)

А вы всё по ВЗ живёте, око за око. зуб за зуб....

А вы мне враги???? А вы думаете я вас ненавижу (если вы конечно не лжеучители)????
          Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от teokratos
            Если я даже и согрешу в незнании, то я каюсь и Бог очищает от всякой неправедности
            Каятся значит принять решение больше так не поступать, иначе твоё покаяние не стоит выеденного яйца. Какое же это покаяние, если ты продолжаешь нас унижать?
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

Сообщение от teokratos
              А вы мне враги???? А вы думаете я вас ненавижу (если вы конечно не лжеучители)????
              а что без если никак уже ?

Вы тут в сыновья Божии метили, ну так и скажите по Писанию:

Я teokratos люблю католиков и православных.
              Я teokratos благославляю католиков и православных.
              Я teokratos благотворю и молюсь за католиков и православных.

и тогда да будете сынами Отца вашего Небесного.

Комментарий

• teokratos
                Теократ

• 30 September 2006
                • 865

Сообщение от Локи
                а что без если никак уже ?

Вы тут в сыновья Божии метили, ну так и скажите по Писанию:

Я teokratos люблю католиков и православных.
                Я teokratos благославляю католиков и православных.
                Я teokratos благотворю и молюсь за католиков и православных.

и тогда да будете сынами Отца вашего Небесного.

1. Откр.2:6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь
                дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
                2. Откр.2:15 Так и у тебя есть держащиеся учения
                Николаитов, которое Я ненавижу.

Комментарий

• teokratos
                  Теократ

• 30 September 2006
                  • 865

Сообщение от Amicabile
                  Каятся значит принять решение больше так не поступать, иначе твоё покаяние не стоит выеденного яйца. Какое же это покаяние, если ты продолжаешь нас унижать?
                  Я унижаю!!!!! Это вы меня Унижаете, обзываете, наглеете!!!

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от teokratos
                    1. Откр.2:6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь
                    дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
                    2. Откр.2:15 Так и у тебя есть держащиеся учения
                    Николаитов, которое Я ненавижу.
                    Простите, а вам не надоело повторять одно и тоже?
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от teokratos
                      Вот те раз! Я - католик, и ты обозвал меня фашистом, наркоторговцем, негодяем и как там ещё - разве это не унижение???

А я разве как нибудь тебя называл здесь?

Так кто кого обзывает?

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от teokratos
                        Прочитайте свое первое сообщение в этой теме. Мне к примеру плевать, если вы меня обзываете фарисеем. Да хоть сатанистом, меня это мало трогает. Но вот католики и православные - другое дело. Для них это оскорбление. Не говоря о том, что вы их сравнили с язычниками.

"не лучше ль, Кума, на себя оборотиться". Крылова почитайте
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• teokratos
                          Теократ

• 30 September 2006
                          • 865

Сообщение от Amicabile
                          Вот те раз! Я - католик, и ты обозвал меня фашистом, наркоторговцем, негодяем и как там ещё - разве это не унижение???

А я разве как нибудь тебя называл здесь?

Так кто кого обзывает?
                          я писал в обшем о ваших плодах и о влиянии на страны.
                          С проси у Итальянской Мафии, кто они по вероисповеданию???

Комментарий

• teokratos
                            Теократ

• 30 September 2006
                            • 865

Сообщение от Dobriy
                            Теократос ,знаете кого вы мне напоминаете ? Фашиста .

Причем Фашиста зашедшего в кабак самого дряного пошиба в гарлеме , назвавшего всех негров му.....ками , потом высказав теорию о недочеловеках . И никак не могущего понять почему они все не бросились тебе в ноги моментально начав себя считать недочеловеками ,а дали так что хватило.

Вот так и ты Хочешь чтоб тебя все слушали и аплодировали , дуй к себе в секту и там проповедуй, могу поспорить там твоя истерика будет пользоваться большим успехом и не вызовет неудобоваримых вопросов.
                            Я приводил места из Писания и ничего подобного не писал по поводу фашизма

Комментарий

• teokratos
                              Теократ

• 30 September 2006
                              • 865

Сообщение от Dobriy
                              Теократос ,знаете кого вы мне напоминаете ? Фашиста .

Причем Фашиста зашедшего в кабак самого дряного пошиба в гарлеме , назвавшего всех негров му.....ками , потом высказав теорию о недочеловеках . И никак не могущего понять почему они все не бросились тебе в ноги моментально начав себя считать недочеловеками ,а дали так что хватило.

Вот так и ты Хочешь чтоб тебя все слушали и аплодировали , дуй к себе в секту и там проповедуй, могу поспорить там твоя истерика будет пользоваться большим успехом и не вызовет неудобоваримых вопросов.

Интересно, а Бога и Ап. Петра вы тоже посчитаете фашистами???

20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
                              21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
                              (Ис.43:20,21)

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)

и на английском:

9 ¶ But you are A CHOSEN RACE, A royal PRIESTHOOD, A HOLY NATION, A PEOPLE FOR {God's} OWN POSSESSION, so that you may proclaim the excellencies of Him who has called you out of darkness into His marvelous light;
                              10 for you once were NOT A PEOPLE, but now you are THE PEOPLE OF GOD; you had NOT RECEIVED MERCY, but now you have RECEIVED MERCY.
                              (1Pe.2:9,10)

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от teokratos
                                С проси у Итальянской Мафии, кто они по вероисповеданию???
                                Ну это уж полная чушь! В каждой религии есть святые и негодяи - если уж так судить, то такие "плоды" есть и у евангельских христианс всех мастей. И я уже приводил примеры, а вы их проигнорировали. Как быть с резнёй "ведьм" в Салеме, которую устроили протестанты в XIX веке? Ку-Клукс Клан (протестантская организация)? Та же работорговля (уже говорил вам - не верите - проверьте в исторических источниках - большинство рабовладельцев в США жили в "Библейском Поясе" и оправдывали рабовладение с помощью БИБЛИИ!!!). Масса других примеров. Так что это не аргумент.

Спросите ещё о вероисповедании "born again" Буша, убившего тысячи людей в Ираке и других странах

Комментарий

Обработка...