Как я отрицательно ни отношусь к РПЦ, но даже сравнивать их со циркачами-харизматами не рискнул бы.
Попы-Антихристы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно для Америки...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Американец, в Вас говорит юношеский максимализм. В любой церкви есть свои недостатки, и нам следовало бы озаботиться вначале сооружением лесопилки для собственных глазных бревен.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошая тема скатилась на физиологические рельсы. Вы думайте что пишете, пожалуйста. А пропуск в Храмах православных делают. Иногда на Воскресных службах можно видеть усопших с бумажной ленточкой на лбу. Не раз я видел как родственники возражали против этого, но их просто до скандала убеждали, что это пропуск в рай. Я не то что бы боюсь покойников, но ни разу не подходил к усопшему, поскольку у родственников единая скорбь и чужих им в этой скорби наблюдать не нужно, даже если я подойду и помолюсь рядом с гробом. Детишки раздражали даже меня. Не говоря о родственниках усопшего. Они хотели заглянуть в гроб, подпрыгивали рядом. Это просто неприлично. Служителей православной церкви никогда не назовут антихристами. Я уже много времени как дорвался до интернета читаю про свою церковь. Попробуйте назвать Газпром ворами недр России? Попробуйте назвать Православную Церковь антихристами. Никто не услышит. Есть какие-то структуры, которые так тесно сплелись с Государством, что их нельзя представить отдельно как коммерческие структуры, и Государство без них тоже невозможно представить. Мне кто-то выложил в теме описание РПЦ (преступления, содомию, алчность, занятия бизнесом), а я не нашел что ответить. Даже если это и правда, пусть их судит Высший Суд, а не мы. Но мы ведь тоже что-то должны делать. Я не знаю что.Комментарий
-
А что там в США? ПЦ - одна из многочисленных национальных церквей. Ни в каких процессах национального масштаба не участвует. Многие из тех, кто не принадлежит к "традиционно православным" нац. диаспорам даже не знают, что такая есть, а когда человек называет себя "ортодоксом", задают вполне естестенный вопрос, почему он не носит кипу.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Хорошая тема скатилась на физиологические рельсы. Вы думайте что пишете, пожалуйста. А пропуск в Храмах православных делают. Иногда на Воскресных службах можно видеть усопших с бумажной ленточкой на лбу. Не раз я видел как родственники возражали против этого, но их просто до скандала убеждали, что это пропуск в рай. Я не то что бы боюсь покойников, но ни разу не подходил к усопшему, поскольку у родственников единая скорбь и чужих им в этой скорби наблюдать не нужно, даже если я подойду и помолюсь рядом с гробом. Детишки раздражали даже меня. Не говоря о родственниках усопшего. Они хотели заглянуть в гроб, подпрыгивали рядом. Это просто неприлично. Служителей православной церкви никогда не назовут антихристами. Я уже много времени как дорвался до интернета читаю про свою церковь. Попробуйте назвать Газпром ворами недр России? Попробуйте назвать Православную Церковь антихристами. Никто не услышит. Есть какие-то структуры, которые так тесно сплелись с Государством, что их нельзя представить отдельно как коммерческие структуры, и Государство без них тоже невозможно представить. Мне кто-то выложил в теме описание РПЦ (преступления, содомию, алчность, занятия бизнесом), а я не нашел что ответить. Даже если это и правда, пусть их судит Высший Суд, а не мы. Но мы ведь тоже что-то должны делать. Я не знаю что.
Говорю Вам православные: "опомнитесь, вы же грешите против святой жертвы Иисуса Христа на кресте; зачем Ему было умирать за грешников, когда можно было просто покойникам за деньги ярлычки на лоб приклеевать"?????????????????????????????????????? ?Комментарий
-
А что там в США? ПЦ - одна из многочисленных национальных церквей. Ни в каких процессах национального масштаба не участвует. Многие из тех, кто не принадлежит к "традиционно православным" нац. диаспорам даже не знают, что такая есть, а когда человек называет себя "ортодоксом", задают вполне естестенный вопрос, почему он не носит кипу.Комментарий
Комментарий