Попы-Антихристы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Как я отрицательно ни отношусь к РПЦ, но даже сравнивать их со циркачами-харизматами не рискнул бы.

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Metaxas
      Потому что жлобов среди священников на порядок меньше, чем среди харизматов.
      36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
      (Матф.12:36)

Комментарий

• американец
        Отключен

• 18 December 2006
        • 178

Сообщение от Участковый
        Правильно, потому что такого попа следовало бы после этого гнать со служения в три шеи.
        Не только того попа, но и всю православную церковь запретить на государственном уровне, как явление крайне вредное для России.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Особенно для Америки
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от американец
            Не только того попа, но и всю православную церковь запретить на государственном уровне, как явление крайне вредное для России.
            Американец, в Вас говорит юношеский максимализм. В любой церкви есть свои недостатки, и нам следовало бы озаботиться вначале сооружением лесопилки для собственных глазных бревен.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• американец
              Отключен

• 18 December 2006
              • 178

Сообщение от josh
              Американец, в Вас говорит юношеский максимализм. В любой церкви есть свои недостатки, и нам следовало бы озаботиться вначале сооружением лесопилки для собственных глазных бревен.
              Либо Богу свечка, либо черту кочерга.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от американец
                Либо Богу свечка, либо черту кочерга.
                ??? Вы могли бы выражать свои мысли четче?
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• американец
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 178

Сообщение от josh
                  ??? Вы могли бы выражать свои мысли четче?
                  Куда ж яснее то? Либо харизмат, либо православный.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Сообщение от американец
                    Куда ж яснее то? Либо харизмат, либо православный.
                    У харизматов свечей-то нет.
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Алмодад
                      Ветеран

• 20 May 2006
                      • 2353

Сообщение от Metaxas
                      Потому что жлобов среди священников на порядок меньше, чем среди харизматов.
                      Рыбак рыбака видит издалека

Комментарий

• Алмодад
                        Ветеран

• 20 May 2006
                        • 2353

Сообщение от свящ. Евгений Л
                        У харизматов свечей-то нет.
                        А они зачем?

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Хорошая тема скатилась на физиологические рельсы. Вы думайте что пишете, пожалуйста. А пропуск в Храмах православных делают. Иногда на Воскресных службах можно видеть усопших с бумажной ленточкой на лбу. Не раз я видел как родственники возражали против этого, но их просто до скандала убеждали, что это пропуск в рай. Я не то что бы боюсь покойников, но ни разу не подходил к усопшему, поскольку у родственников единая скорбь и чужих им в этой скорби наблюдать не нужно, даже если я подойду и помолюсь рядом с гробом. Детишки раздражали даже меня. Не говоря о родственниках усопшего. Они хотели заглянуть в гроб, подпрыгивали рядом. Это просто неприлично. Служителей православной церкви никогда не назовут антихристами. Я уже много времени как дорвался до интернета читаю про свою церковь. Попробуйте назвать Газпром ворами недр России? Попробуйте назвать Православную Церковь антихристами. Никто не услышит. Есть какие-то структуры, которые так тесно сплелись с Государством, что их нельзя представить отдельно как коммерческие структуры, и Государство без них тоже невозможно представить. Мне кто-то выложил в теме описание РПЦ (преступления, содомию, алчность, занятия бизнесом), а я не нашел что ответить. Даже если это и правда, пусть их судит Высший Суд, а не мы. Но мы ведь тоже что-то должны делать. Я не знаю что.

Комментарий

• Участковый
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3595

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Особенно для Америки
                            А что там в США? ПЦ - одна из многочисленных национальных церквей. Ни в каких процессах национального масштаба не участвует. Многие из тех, кто не принадлежит к "традиционно православным" нац. диаспорам даже не знают, что такая есть, а когда человек называет себя "ортодоксом", задают вполне естестенный вопрос, почему он не носит кипу.
                            С уважением, Михаил.

Комментарий

• американец
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 178

Сообщение от YouПитер
                              Хорошая тема скатилась на физиологические рельсы. Вы думайте что пишете, пожалуйста. А пропуск в Храмах православных делают. Иногда на Воскресных службах можно видеть усопших с бумажной ленточкой на лбу. Не раз я видел как родственники возражали против этого, но их просто до скандала убеждали, что это пропуск в рай. Я не то что бы боюсь покойников, но ни разу не подходил к усопшему, поскольку у родственников единая скорбь и чужих им в этой скорби наблюдать не нужно, даже если я подойду и помолюсь рядом с гробом. Детишки раздражали даже меня. Не говоря о родственниках усопшего. Они хотели заглянуть в гроб, подпрыгивали рядом. Это просто неприлично. Служителей православной церкви никогда не назовут антихристами. Я уже много времени как дорвался до интернета читаю про свою церковь. Попробуйте назвать Газпром ворами недр России? Попробуйте назвать Православную Церковь антихристами. Никто не услышит. Есть какие-то структуры, которые так тесно сплелись с Государством, что их нельзя представить отдельно как коммерческие структуры, и Государство без них тоже невозможно представить. Мне кто-то выложил в теме описание РПЦ (преступления, содомию, алчность, занятия бизнесом), а я не нашел что ответить. Даже если это и правда, пусть их судит Высший Суд, а не мы. Но мы ведь тоже что-то должны делать. Я не знаю что.
                              Ну наконец-то, хоть один человек не лицемерит, а говорит правду о "пропусках в рай". Спасибо Юпитер за првду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорю Вам православные: "опомнитесь, вы же грешите против святой жертвы Иисуса Христа на кресте; зачем Ему было умирать за грешников, когда можно было просто покойникам за деньги ярлычки на лоб приклеевать"?????????????????????????????????????? ?

Комментарий

• американец
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 178

Сообщение от Участковый
                                А что там в США? ПЦ - одна из многочисленных национальных церквей. Ни в каких процессах национального масштаба не участвует. Многие из тех, кто не принадлежит к "традиционно православным" нац. диаспорам даже не знают, что такая есть, а когда человек называет себя "ортодоксом", задают вполне естестенный вопрос, почему он не носит кипу.
                                В США нет национальных церквей, а если даже и были бы, то, уверяю Вас, ПЦ в них не значилась бы.

Комментарий

Обработка...