Реформа Церкви, это - стратегия Бога
Свернуть
X
-
Куда не глянь, везде пророки.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Называю как есть. Потому как настоящих пророков так не называли. И не из страха, а из уважения, потому как их слова и поступки в глазах окружающих были логичны. Чего пророки удостаивались так это смерти, но не позора.Комментарий
-
Андрей М.;783992]Называю как есть.
Потому как настоящих пророков так не называли. И не из страха, а из уважения, потому как их слова и поступки в глазах окружающих были логичны. Чего пророки удостаивались так это смерти, но не позора.Последний раз редактировалось strazh; 03 January 2007, 04:36 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Тут тоже уже всё слышано, у Вас дух хороший , у меня плохой.
Прекратите истерику, будте мужчиной.
Водку я не пью, не могу, иногда выпиваю, но чтобы срамить меня за это, надо тогда Католиков и Православных подвязать, уж там точно могут пить. Но знаю, что кто выпивает, дети Бог и имеют спасение в отношении тех, кто не употребляет. Если я для вас пройденный этап, поступите достойно, не пишите мне, чтобы показывать то, что многим христианам не просто не нравится, а противно слушать.Комментарий
-
Если Вы констатируете что все церкви с оттенком лжи, то это явный сигнал взять пост чтобы дух который Вам вещает отошёл от Вас во Имя Господне. Потому как эта ложь взялась по причине появления в жизни церкви таких как Вы. И я даже не называл это ложью, я бы назвал это преткновением. Иез 3:20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет.Комментарий
-
Диалог
Поскольку на теме не стало предметного диалога, а травля и разные подстрекательства, то считаю мой уход с форума не побегом, а обоснованной мерой. Домашние и друзья призывают меня прекратить диалог, который становится омерзительным, с точки зрения истины. В моем лице были опазорены не только домышние, но и друзья, которым не нравится как так, называемые христиане ведут окрытыю войну против церкви. Если кому должен и отнесся по человечекси, простите, если в вас есть прощение к тому, кто со слов некоторых лжец. С миром пришел, который не приняли, мир ко мне и возвратился.
Святости форуму и им участникам.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
Поскольку на теме не стало предметного диалога, а травля и разные подстрекательства, то считаю мой уход с форума не побегом, а обоснованной мерой. Домашние и друзья призывают меня прекратить диалог, который становится омерзительным, с точки зрения истины. В моем лице были опазорены не только домышние, но и друзья, которым не нравится как так, называемые христиане ведут окрытыю войну против церкви.А Вы скромняга аднака...
И Вам того же. И так сто пятьдесят восемь раз...Комментарий
-
Так какого хрена Вы лезете церкви обьединять если Вы не знаете чем они живут, а приписываете им ложь? Чево свой пятак сунуть туда куда не надо? Отец Дамиан де Вёстер умер на острове Молокай от проказы куда ссылали аборигенов за которыми он ухаживал, СВЯТОЙ МАКСИМИЛИАН КОЛЬБЕ умер в концентрационном фашистском лагере, СВЯТОЙ ДЖОВАННИ БОСКО основатель домов для детей(американская миссия ему не помогала),СВЯТОЙ КАМИЛЛО ДЕ ЛЕЛЛИС работал в больницах ухаживая за больными. У нас есть свои герои на фоне которых Вы выглядите несколько блёкло. Не надо нас учить.
Надежда всегда умирает последней..Комментарий
Комментарий