Реформа Церкви, это - стратегия Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от strazh
    Без бутылки пива на форуме трудно, выпьешь и всех понимаешь, а на трезвую голову...
    Ну так выпейте побыстрее....

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Куда не глянь, везде пророки.
      Вы тоже пророк, ибо обличая меня или не соглашась, вы автоматически становитесь на мое место. Более того, я говорю то, что во мне и с этим встану перед Господом. Что у вас не знаю, ибо вроде христианин, а детей Божьих называете пернатыми.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Ну так выпейте побыстрее....
        Я художник и жертвовать трезвостью не могу, как гравировать портет, если под мухой.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от strazh
          Вы тоже пророк, ибо обличая меня или не соглашась, вы автоматически становитесь на мое место. Более того, я говорю то, что во мне и с этим встану перед Господом. Что у вас не знаю, ибо вроде христианин, а детей Божьих называете пернатыми.
          Называю как есть. Потому как настоящих пророков так не называли. И не из страха, а из уважения, потому как их слова и поступки в глазах окружающих были логичны. Чего пророки удостаивались так это смерти, но не позора.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от strazh
            Я художник и жертвовать трезвостью не могу, как гравировать портет, если под мухой.
            Так Вы много не пейте, только один литр водки и больше ни ни...

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Андрей М.;783992]Называю как есть.
              Для того, чтобы иметь видение по повуду того, что есть, оно должно быть сопричасно Библии. А так, когда поставили себя самозванцем в качестве судьи, прокурора и полача, ваша действительность на лицо. Видимо вы подсматрели в книгу жизни и не нашли там моего имени, а если нашли, то вычеркнули, а если вычеркнули то предали суду, а потом произвели казнь. Чем больше на форуме, тем больше нахожу правоту единой веры. Как бы вы не пристыжали меня и не окунали в дерьмо, вы брат, хороший или плохой, Бог знает, я лищь со своими домыслами. Но когда сей брат от имени Бога вершит суд, который не в коей мере не сопричастен одного человека, встает вопрос, каким духом, какой властью и какой силой все сие производится. Я говорю не о спасении, а о действии в человеках того или иного духа. Разве уже я восхищен, чтобы мне получить приговор или стоят престолы и воссели судьи. Пусть для вас я не только не брат и дитя Бога, а лжечудовище. Но вы такой святой цитируйте Писание не на свой лад, а то смотрю у вас свой сценарий суда. Если вы свои действия называете истинными, во имя Господа, то другие верующие люди видят и поражаются вашей откровенности слов, в которых не видят письма Христова. Еще раз пишу, я то, о чем свидетельствую, вы же подобно подделке, которая претендует на святость. Просят братья написать вам открытое письмо, дабы вы не прельщались и не прельщали, но да что там, клевещите и дальше. Просто не хочу, чтобы вы и их...

Потому как настоящих пророков так не называли. И не из страха, а из уважения, потому как их слова и поступки в глазах окружающих были логичны. Чего пророки удостаивались так это смерти, но не позора.
              В духовном плане вы лишили меня жизни, это тоже самое, что убить плоть. По поводу пророков и их единства. Та реформа, о которой говорю я, она единственна, если у вас есть ссылки на то же, то внимательно ознакомлюсь. Но диалог стал развиватся в сторону обыкновенных человеческих разборок, если есть обличить меня по существу, Писанием, а отвечать на очередные выпады нет желания. На форуме итак хватает оскарблений и вешивания ярлыков, доходят до срамоты, оскорбляя голубыми и все в этом роде. Я реформатор, но вы превзашли меня, превзашли всех святых и БОга, ибо взяли бразды правления в свои руки и самовольно стали вершить суд. Ладно я, вы пошли дальше, говоря о многочисленных рядах лжепророков, куда наверное отнесли и Никто. Я знаю, что будет в свое время истинный суд, и будут поставлены верные весы, на которых окроются тайны человеческого сердца. Будите ли вы судьей на этом суде, не знаю, но понимаю, что можите быть и в противоположной ситуации. Водку я не пью, не могу, иногда выпиваю, но чтобы срамить меня за это, надо тогда Католиков и Православных подвязать, уж там точно могут пить. Но знаю, что кто выпивает, дети Бог и имеют спасение в отношении тех, кто не употребляет. Если я для вас пройденный этап, поступите достойно, не пишите мне, чтобы показывать то, что многим христианам не просто не нравится, а противно слушать. Как вы будучи живой, святой и честный вступили в диалог с мерзостью? Не лучше ли отойти от трупа, которого замочили, дабы потом не выговаривать ему...
              Последний раз редактировалось strazh; 03 January 2007, 04:36 AM.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от strazh
                А так, когда поставили себя самозванцем в качестве судьи, прокурора и полача, ваша действительность на лицо. Видимо вы подсматрели в книгу жизни и не нашли там моего имени, а если нашли, то вычеркнули, а если вычеркнули то предали суду, а потом произвели казнь.
                А Вы разве не тем занимались перечеркивая конфессии наотмашь.

Сообщение от strazh
                Чем больше на форуме, тем больше нахожу правоту единой веры. Как бы вы не пристыжали меня и не окунали в дерьмо, вы брат, хороший или плохой, Бог знает, я лищь со своими домыслами.
                А в чём правота? Где её плоды?
                Сообщение от strazh
                Но когда сей брат от имени Бога вершит суд, который не в коей мере не сопричастен одного человека, встает вопрос, каким духом, какой властью и какой силой все сие производится.
                Ну и? Говорите без намёков, чай не в детском саду. Так и скажите что от дьявола, а то ходите вокруг да около.
                Сообщение от strazh
                Я говорю не о спасении, а о действии в человеках того или иного духа.
                Тут тоже уже всё слышано, у Вас дух хороший , у меня плохой.
                Сообщение от strazh
                Разве уже я восхищен, чтобы мне получить приговор или стоят престолы и воссели судьи. Пусть для вас я не только не брат и дитя Бога, а лжечудовище.
                Вы так легко о суде говорите, что думается у Вас там всё схвачено.
                Сообщение от strazh
                Но вы такой святой цитируйте Писание не на свой лад, а то смотрю у вас свой сценарий суда. Если вы свои действия называете истинными, во имя Господа, то другие верующие люди видят и поражаются вашей откровенности слов, в которых не видят письма Христова.
                А меня можно и не слушать. Очень удивлен даже что Вы говорить со мной начали.
                Сообщение от strazh
                Еще раз пишу, я то, о чем свидетельствую, вы же подобно подделке, которая претендует на святость. Просят братья написать вам открытое письмо, дабы вы не прельщались и не прельщали, но да что там, клевещите и дальше. Просто не хочу, чтобы вы и их...
                А я разве в отличии от Вас где-то писал что я святой или хороший? Я просто в жизни на таких как Вы насмотрелся вдоволь.
                Сообщение от strazh
                В духовном плане вы лишили меня жизни, это тоже самое, что убить плоть.
                Прекратите истерику, будте мужчиной.
                Сообщение от strazh
                По поводу пророков и их единства. Та реформа, о которой говорю я, она единственна, если у вас есть ссылки на то же, то внимательно ознакомлюсь.
                У меня нет ссылок на лжепророчества, я их не слушаю.
                Сообщение от strazh
                Я реформатор, но вы превзашли меня, превзашли всех святых и БОга, ибо взяли бразды правления в свои руки и самовольно стали вершить суд.
                Вы не реформатор, Вы даже не лжепророк. Вы просто гордец. Которому хочется быть первым. Реформаторами были нормальные святые, своей жизнью и служением ближнему доказавшие нечто миру, о чём говорят по сей день.
                Сообщение от strazh
                Водку я не пью, не могу, иногда выпиваю, но чтобы срамить меня за это, надо тогда Католиков и Православных подвязать, уж там точно могут пить. Но знаю, что кто выпивает, дети Бог и имеют спасение в отношении тех, кто не употребляет. Если я для вас пройденный этап, поступите достойно, не пишите мне, чтобы показывать то, что многим христианам не просто не нравится, а противно слушать.
                У меня нет этих этапов, ни пройденных не настоящих.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

.............
                  Последний раз редактировалось strazh; 04 January 2007, 04:27 AM.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от strazh
                    PS. Почти целая страница ушла на перебранку, ведь можно было бы ограничится несколькими словами и все стало бы ясно. Хотя хотел бы чтобы вы обосновали мою ложь, ведь вы судя о мне, перетираете только кости, а по сущетсву ничиго не пишите.
                    Можно и двумя словами. Вы лжоте тем, что говорите от имени Бога.
                    Сообщение от strazh
                    В отличии от Никто, наоборот доказывал, что существующие церкви от Бога, но с явным оттенокм лжи.
                    Если Вы констатируете что все церкви с оттенком лжи, то это явный сигнал взять пост чтобы дух который Вам вещает отошёл от Вас во Имя Господне. Потому как эта ложь взялась по причине появления в жизни церкви таких как Вы. И я даже не называл это ложью, я бы назвал это преткновением. Иез 3:20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

..............
                      Последний раз редактировалось strazh; 04 January 2007, 04:26 AM.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Диалог

Поскольку на теме не стало предметного диалога, а травля и разные подстрекательства, то считаю мой уход с форума не побегом, а обоснованной мерой. Домашние и друзья призывают меня прекратить диалог, который становится омерзительным, с точки зрения истины. В моем лице были опазорены не только домышние, но и друзья, которым не нравится как так, называемые христиане ведут окрытыю войну против церкви. Если кому должен и отнесся по человечекси, простите, если в вас есть прощение к тому, кто со слов некоторых лжец. С миром пришел, который не приняли, мир ко мне и возвратился.
                        Святости форуму и им участникам.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от strazh
                          Если свидетельство о единстве верующих расматривается вами, как ересь, ни чуть не удивили..
                          Давайте без высоких фраз. Единство верующих это хорошо. Не надо говорить прикидываясь Богом, и говорить от Его имени.
                          Сообщение от strazh
                          Для того, чтобы избавится от того, что во мне, нужно получить убедительное учение о том, что существующие церкви в разделении говорят об одной истине, но разным языком.
                          Нет, для того чтобы избавиться от того что в Вас, надо взять пост.
                          Сообщение от strazh
                          Меня еще не было на свете, а многие толкования были и я не проповедывал в церкви ничего, кроме баптисткого. Для свидетельства о единой веря, я вышел из церкви поместного характера для проповеди, за что был отлучен. То есть, в церкви я не был тем, что вы меня выставляете.
                          Да ничем я Вас не выставляю. Вы сами себя выставили.
                          Сообщение от strazh
                          Я висьма удивлен вашей настойчивости показать меня в недостойном виде даже тогда, когда я был на служении. Стоит рядом жена, и кочает головой от ваших лживых фактов.
                          В каком служении? Кому? Займитесь нормальными христианскими делами. Идите ухаживайте за инвалидами, помогайте одиноким и больным людям. Вот что такое служение. Найдите в поисковиках и прочтите чем занимались Отец Дамиан де Вёстер, Максимилиан Кольбе, Камилло Де Леллис, Джованни Мелкиор Боско . Вот где служение, а не просто языком блаблабла...

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от strazh
                            Поскольку на теме не стало предметного диалога, а травля и разные подстрекательства, то считаю мой уход с форума не побегом, а обоснованной мерой. Домашние и друзья призывают меня прекратить диалог, который становится омерзительным, с точки зрения истины. В моем лице были опазорены не только домышние, но и друзья, которым не нравится как так, называемые христиане ведут окрытыю войну против церкви.
                            Вы это вся церковь? А Вы скромняга аднака...
                            Сообщение от strazh
                            Святости форуму и им участникам.
                            И Вам того же. И так сто пятьдесят восемь раз...

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

..............
                              Последний раз редактировалось strazh; 04 January 2007, 04:27 AM.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от strazh
                                В данный момент вещаете вы от Бога или за Бога или вы от себя реомендации даете?
                                В отличии от Вас, я даю рекомендации только от себя. Попейте валерианки, только не в каплях(там спирт есть).
                                Сообщение от strazh
                                Если вы думаете, что я сам о себе написал в теме, что я лжец, то мне кажется к этому заявлению вы имеете непосредственное отношение..
                                А Вы заводной... Несколько раз распрощаться успели....Вот она страсть... Пост, и ещё раз пост...
                                Сообщение от strazh
                                Бывший баптист, нес служение в поместной церкви проповедником. Бывший руководитель молодежи. Благословенный на дьяконское служение и был направлен церковью для учебы в Американский пасторский институт...
                                Бывший....Бывший... Бывший...
                                Сообщение от strazh
                                Я благодарен Богу за то, что Он дозволил вам открыть свое подлинное лицо вашего внутреннего человека, которое ничем не отличается от вашего аватора. Ибо по плоду узнаете их....
                                Ну вот видите как чудненько... Я страшный и ужасный...
                                Сообщение от strazh
                                Распечатку ваших клеветнических слов отправлю братьям, чтобы могли посмотреть в лицо тому, кто хулит церковь.
                                Привет братьям....Облобзайте их за меня...
                                Сообщение от strazh
                                И жена мне помогала в ухаживании за больными и в помощи бедным. Готовила второе блюдо, а я с другом поддерживал бездомных. Была привлечена моя дочь в помощь. Много еще того, что Бог делал нашими руками, только боюсь вы не сможете пройти мимо, чтобы не поглумится.
                                Нет над этим я глумиться не буду. Вот этим и занимайтесь больше, а от имени Бога говорить не надо.
                                Сообщение от strazh
                                Эти имена я не знаю, видимо сказывается направление конфессии. .
                                Так какого хрена Вы лезете церкви обьединять если Вы не знаете чем они живут, а приписываете им ложь? Чево свой пятак сунуть туда куда не надо? Отец Дамиан де Вёстер умер на острове Молокай от проказы куда ссылали аборигенов за которыми он ухаживал, СВЯТОЙ МАКСИМИЛИАН КОЛЬБЕ умер в концентрационном фашистском лагере, СВЯТОЙ ДЖОВАННИ БОСКО основатель домов для детей(американская миссия ему не помогала),СВЯТОЙ КАМИЛЛО ДЕ ЛЕЛЛИС работал в больницах ухаживая за больными. У нас есть свои герои на фоне которых Вы выглядите несколько блёкло. Не надо нас учить.
                                Сообщение от strazh
                                А ваше лжесвидетельство о моей жизни и служении остается с вами, в плоть до восхищения.
                                Не разделяю этой теории(а он ещё обьединять лезет).
                                Сообщение от strazh
                                Надеюсь, что форумчане не были прельщены вами и вашей ложью.
                                Надежда всегда умирает последней..

Комментарий

Обработка...