Реформа Церкви, это - стратегия Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Ошибаешся. Ты не в числе званых...

Да, меня нет там, где твое надменное господство. И я счастлив, что меня нет среди избранных подобных тебе, упивайся, наслождайся и ликуй в своем преимуществе, ты это заслужил. Потерпи, пройдет время и ты войдешть в объятья своих плодов, тогда, ей Бог вскусишь от древа своего плода.

Разбогател на цельное "ОТКРОВЕНИЕ" о "стратегии" охмуривания.... Эта реплика, по причине появления сей ссылки в теме для НИЩИХ ДУХОМ...

Как ответить, как подобрать нужные слова? Мир тебе в твое сердце, только если мир является для тебя миром. А то, что ты о стратегии, так не стоит право слушать недостойных среди достойных.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Разбогател на цельное "ОТКРОВЕНИЕ" о "стратегии" охмуривания.... Эта реплика, по причине появления сей ссылки в теме для НИЩИХ ДУХОМ...

Можно ли узнать по точнее где эта реплика? Зашел на указанную тему, там ее нет. Что за ссылка, можно с ней ознакомится? Всех с Новым годом! Любви, счастья и веры ко спасению, силы и крепости руководству форума.
      Последний раз редактировалось strazh; 31 December 2006, 11:28 AM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Разбогател на цельное "ОТКРОВЕНИЕ" о "стратегии" охмуривания....
        Нет тех слов, чтобы передать всю откровенность христианина, его чистоту, святость и добрадетель. Видимо не я один охмуренный.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Видимо не я один охмуренный.

Склока о охмуренности разрешена в приватном диалоге. Братья и сетсры, простите за не достойное поведение грешного, исправлюсь.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

С Новым годом!

Я что, один трезвый на форуме, никого нет в Новогоднюю ночь? Пойду есть торт, нескем помолится и поговрить.

Комментарий

• никто55
              Завсегдатай

• 12 October 2006
              • 581

С Новым Годом, Сергей.

Наступил 2007 год.
              Что он принесет человечеству?
              Одному Богу известно.
              Дерзайте, Сергей, если так надо Богу...
              Мне жаль лишь то, что не понимая тайны беззакония в действии, вы уклонились от истины уже в самом начале. Как можно явить новое, если фундамент старый? Все конфессии построены на фундаменте из песка, а не стоят на твёрдом основании.
              Вот скажите, вы стремитесь к реформе, а что вы можете дать людям, которые поверят вам?
              Вы говорите, что реформа церкви угодна Богу.
              А откуда эта уверенность в вас?
              По мне видится, так Богу угодно, чтобы эта церковь пала, и новая взошла на гору Сион. А те, кто входил в эти отступнические церкви, выйдут и примкнут к народу Божьему и не будут иметь нужды ни в чем.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Бегу, чтобы не навернека, а чтобы прейти первым!

Вот и подошло время моего ухода с форума. Благодарен всем за то, что обкатали, вывернули, обличили и осрамили единую веру. Как я мог видеть то, что мне дано, ибо вы, вы дали мне глаза, чтобы видеть со стороны. Вы взвесили и осудили. Я счастлив, что в мое сердце постучалась эта вера. Она не моя, но я стал ей. Други, по человечески, простите, но по духу, вы во лжи. Бог дал мне дар веры, смотрю на этот дар и вижу с любой стороны, как брельянт, вижу каждую грань вашими словами. И тем больше вижу ее могущество силу и святость. Что сказать на последок, чтобы не ранить, чтобы не обидеть - не верю в вашу ложь и никогда не верил, а если когда то был сопречастен, то так, до времени, чтобы сопрекоснутся с тем, чем придется воевать. Рядом сидят братья и сестры, которые долгое время смотрели на вас глазами форума. Мне могут дать и шолбан в лоб, а вы говорите избранный, да, среди них я руководитель, лидер и не более того. Они более меня, ибо делают не по моей указке, как кто хотел показать в диалоге. Мы смотрели на вас многими глазами и многие хотели вступить в диалог. Но мы прошли свой этап, мы видели в кого верим и как верим. Я не дал своим сподвижникам быть на форуме, потому что они затмили бы вас и вы сказали бы, что все подстроено. А будучи основатель веры на Божьей ниве, я показал им не себя, не свое мудрствование, а вашу веру, ваши пожелания будущего, которое имеет разный результат спасения. И они видя ваши высказывания, не верили, что так может быть. Они еще больше утверждались в единой вере, ибо вы все сделали, чтобы они были войнами. Пришло время идти в мир, идти, чтобы во имя единого Господа подвязатся. Для вас же идет единый пастырь, вор, лже пророк, его слушайте, ибо вы достойны его. Он сядет в ваших сердцах, если уже не сел духом и вы будите поклонятся оброзу мышления его. Вы ведете войну со святым, единтсвенным и истинным единым Богом. Вы клеветники на истину, ибо в разделении вашем нет истины и не могло быть. А если была, то до времени, так, чтобы пришли те, которым дано принять.
                Что вам сказать православные - вы и дальше будите извращатся в своей лжи, будете искустны в прелести. Католики, вы несете в место света тьму и человечкое. Протестанты, вы как бы подвязались однажды в Феладельфийском периоде, но ныне в Лаодикийском отвергли Святого, стали фальшью. За то, что вы не приняли любви истины, вы будете отданы духу усыпления, он ваш ныне лидер. Отныне не знаю вас, ибо вы предали Святого, Который положил однажды за вас Свою жизнь. Он дал вам истину, которая извращена вами до той степени, когда сама истина, не может быть с вами. Вы говорите, что вы дети Бога! Да, дети, которые вновь распяли Христа и извратилим Его путь. ВЫ достойны своего будущего, которое откроется в пламени озера огненного.
                Отойдите от Меня делающие беззакония, называющие тьму светом, противники единства. Вам дан был свет, но вы, выбрали в место его тьму ваших конфессиональных извращений. Вы будете судимы каждый своего вероисповедания. Оно будет как ко спасению, как бы, но в результате к погибели. Растлевайтесь в конфессиональной лжи, вы дети тьмы. Вы ни есть дети единого Бога. А если считате себя едиными, то не только лжете, но делаете самого Святого подобно себе, за, что теряете спасение.
                С миром пришел, который не приняли, мир ко Мне и возвратился. Еще раз убедился в том, что не знают Меня, ибо не имеют плода Лозы.

О правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня. Ин. 16:10.

Благославенны слова Твои Господи, ибо они не видят Тебя.
                Последний раз редактировалось strazh; 02 January 2007, 03:10 AM.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

К руководству

Скажите, как удалить свой профиль.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от strazh
                    Скажите, как удалить свой профиль.
                    Он не удаляецца...

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Мне жаль лишь то, что не понимая тайны беззакония в действии, вы уклонились от истины уже в самом начале.
                      Уклонился от ваших мнений или?

Как можно явить новое, если фундамент старый? Все конфессии построены на фундаменте из песка, а не стоят на твёрдом основании.
                      Как бы не врали сегодня мои друзья, они друзья моего Господа. Если вы от начала это незнаете, нет смысла об этом говорить.

Вот скажите, вы стремитесь к реформе, а что вы можете дать людям, которые поверят вам?
                      Я не видел человеа, который сказал бы моя вера. Любая вера строится на тех или иных религиозных возрениях, что и у вас между прочим. Борьба идет не втом, кто умнее, а кто как понимает Писание. Имею власть, чтобы вы получили откровение, но боюсь по своему опыту, что его можно понять по разному, поэтому сами дерзайте, раз уж подвязались....

Вы говорите, что реформа церкви угодна Богу.

Если вас устраивает нынешнее христианство то....

А откуда эта уверенность в вас?
                      Я хожу нетолько виденем, но и верою. Видения Господа, это один из методов общения с человеком, одиг видит, он от Господа, другой нет, он тоже от Бога. Я не Жанна Дарк, которая строила свою веру на откровениях, есть еще Писание, Его надо понимать. Я бы сказал так, во мне дух, который дает мне то или иное разумение, а от Бога он или нет, каждый сверяет опять же согласно этого духа. На фоне вер, я вижу и оцениваю своего духа, он не прячется, он наоборот показывает себя с каждой стороны, чего не хотят в себе видеть сектанты. Раскажу один неприятный случай из своей грешной жизни. Пришол закачик по портрету на граните, я выполнил его хорошо. Заказчик проявил симпатю, чтобы я выпил. Выйдя за пределы работы, меня попрасили сесть в милицейскую машину и отвезли в трезвак. Как я их не убеждал, что я выпил... В камере мне обратился один человек и сказал; брат, ты меня не узнешь? Я был в шоке. Трезвак, и ото слово? Он мне сказал; А ты помнишь, что ты говорил о том, что в церкви Бог дает дары и я просил иные языки? Тихонько поваернувшись к нему, забыв на мгновение где я и что я, я взял его руку и помолился.Потом говорю; говори. Тот смотрит на меня и не верит. Я говорю, говори. Он стал говорить на том языке, что говорю я. Тогда он, видимо под впечатлением сказал; А пусть для тебя Господь откроет двери. Я отвечаю; немогу даже такое подумать. Мы хоть выпившие, но в коей мере разумны. ТОгда открывается дверь и милицианер назвав мою фамилию попрасил меня выйти. Итак, я там был несколько минут, зачем Бог допустил, чтобы меня забрали? Не ради ли той души? Что я делаю на этом форуме, не ради ли тебя? Ты слаб, но ты не знаешь как ты силен. Ты не сведушь во многом о церкви, но тебя ибрал Господь. Ты не более меня, но избран. Как я могу это объяснить? Никак, как только в твоем сердце скажет единый Дух. Нинапри хотела в это вникнуть но не смогла, потому что искала своего. Ты ищешь Божьего, поэтому склонен к ошибкам. Тот кто растет, тот в процессе в чем то до времени может ошибатся, это рост. Сектанты. как твердолобые всегда говорят. что они в Господе. Ты избран среди многих. Бог сам тебе явит...

По мне видится, так Богу угодно, чтобы эта церковь пала, и новая взошла на гору Сион.
                      Аминь.

А те, кто входил в эти отступнические церкви, выйдут и примкнут к народу Божьему и не будут иметь нужды ни в чем.
                      Форум показал, что они выйдут после, когда церковь уже будет не с их закваской.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Андрей М.;783537]Он не удаляецца...
                        Как хорошо, что в печати не написано - антихрист. Я не сектант, поэтому могу шутить, собратья же кострированы по этому поводу.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от strazh
                          Как хорошо, что в печати не написано - антихрист. Я не сектант, поэтому могу шутить, собратья же кострированы по этому поводу.
                          А можете указать хоть одну Вашу шутку? И до антихриста Вам далаеко. Это просто очень распространённая в последние дни болезнь пророка-реформатора. Куда не глянь, везде пророки. И пугають все... И друг друга лжепророки не любят, потому как каждому их дух нашептал , что они "истинные". А как говорится, два пернатых в одной клетке жить не могут.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

И до антихриста Вам далаеко.
                            Я не претендую, а если бы желал то наверное, что-то получилось в области падших духов.

Это просто очень распространённая в последние дни болезнь пророка-реформатора.
                            И в этом ты прав, только их мысли и учения разные и не надо сваливать все в одну яму.

Куда не глянь, везде пророки. И пугають все...
                            Смотрю на твою картинку и думаю, что хотел человек показать, свой внутренний мир?

И друг друга лжепророки не любят, потому как каждому их дух нашептал , что они "истинные".
                            Я и не скрывал, что во мне дух, а в тебе нет?

А как говорится, два пернатых в одной клетке жить не могут.
                            Если Никто примет свое настоящее избрание, то от своих слов и осудишся.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

А можете указать хоть одну Вашу шутку?
                              Без бутылки пива на форуме трудно, выпьешь и всех понимаешь, а на трезвую голову...

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от strazh
                                Я не претендую, а если бы желал то наверное, что-то получилось в области падших духов..
                                А оно и так получилось.
                                Сообщение от strazh
                                И в этом ты прав, только их мысли и учения разные и не надо сваливать все в одну яму..
                                Вот в том то и дело, что разные. Только только больше или меньше приправленные цитатами из Евангелия. А Библейские пророки друг друга не опровергали, и в обряд богопочитания в отличии от нынешних не вносили.
                                Сообщение от strazh
                                Смотрю на твою картинку и думаю, что хотел человек показать, свой внутренний мир?.
                                Ну вот, наконец дождался наезд на аватарку. Всё как всегда .
                                Сообщение от strazh
                                Я и не скрывал, что во мне дух, а в тебе нет?.
                                А это вопрос спорный(с) Ирония судьбы или с лёгким паром.
                                Сообщение от strazh
                                Если Никто примет свое настоящее избрание, то от своих слов и осудишся.
                                Ну как вас мого, и какие вы все скучные.

Комментарий

Обработка...