Антихрист
Свернуть
X
-
Достаточно оглянутся вокруг чтобы понять что это продолжается уже довольно давно.Жаль что у большинства в связи с этим возникает панический диссонанс,сбой в восприятии,засовывают голову в песок.Вот один простой довод:всё вокруг созданно для процветания и гармонии в жизни друг с другом,но современная цивилизация постепенно уничтожает живое и заменяет всё искуственным,по сути люди переделывают природу,забыв о том, что сами часть природы,не вершина,а всего лишь часть.Так вот если бог сотворил живую природу,а человек,руководствуясь своими интересами,уничтожает её,то кому выгодно уничтожать божие творение и заменять его на его противоположность.ДЛЯ ВОЦАРЕНИЯ НУЖНО СВОЁ КОРОЛЕВСТВО.....Комментарий
-
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты.Комментарий
-
=Алмодад;771927]Я слышал будто бы Антихрист уже пришел и уже ставит печати на руку. Так ли это?
Не пришел. Если бы пришел, то уже бы погибли Два свидетеля, которые будут лежать на площади и ВЕСЬ МИР БУДЕТ НА НИХ СМОТРЕТЬ. Явно по TV.
Такого ещё не было."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты. 18.ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство НебесноеКомментарий
-
Глухим повторю.
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты. 18.ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Те антихристы микроскопические казявки по сравнению с тем Антихристом который грядет. Но другое дело и я об этом спрашиваю, может дух антихриста уже близок?
Знаете, когда приближается грозовой фронт мы его ощущаем, приближается кака-то страшная, могучая сила, так и дух антихриста - он уже дает о себе знать.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Может просто антипод Христу ? Может он тоже спаситель, но только уже не от духовных бесов а от физических, какими например являются мусульмане . Пусть мусульмане не обижаются, но мне кажется, что мусульмане это бесы во плоти . И может антихрист ,придёт спасти нас от них ...мусульман ?
- - - Добавлено - - -
Наверное человеки ...которые будут эту систему поддерживать и контролировать . И может их будет... 666 штук .
- - - Добавлено - - -
Правильное замечание. Аудио кассета имеется и не одна. Несогласен с вами, что эта тема беспредметная. Очень даже злободневная. Знаете, мы тут с вами во многих вещах несогласны с православными, а они братья все таки дружным фронтом выступили против индентификационного кода. Не знаю как ваша конфесия но наша спасовала. А надо прямо сказать, код этот, прелюдия к тому сатанинскому знаку.
Но конечно проще укланиться от скользкой темы21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Библейский ответ
Антихрист это не просто один конкретный человек, группа людей или организация, так как в Библии говорится, что существует «много антихристов» (1 Иоанна 2:18). Термин «антихрист», который происходит от греческого слова, означающего «против (или вместо) Христа», может относиться ко всем, кто...
- отрицает, что Иисус является Христом (Мессией) или что Иисус это Сын Бога (1 Иоанна 2:22);
- противодействует Христу, Помазаннику Бога (Псалом 2:1, 2;Луки 11:23);
- называет себя Христом (Матфея 24:24);
- преследует учеников Христа, а все, что сделано против них, Иисус рассматривает как сделанное против него (Деяния 9:5);
- лживо утверждает, что является христианином, хотя прибегает к беззаконию и обману (Матфея 7:22, 23; 2 Коринфянам 11:13).
В Библии термин «антихрист» применяется не только к отдельным личностям. «Антихрист» может представлять собой также и собирательный образ (2 Иоанна 7). Впервые антихрист появился во времена апостолов и существует поныне, что и было предсказано в Библии (1 Иоанна 4:3).
Как распознать антихристов
- Они распространяют ложные учения об Иисусе (Матфея 24:9,11). Например, уча догмату о Троице или тому, что Иисус Всемогущий Бог, они, по сути, противоречат словам Иисуса «Отец больше меня» (Иоанна 14:28).
- Антихристы отрицают то, чему Иисус учил о Царстве Бога. К примеру, некоторые религиозные руководители говорят, что власть Христа осуществляется через людские правительства. Однако это не согласуется с утверждением Иисуса: «Мое царство не от этого мира» (Иоанна 18:36).
- Они заявляют, что Иисус их Господь, но не исполняют его заповеди, в том числе повеление проповедовать благую весть о Царстве Бога (Матфея 28:19, 20; Луки 6:46; Деяния 10:42)
- Кто такой антихрист?
Вышедший недавно фильм ужасов назывался «Антихрист».
Популярная рок-группа назвала один из своих альбомов «Антихрист-суперзвезда».
Фридрих Ницше, философ XIX века, озаглавил один из своих трудов «Антихрист».
В период Средневековья короли и императоры клеймили своих врагов словом «антихрист».
Мартин Лютер, немецкий реформатор, называл антихристами римских пап.
ПОСКОЛЬКУ словом «антихрист» уже давно называют все что угодно от монархов до кинофильмов, возникает естественный вопрос: кто же такой антихрист? За ответом разумнее всего обратиться к Библии, в которой это слово встречается пять раз.
РАЗОБЛАЧЕНИЕ АНТИХРИСТА
Единственный из писателей Библии, кто использует слово «антихрист», это апостол Иоанн. Как он описывает антихриста? В его первом письме мы читаем: «Дети, это последний час. Вы слышали, что идет антихрист, и теперь уже появилось много антихристов, поэтому и знаем, что этот час последний. Они вышли от нас, но не были такими, как мы. [...] Кто лжец, как не тот, кто отвергает то, что Иисус и есть Христос? Это антихрист, отвергающий и Отца, и Сына» (1 Иоанна 2:18, 19, 22).
Под антихристом апостол Иоанн подразумевал всех, кто умышленно распространял религиозную ложь об Иисусе Христе и его учениях
Что мы узнаём из этого описания? Слова Иоанна «много антихристов» показывают, что антихрист это не одна личность, а собирательный образ. В него входят люди или организации, которые распространяют ложь, отвергая Иисуса как Христа, или Мессию, и представляя в ложном свете положение Сына по отношению к Отцу. Они выдают себя за Христа или его представителей. Выражение «они вышли от нас» указывает на то, что эти люди отступили от истинных учений Библии. Антихрист уже существовал в то время, когда Иоанн писал свое письмо, в «последний час», что, по всей видимости, относится к концу времен апостолов.
Что еще написал Иоанн об антихристе? Говоря о лжепророках, он предупредил: «Вдохновленные высказывания от Бога вы можете узнать так: всякое вдохновленное высказывание, которое признаёт Иисуса Христа как того, кто пришел в плоти, от Бога, а всякое вдохновленное высказывание, которое не признаёт Иисуса, не от Бога, но это вдохновленное высказывание антихриста, которое, как вы слышали, должно появиться, и оно теперь уже в мире» (1 Иоанна 4:2, 3). Затем, во втором письме, Иоанн повторил эту мысль: «В мире появилось много обманщиков, которые не признают, что Иисус Христос пришел в плоти. Тот, кто так считает, обманщик и антихрист» (2 Иоанна 7). Ясно, что под антихристом Иоанн подразумевал всех, кто умышленно распространял религиозную ложь об Иисусе Христе и его учениях.
«ЛЖЕПРОРОКИ» И «ЧЕЛОВЕК БЕЗЗАКОНИЯ»
Иисус предупреждал, что лжепророки придут как «хищные волки» «в овечьей шкуре»
Задолго до того, как Иоанн писал об этих религиозных обманщиках, Иисус Христос предупреждал своих последователей: «Остерегайтесь лжепророков. Они приходят к вам в овечьей шкуре, но внутри они хищные волки» (Матфея 7:15). Подобным образом апостол Павел увещал христиан в Фессалонике: «Пусть никто не соблазнит вас тем или иным образом, потому что он [день Иеговы] не настанет, пока прежде не придет отступничество и не откроется человек беззакония, сын погибели» (2 Фессалоникийцам 2:3).
Таким образом, лжепророки и отступники действовали уже в первом веке, стремясь подорвать веру и единство христианского собрания. Всех, кто распространял ложь об Иисусе Христе и его учениях, апостол Иоанн назвал «антихристом». Отношение Иеговы к ним выразил апостол Павел, описав их словами «сын погибели».
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ АНТИХРИСТА
А как обстоит дело сегодня? Антихрист, включающий в себя как людей, так и организации, по-прежнему выступает против Христа и его учений. Они умышленно распространяют ложь с намерением скрыть личность Отца, Бога Иеговы, и его Сына, Иисуса Христа. Нам нужно остерегаться такого обмана. Давайте рассмотрим два примера.
Столетиями церкви насаждали учение о Троице, утверждая, что Отец и Сын части одного божества. Таким образом, антихрист скрывал истину о Боге Иегове и Иисусе Христе. Искренние люди не могли подражать Иисусу Христу и приближаться к Богу, к чему нас призывает Библия (1 Коринфянам 11:1; Иакова 4:8).
Также церкви запутывали людей, используя переводы Библии, из которых было удалено личное имя Бога, Иегова. Они продолжают скрывать это имя, несмотря на то что оно встречается в оригинальном тексте Библии около 7 000 раз. К чему это привело? Истинный Бог стал для людей еще большей тайной.
Однако многие искренние люди смогли узнать Божье имя, Иегова, и это помогло им приблизиться к Богу. Мужчина по имени Ричард вспоминает о своем разговоре с двумя Свидетелями Иеговы: «Они показали мне в Библии, что имя истинного Бога Иегова. Меня привела в восторг мысль, что у Бога есть личное имя, которого я никогда до этого не слышал». Ричард изменил свою жизнь, чтобы соответствовать библейским нормам и радовать Иегову. «То, что я узнал имя Бога, помогло мне развить с ним близкие отношения», объясняет он.
Веками антихрист держал миллионы людей в духовной тьме. Но, изучая Божье Слово, Библию, мы можем определить, кто такой антихрист, и не дать ему ввести нас в заблуждение (Иоанна 17:17)
- Корень всего зла .
Комментарий
Комментарий