Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, в общем, никакая, беспредметная тема. Сообщите имеющуюся у Вас информацию об антихристе и его деяниях, либо просто скажите, что именно собираетесь обсудить. А так, "я слышал..." Может это Вы на базаре от бабок услышали, чего ж нам это обсуждать?
Да, в общем, никакая, беспредметная тема. Сообщите имеющуюся у Вас информацию об антихристе и его деяниях, либо просто скажите, что именно собираетесь обсудить. А так, "я слышал..." Может это Вы на базаре от бабок услышали, чего ж нам это обсуждать?
Правильное замечание. Аудио кассета имеется и не одна. Несогласен с вами, что эта тема беспредметная. Очень даже злободневная. Знаете, мы тут с вами во многих вещах несогласны с православными, а они братья все таки дружным фронтом выступили против индентификационного кода. Не знаю как ваша конфесия но наша спасовала. А надо прямо сказать, код этот, прелюдия к тому сатанинскому знаку.
Но конечно проще укланиться от скользкой темы
Знаете, мы тут с вами во многих вещах несогласны с православными, а они братья все таки дружным фронтом выступили против индентификационного кода.
Каким таким дружным фронтом? Патриарх лично выступал с разъяснением, что ничего сатанинского в ИНН нет, священников, которые упорствовали и убеждали паству в том, что "антихрист грядет" даже в служении запрещали.
Сообщение от Алмодад
Не знаю как ваша конфесия но наша спасовала. А надо прямо сказать, код этот, прелюдия к тому сатанинскому знаку.
Так прелюдия или сам знак? Если сам знак, то принимать его безусловно не надо. А если прелюдия, так и надо честно сознаться, что принятие ИНН не является принятием печати зверя, т.е. никакого вреда христианам не наносит. Благо, в Откровении ни о каких прелюдиях ничего нет, есть о начертании.
Кстати, паспорт с номером и серией - не прелюдия? А пенсионные карточки, а кредитные?
Кстати, паспорт с номером и серией - не прелюдия? А пенсионные карточки, а кредитные?
А вы говорите "беспредметная тема" Очень даже предметная
Вот видите, вы оказывается больше знакомы чем я относительно протестов ПЦ против персонального кода.
Жаль конечно, что мы тут только в двоем препираемся, отчего наше мнение равно нулю т.к. мы оба не согласны...
Я не согласен что ИНН "не прелюдия". Так мы дойдем до чипов и будем отмахиваться от них, которые к стати, некоторые родители, уже "поставили" своим детям, что бы при краже их можно было найти. Современная технология уже позваляет "ставить " человеку печать которая будет позвалять оперировать денежными средствами. Очень заманчивая переспектива как для граждан (не надо кошельков, нечего воровать ) так и для диктаторов умеющих использовать эту ситуацию.
Вы не правы господин начальник когда говорите, что в книге Откровения не говорится о прелюдии. Сказано! и будет тото и то-то. Мы должны быть на чеку. Другое дело и тут я буду с вами согласен если вы скажете, -А изменит ли наше противление введению печати зверя. Что в таком случае предреченное не збудется?
Антихрист, а точнее, антихристы, были уже во времена апостолов. (Смотрите 1 Ин.2:18)
Никакой связи с кодом в Писании не наблюдается.
Те антихристы микроскопические казявки по сравнению с тем Антихристом который грядет. Но другое дело и я об этом спрашиваю, может дух антихриста уже близок?
Знаете, когда приближается грозовой фронт мы его ощущаем, приближается кака-то страшная, могучая сила, так и дух антихриста - он уже дает о себе знать.
Комментарий