Антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмодад
    Ветеран

• 20 May 2006
    • 2353

Антихрист

Я слышал будто бы Антихрист уже пришел и уже ставит печати на руку. Так ли это?
    38
  • Алмодад
    Ветеран

• 20 May 2006
    • 2353

Странно...Неудобная тема или не неинтересная?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Антихриста обещали в конце 2006 года, но месяц не сказали, так что может и пришел.

А ты готов полюбить Антихриста(врага) как призывал Иисус, али нет ?

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

Сообщение от Алмодад
        Видимо, все, кого вы тут ждали, уже ТАМ - занимают очередь, чтобы печати ставить...

Комментарий

• Алмодад
          Ветеран

• 20 May 2006
          • 2353

Сообщение от вао
          А ты готов полюбить Антихриста(врага) как призывал Иисус, али нет ?
          Антихрист это человек?

Комментарий

• Алмодад
            Ветеран

• 20 May 2006
            • 2353

Сообщение от Вера Холодная
            Видимо, все, кого вы тут ждали, уже ТАМ - занимают очередь, чтобы печати ставить...
            Вот и я про то .. неудобная тема. Компьютеры, чипы, коды...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Вера Холодная
              конечно проще поставить печать врага, чем полюбить его

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Антихрист это человек?
                какая разница, Антихрист - враг, а Иисус не уточнял что любить врага во плоти или без плоти

так ты любиш Антихриста(врага) ?

Комментарий

• Алмодад
                  Ветеран

• 20 May 2006
                  • 2353

Сообщение от вао
                  какая разница, Антихрист - враг, а Иисус не уточнял что любить врага во плоти или без плоти
                  так ты любиш Антихриста(врага) ?
                  Для меня есть разница. А кто не знает Христа, тому без разницы.
                  И потом разве вопрос был о любви?

Комментарий

• Участковый
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3595

Сообщение от Алмодад
                    Да, в общем, никакая, беспредметная тема. Сообщите имеющуюся у Вас информацию об антихристе и его деяниях, либо просто скажите, что именно собираетесь обсудить. А так, "я слышал..." Может это Вы на базаре от бабок услышали, чего ж нам это обсуждать?
                    С уважением, Михаил.

Комментарий

• Алмодад
                      Ветеран

• 20 May 2006
                      • 2353

Сообщение от Участковый
                      Да, в общем, никакая, беспредметная тема. Сообщите имеющуюся у Вас информацию об антихристе и его деяниях, либо просто скажите, что именно собираетесь обсудить. А так, "я слышал..." Может это Вы на базаре от бабок услышали, чего ж нам это обсуждать?
                      Правильное замечание. Аудио кассета имеется и не одна. Несогласен с вами, что эта тема беспредметная. Очень даже злободневная. Знаете, мы тут с вами во многих вещах несогласны с православными, а они братья все таки дружным фронтом выступили против индентификационного кода. Не знаю как ваша конфесия но наша спасовала. А надо прямо сказать, код этот, прелюдия к тому сатанинскому знаку.
                      Но конечно проще укланиться от скользкой темы

Комментарий

• Участковый
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3595

Сообщение от Алмодад
                        Знаете, мы тут с вами во многих вещах несогласны с православными, а они братья все таки дружным фронтом выступили против индентификационного кода.
                        Каким таким дружным фронтом? Патриарх лично выступал с разъяснением, что ничего сатанинского в ИНН нет, священников, которые упорствовали и убеждали паству в том, что "антихрист грядет" даже в служении запрещали.
                        Сообщение от Алмодад
                        Не знаю как ваша конфесия но наша спасовала. А надо прямо сказать, код этот, прелюдия к тому сатанинскому знаку.
                        Так прелюдия или сам знак? Если сам знак, то принимать его безусловно не надо. А если прелюдия, так и надо честно сознаться, что принятие ИНН не является принятием печати зверя, т.е. никакого вреда христианам не наносит. Благо, в Откровении ни о каких прелюдиях ничего нет, есть о начертании.
                        Кстати, паспорт с номером и серией - не прелюдия? А пенсионные карточки, а кредитные?
                        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Wladimir
                          Участник

• 11 April 2004
                          • 489

Антихрист, а точнее, антихристы, были уже во времена апостолов. (Смотрите 1 Ин.2:18)
                          Никакой связи с кодом в Писании не наблюдается.
                          С уважением, Владимир.

Комментарий

• Алмодад
                            Ветеран

• 20 May 2006
                            • 2353

Сообщение от Участковый
                            Кстати, паспорт с номером и серией - не прелюдия? А пенсионные карточки, а кредитные?
                            А вы говорите "беспредметная тема" Очень даже предметная
                            Вот видите, вы оказывается больше знакомы чем я относительно протестов ПЦ против персонального кода.
                            Жаль конечно, что мы тут только в двоем препираемся, отчего наше мнение равно нулю т.к. мы оба не согласны...
                            Я не согласен что ИНН "не прелюдия". Так мы дойдем до чипов и будем отмахиваться от них, которые к стати, некоторые родители, уже "поставили" своим детям, что бы при краже их можно было найти. Современная технология уже позваляет "ставить " человеку печать которая будет позвалять оперировать денежными средствами. Очень заманчивая переспектива как для граждан (не надо кошельков, нечего воровать ) так и для диктаторов умеющих использовать эту ситуацию.
                            Вы не правы господин начальник когда говорите, что в книге Откровения не говорится о прелюдии. Сказано! и будет тото и то-то. Мы должны быть на чеку. Другое дело и тут я буду с вами согласен если вы скажете, -А изменит ли наше противление введению печати зверя. Что в таком случае предреченное не збудется?

Комментарий

• Алмодад
                              Ветеран

• 20 May 2006
                              • 2353

Сообщение от Wladimir
                              Антихрист, а точнее, антихристы, были уже во времена апостолов. (Смотрите 1 Ин.2:18)
                              Никакой связи с кодом в Писании не наблюдается.
                              Те антихристы микроскопические казявки по сравнению с тем Антихристом который грядет. Но другое дело и я об этом спрашиваю, может дух антихриста уже близок?
                              Знаете, когда приближается грозовой фронт мы его ощущаем, приближается кака-то страшная, могучая сила, так и дух антихриста - он уже дает о себе знать.

Комментарий

Обработка...