Антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg Ku
    протестант

• 06 April 2005
    • 1083

Сообщение от Алмодад
    Я слышал будто бы Антихрист уже пришел и уже ставит печати на руку. Так ли это?
    Нет, не думаю.
    Как мне видится, печать - это нарушение свободы вероисповедания.

А всякие чипы и карточки - придумка для отвода глаз. Ни одна карточка и чип не могут помешать тебе любить Господа.
    Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Алмодад
      Библию надо читать. тогда проясниться
      Ну вы прочитали Библию?Что выяснилось по поводу Антихриста ?Чего ждать?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• androsynth73
        Мирянин

• 23 February 2007
        • 577

Сообщение от Алмодад
        Нет. Если бы это было так, он бы так открыто по телевизору и сказал: "здравствуйте, я антихрист и поклоняйтесь мне". Однако этого не происходит. Прообразов "антихриста" - пруд пруди.

Вообще, при жизни даже моих пра-пра-правнуков ожидать антихристов не стоит. В Писании сказано:

Цитата из Библии:
        6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
        (Исход 20:6)

Вот и считайте, когда должна закончиться рассчитанная на тысячу родов милость, если предположить, что единственным последним праведником был Христос. "Род" - это приблизительно 30 лет. "Тысяча родов"- соответственно три тысячи лет. И это, заметьте, с рассчётом того, что все остальные праведниками не были и райской славы не заслужили. Если же предположить, что последний праведник скончался в XX-м веке (а мученики Холокоста были праведниками, чуть ли, не все), то сами считайте, когда должен прийти на землю "большой" антихрист: я не доживу, Вы- тоже.

Кроме того, в последний дни Евангелие должно быть проповедано "по всему мiру" ( от Марка 16:15). В греческом оригинале для "мiр" употреблено не "ойкумени", а kosmos. Поняли, о чём я? Сама возможность путешествий и пока только в пределах Солнечной Системы ещё обсуждается. То есть другие планеты, уготованные Богом- людям людьми ещё даже не заселены и не освоены. Людям ещё только предстоит эти планеты kosmosа заселить, освоить и проповедовать переселенцам Евангелие.

Да, Иерусалим сейчас окружён войсками. Но Господь строго предупреждает: "это ещё не конец" (От Матфея 24:6, от Марка 13:7).

Итак, Евангелие и десять заповедей не дают нам оснований полагать, что тот "большой" антихрист либо уже пришёл, либо придёт в самом ближайшем будущем.

Хватит уже одержимскую чепуху Нилуса без конца повторять в разных вариациях!
        Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.

Комментарий

• androsynth73
          Мирянин

• 23 February 2007
          • 577

Сообщение от Алмодад
          Знаете, мы тут с вами во многих вещах несогласны с православными, а они братья все таки дружным фронтом выступили против индентификационного кода.
          Вот только не надо про "дружный фронт". Есть соборное решение Церкви, решительно отвергающее идею о том, что UPC/EAN13 или налоговый номер ИНН- суть "печати антихриста". ИНН-нисты, планомерно ведущие дело к церковному расколу,- абсолютно те же, кто требует устранить "жидопатриарха" (устойчивый термин) и созвать "поместный собор" (значения и полномочий которого таковые, в общем-то, себе не представляют).

Я во многом не согласен с Кураевым и не приемлю ни его "реформаторские" замашки и пуристское неприятие традиций канона священномученику Трифону у нас и псалмокатары у греков, не приемлю его откровенный гностицизм по отношению к канонической (!) книге Есфирь, антисемитизм и юдофобию, а местами и пересказ одержимской ерундистики из Нилуса и прочих "одержимцев", но ситуацию с "правой реформацией" внутри РПЦ он обрисовал, вцелом, верно. Рекомендовано к прочтению: "Искушение, которое приходит справа" и "Сегодня ли дают на Украине печать антихриста?"

PS: вот бы ещё он понял, что сам внёс "весомый вклад" в эту "правую реформацию" пасквилями, вроде "Как делают антисемитом?" Мечты, мечты...
          Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

[QUOTE]
            Сообщение от androsynth73
            Нет. Если бы это было так, он бы так открыто по телевизору и сказал: "здравствуйте, я антихрист и поклоняйтесь мне". Однако этого не происходит. Прообразов "антихриста" - пруд пруди.
            Вы наверное шутите о том, что сын греха о своей подлинной сущности засвидетельствует открыто? Он придет по хитрому искусству обольщения, следовательно ложь будет скрыта, а не открыта.

Вообще, при жизни даже моих пра-пра-правнуков ожидать антихристов не стоит.
            Если бы он был сегодня, с современными мерками точно не увидеть его. Почему? Потому что в разночтений современного христианства и под носом ничего не видно, ибо сегодняшнее христианство, в своем разночтений само является в отношении истины парадаксом.

считайте, когда должен прийти на землю "большой" антихрист: я не доживу, Вы- тоже.
            Он уже в мире и в нашем государстве, только не откроется до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий. Хотя отступление прежде должно быть (имеется в виду христианство).

Сама возможность путешествий и пока только в пределах Солнечной Системы ещё обсуждается. То есть другие планеты, уготованные Богом- людям людьми ещё даже не заселены и не освоены. Людям ещё только предстоит эти планеты kosmosа заселить, освоить и проповедовать переселенцам Евангелие.
            Вам наверное об этом НЛО сообщило?

Итак, Евангелие и десять заповедей не дают нам оснований полагать, что тот "большой" антихрист либо уже пришёл, либо придёт в самом ближайшем будущем.
            Как человек, он в мире, но как "он самый", еще не открылся, ибо подвижек нет еще в Израиле к построению храма.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• elimelech
              Участник

• 05 May 2007
              • 87

Сообщение от Алмодад
              Господь изначала дает нам заповеди, чтобы те оградили нас от ошибок. Так в Торе данной народу Божьему было заповедано не ставить никаких начертаний на тело ( татуировки).
              «не накалывайте на себе письмен. Я Господь.» (Лев. 19-28)
              Тут речь идет не только о татуировках, но и о наступающих в будующем клеймовании сатаной своих. Дети же Божьи имеют печать Господа Всемогущего Его Имя.
              4И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.( Иез.9:4)
              Что же касается ИНН и тому подобному это подготовка, один из шагов, чтобы каждый имел сначала свои номер, потом карту с этим номером, а потом и электронный чип с этим номером под кожу на руку или лоб. Одно могу сказать, что когда человек ставит на себя чье-либо клеймо, то он заявляет свою подчиненность, рабство этому. Но дети Божии являются рабами только Господа. А не человеков, и тем более сатаны и зверя. Но сатана хочет всех поработить , вот и придумал чип. Кто этот чип на себя примет, тот расстается со своей свободной волей. Так как этот чип может повлиять на принятие решений и может вызывать исполнение чужой воли. Поэтому и написано
              9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
              10тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
              11и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
              12Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откровение гл 14)
              Итак если мы соблюдаем заповедь не накладывайть на себя письмена, то мы не примем ничего нечистого на нашу плоть. А эти чипы это открытая дверь для одержимости демонами.
              А насчет Антихриста он уже в мире, только еще не открылся. Но только любящие Бога и заповеди Его смогут различит его.
              7Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
              8И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
              9того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
              10и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
              11И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
              12да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. ( 2Фес. Глава 2)
              Но мы должны ждать не пришествия антихриста, а Господа. Я знаю, что мой Мессия будет соблюдать субботу, и имя Его будет не Иисус, а как Его назвала еврейская мать Йахошуа что значит Йа ( Имя Господа) Спаситель.
              יהוה
              יהושןע
              Только зная кто наш Мессия , Его Имя , Его Природу , Его Слово можно отличить от другого.
              4И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
              5За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
              6Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. Иоанн.10 глава.

Благословен Грядущий во Имя Господне!

Благословен Грядущий во имя Господне!

Комментарий

• Oleg Ku
                протестант

• 06 April 2005
                • 1083

Сообщение от elimelech
                Господь изначала дает нам заповеди, чтобы те оградили нас от ошибок. Так в Торе данной народу Божьему было заповедано не ставить никаких начертаний на тело ( татуировки).
                «не накалывайте на себе письмен. Я Господь.» (Лев. 19-28)
                Тут речь идет не только о татуировках, но и о наступающих в будующем клеймовании сатаной своих. Дети же Божьи имеют печать Господа Всемогущего Его Имя.
                4И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.( Иез.9:4)
                И как вы думаете, какой знак был поставлен на всех? Физически сделаны были татуировки на лбу любящих Бога, или было какое-то духовное начертание?

Что же касается ИНН и тому подобному это подготовка, один из шагов, чтобы каждый имел сначала свои номер, потом карту с этим номером, а потом и электронный чип с этим номером под кожу на руку или лоб. Одно могу сказать, что когда человек ставит на себя чье-либо клеймо, то он заявляет свою подчиненность, рабство этому.
                Неправда это. Не путайте знаки этого мира и духовного рабства, которое не от мира сего.
                Начертание на правую руку (дела, поступки), или на чело (мысли) будет исключительно духовным. А всякие игры с ИНН, чипами - это для отвода глаз.
                Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• androsynth73
                  Мирянин

• 23 February 2007
                  • 577

Сообщение от strazh
                  Вы наверное шутите о том, что сын греха о своей подлинной сущности засвидетельствует открыто? Он придет по хитрому искусству обольщения, следовательно ложь будет скрыта, а не открыта.
                  Ни в коем разе. В Писании он выглядит очень даже явно:

Цитата из Библии:
                  5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                  6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                  7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                  8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                  (Откровение 13:5-8)

Многие люди потому ему поклонятся добровольно, что уже будут внутренне с этой хулой согласны. Вот посмотрите на светский мiр. Что самое страшное в современном гражданском обществе? Потеря статуса, потеря успеха, потеря материального благосостояния. Многие "знаменитости" стремятся продлить всеми силами своё существование на земле, делая бесчисленное количество пластических операций (фактически, участвуя в человеческом жертвоприношении), не принимая старость как исключительный Божий дар, не менее ценный, чем зачатие, рождение, детство, отрочество, юность, зрелось и смерть. Брак уже оболган и оплёван и сведен либо к пышным теле-шоу, либо к "гражданской привилегии". 70% россиян по данным ВЦИОМ (информация была опубликована в последних номерах газет "Версия" и "Совершенно секретно") выступают за легализацию "активной" эвтаназии. Пассивная эвтаназия (т.е. прекращение борьбы за жизнь пациента, признанного врачами "безнадёжным") уже легализована, а практикуется и того дольше.

Ещё в эпоху европейских революций 18-19- начала 20-го вв. отдельные европейские мыслители возглашали славословия сатане как "первому революционеру", "борцу за свободу" и т.п.

Также совершенно не случаен всплеск интереса к "реинкарнации", НЛО и т.п. Нам пропоют сказочку про то, что антихрист- "реинкарнация" Христа, который, на самом деле, давно умер (йог Рамачарака, например, учит именно так). В этом, в общем-то, ничего нового не будет: в культе Ваала тоже учили, что Эл (он же Алалу, он же Элоах) "умер", а его "реинкарнацией" является его "сын"- Ваал.

Так что общественное мнение, уже в массе своей Церковь презирающее, ненавидящее Писание (якобы, по мнению Блаватской и Рерихов, "испорченное" "церковниками") будет вполне готово принять анти-христа. В греческом слово "анти-" означает не столько "враг", сколько "вместо". Если смысл передавать буквально, то "напротив-вместо" или "с замещением". Ну так антихрист и придёт как тот, кто "вместо".

Сообщение от strazh
                  Если бы он был сегодня, с современными мерками точно не увидеть его. Почему? Потому что в разночтений современного христианства и под носом ничего не видно, ибо сегодняшнее христианство, в своем разночтений само является в отношении истины парадаксом.
                  Я опущу Ваши рассуждения про "парадоксы", т.к. я не спорю с чужими "личными откровениями": своих хватает. В Писании недвусмысленно описано, как всё это будет происходить. Люди будут приветствовать антихриста открыто, зная, кто он такой. Потому что сами уже будут готовы его принять. А когда придут Двое Свидетелей Божиих, чтобы наставить людей на путь истинный, то их убьют и открыто будут посылать друг другу подарки. В общем, никакого прикровенного пришествия. Кстати, мнение, что антихрист, якобы, уже пришёл в штрих-кодах, ИНН, паспортах (и т.п.) тоже не имеет никакого отношения к Писанию: в Писании нет слов "паспорт", ИНН, "штрих-код", UPC, EAN-13. Нумерологическая же эквилибристика (оккультная по своей природе) меня не интересует: cмешивать одно с другим (нумерологию и христианство) нельзя.

Сообщение от strazh
                  Он уже в мире и в нашем государстве,
                  Фамилия?

Сообщение от strazh
                  Вам наверное об этом НЛО сообщило?
                  В самом термине Н.Л.О. нет ничего антинаучного. Н.Л.О.- это "неопознанный летающий объект". Изучать их нужно и абсолютно необходимо, потому что Н.Л.О. из тех, которые поддаются научному изучению, делятся на:
                  1. Самолёты-разведчики и спутники-шпионы. В частности, Розвеллская истерия относится к периоду разработки, испытаний и постановки на вооружение штурмовика F-111 с режимом огибания местности, тактического бомбардировщика малой заметности F-117 и т.п. Не отставал, впрочем, и СССР, выдавая за "НЛО" даже полёты стареньких, но всё ещё эффективных, ИЛ-38 и ТУ-95. Кто видел, как взлетают и идут на посадку в ночном аэропорту гражданские суда, того не удивишь некоторыми НЛО-шными "фотографиями".
                  2. Редкие атмосферные явления. Это вообще надо бы изучать. Особенно в эпоху развития спутниковых систем навигации (Galileo, "Глонасс", GPS), мобильной и спутниковой связи и т.п. Неожиданные климатические аномалии для CDMA и Wi-Fi сетей могут оказаться весьма неприятным сюрпризом.
                  3. Метеориты, кометы, астероиды (и т.п.)
                  4. Психоз отдельных граждан. А причины психозом и галлюцинаций надо исследовать: отравление, социальная напряжённость, экология плохая, наследственность, насилие в семье и т.п.

Так что, НЛО мне ничего "сообщить" не могли: я с пилотами американских, французских, китайских (и т.п.) разведывательных самолётов не общаюсь. Здесь всё просто: Бог создал мiр и сказал "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и обладайте ею". Т.е., дал нам в управление всю материальную вселенную, а не только лишь одну планету.

Сообщение от strazh
                  Как человек, он в мире, но как "он самый", еще не открылся, ибо подвижек нет еще в Израиле к построению храма.
                  При разговорах о том, что антихрист воцарится в "иерусалимском храме" есть изрядная доля лукавства. Да, апостол Павел сказал:

Цитата из Библии:
                  4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  (2-е Фессалоникийцам 2:4)

Однако же культовое здание хорошей религии Иудаизм, если верить Писанию, для христиан, собственно, уже не будет иметь храмового статуса. Храмовый статус культового здания на соответствующей горе был утрачен вместе с его, здания, разрушением:

Цитата из Библии:
                  8 [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
                  (К Евреям 9:8)

Т.е., "восстановленное" (а фактически- отстроенное заново здание) для христиан не будет "храмом". Поэтому я не считаю, что тот, кто в этом храме будет "сидеть" (тем более, где? в иерусалимском храме никакого специального "трона" по проекту не предусмотрено, насколько мне известно) и будет тем самым "антихристом".

Таким образом, тот, кого иудеи назовут очередным машиахом (а их уже было несколько в Иудаизме: Любавичский ребе, бар Кохба (в мiру- бен Козеба), для некоторых- ещё и Саббатай Цви), под определения "нашего" "антихриста" никоим образом не подпадает.

Пока скученные группки яростных одержимцев будут пристально высматривать антихриста в главном культовом здании мировой религии Иудаизм, они "прозевают" приход антихриста настоящего и явного. Да, ряд раннехристианских апологетов высказывали мысль, что антихрист может (но не обязательно должен) воссесть в иудейском храме, но всегда делали оговорку, что не есть стопроцентная истина и точная теория во-первых. А во-вторых, это относилось к временам, относительно близким тем, когда Храм до его разрушения воспринимался в народном сознании как общее культовое здание и, собственно, ортодоксальных иудеев и т.н. "минейской ереси".

Но с тех пор "минейская ересь" оформилась в отдельную религию- христианство, со своим, отдельным священством, храмами, обрядами, таинствами и т.п. После исполнения пророчества из Амоса:

Цитата из Библии:
                  11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,
                  (Амос 9:11)

в наших новозаветных храмах, храм ветхозаветный уже не будет иметь такого значения.

Я вот например не исключаю такого варианта: антихрист при помощи военной силы захватит православный храм, разрушит в нём иконы, престол, а вместо всего этого поставит себе трон, убив всех священников (вот, кстати, и "война со святыми").

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

[QUOTE]
                    Сообщение от грешник
                    Подешевеет пиво?Увеличат зароботную плату?Запретят мыслить?Нельзя будит верить в Бога?
                    Наступит мир и безопасность "временно". Люди будут издыхать от надвигающейся угрозы.

Что конкретно изменит факт того ,что пришел Антихрист?

Пиво, как пили, так и будут пить, но вот ветер с востока изменится и весь мир втянется в авантюру армагедона. Хотя подвиги уже идут полным ходом.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Алмодад
                      А надо прямо сказать, код этот, прелюдия к тому сатанинскому знаку.
                      Согласен ....
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от Oleg Ku

Неправда это. Не путайте знаки этого мира и духовного рабства, которое не от мира сего.
                        Начертание на правую руку (дела, поступки), или на чело (мысли) будет исключительно духовным. А всякие игры с ИНН, чипами - это для отвода глаз.
                        А он прав, а вы нет.
                        Он обосновал утверждение, а вы просто ветер попинали.

Начертание на руку

...
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• HarisAndr
                          Участник

• 13 December 2005
                          • 340

Елимелех, в имени Йеhошуа у Вас опечатка. Вместо предпоследней буквы ВАВ у Вас стоит НУН-СОФИТ. Внешне эти буквы похожи, но ВАВ короче, это третья буква в имени Йеhошуа. Извините, я с мобильника пишу и не могу воспроизвести, но думаю и так понятно. ;-)
                          Вот так правильнее:
                          יהושוע
                          Последний раз редактировалось HarisAndr; 03 July 2007, 12:37 PM. Причина: До компа добрался...
                          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                          Без комментариев
                          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• колхозник
                            простой крестьянин

• 12 June 2007
                            • 243

То есть другие планеты, уготованные Богом- людям людьми ещё даже не заселены и не освоены. Людям ещё только предстоит эти планеты kosmosа заселить, освоить и проповедовать переселенцам Евангелие.
                            угу, о Крови, Которая пролилась не на их землю
                            евангелие от Рэя Бредбери
                            Хватит уже одержимскую чепуху Нилуса без конца повторять в разных вариациях!
                            факты одержимости Нилуса в студию

Я во многом не согласен с Кураевым и не приемлю ни его... антисемитизм и юдофобию
                            Кураев-антисемит
                            а мы колхозники-оленеводы

Сообщение от strazh
                            в Израиле уже выведена рыжая телица
                            В Израиле родилась рыжая телица - вестник времени Мессии? - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру

Сообщение от Oleg Ku
                            и гнойные язвы на руках людей тоже будут "исключительно духовными"-"погниют себе виртуально и все о них забудут"
                            Последний раз редактировалось колхозник; 03 July 2007, 12:33 PM. Причина: лишняя тэга
                            Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
                            люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!

Комментарий

• HarisAndr
                              Участник

• 13 December 2005
                              • 340

Анархия мать порядка???

Не подумайте, что моё сообщение не в тему. Как раз в тему, в точку... Я даже самого себя превзошёл (извините за сарказм по отношению к некоторым).
                              Мне ГЛУБОКО наплевать на то, каким ядом меня хотят отравить, ЕСЛИ Я НЕВОСПРИИМЧИВ К ЯДАМ ВООБЩЕ. Просто у меня есть антидот (противоядие) протих всех ядов. Догадайтесь, как называется это чудодейственное средство? О да, мы же умные... А я умнее... (извините, но придется еще раз извиниться за намек на некоторых)
                              Всё, что написано выше, лишь мой личное восприятие того, что происходит на форуме. А всё, что написано ниже, лишь моё ЛИЧНОЕ понимание того, что написано...
                              А в чём проблема? А как бы случайно не поклониться... и не отвергнуть тем самым Христа.
                              Возвращаемся к первоисточнику...
                              Цитата из Библии:
                              И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откр 13:8)

Можно спорить о том, что зачит поклоняться. Можно спорить о том кто эти ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ, те кто живут во время пришествия антихриста или вообще все живущие когда-то на земле... НО!!! Всякий, кто не записан в книге жизни у Агнца поклониться Зверю... Хочет он того или нет.
                              Извините, но можно ли придти к другому выводу, отличному от твоего (извините, Вашего)? Если Записан в Книге Жизни у Агнца, то... НО ЕСЛИ НЕ ЗАПИСАН... здесь точки, а дальше слёзы...
                              И какая разница ЧТО ЕСТЬ ПЕЧАТЬ, а что нет?

Я знаю, что наивен. И для тех и этих, но... Записан ли я в Книге Жизни? Спасен ли я? Рожден ли свыше? Самих себя исследуйте, в вере ли вы...

Я в вере!!! Я не боюсь! Я не боюсь печати, ибо... допиши своё...

Может всё, что я сказал бред, но...
                              ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                              Без комментариев
                              ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от HarisAndr
                                Возвращаемся к первоисточнику...
                                Цитата из Библии:
                                И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откр 13:8)
                                Я понимаю, что антихрист обманет многих верующих очень легко, не исключая пятидесятников, баптистов и харизматов. Можете заглянуть сюда, на пожий пост.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...