А я понимаю, Степан, что верующих никто не обманет
Антихрист
Свернуть
X
-
Обманет антихрист, но не всех. Так было уже прежде, когда Христос родился. Евреи тогда были самые лучше верующие. Фарисеи звучит для нас не хорошо, но тогда это были самые лучшие верующие. Они и сейчас есть. Почему самые лучшие тогда обмнанулись и не приняли Мессию? Они думали, что знают волю Божью в Его законе, Бог, мол не допустит до заблуждения, узнаем Мессию. А узнали так, что распяли Его. Сегодня верующие многие думают, Бог не допустин до заблуждения. Тех допустил, чем Вы лучше тех, и Вас допустит, если не будите любить истину или правду Божью.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Елимелех, в имени Йеhошуа у Вас опечатка. Вместо предпоследней буквы ВАВ у Вас стоит НУН-СОФИТ. Внешне эти буквы похожи, но ВАВ короче, это третья буква в имени Йеhошуа. Извините, я с мобильника пишу и не могу воспроизвести, но думаю и так понятно. ;-)
Вот так правильнее:
יהושועКомментарий
-
Можно спорить о том, что зачит поклоняться. Можно спорить о том кто эти ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ, те кто живут во время пришествия антихриста или вообще все живущие когда-то на земле... НО!!! Всякий, кто не записан в книге жизни у Агнца поклониться Зверю... Хочет он того или нет.
Извините, но можно ли придти к другому выводу, отличному от твоего (извините, Вашего)? Если Записан в Книге Жизни у Агнца, то... НО ЕСЛИ НЕ ЗАПИСАН... здесь точки, а дальше слёзы...
И какая разница ЧТО ЕСТЬ ПЕЧАТЬ, а что нет?
Я знаю, что наивен. И для тех и этих, но... Записан ли я в Книге Жизни? Спасен ли я? Рожден ли свыше? Самих себя исследуйте, в вере ли вы...
Я в вере!!! Я не боюсь! Я не боюсь печати, ибо... допиши своё...
Может всё, что я сказал бред, но...
Это как в банках учат различать настоящую кюпюру от фальшивки. Им дают только настоящие. И когда в руки попадает фальшивка, то они легко обнаруживают. Поэтому нам сейчас нужно практиковаться в истине и пребывать в Его свете. Тогда, когда наступит ночь мы не будем спотыкаться, так как у нас есть Светильник - Слово Его.Комментарий
-
Я понимаю, что антихрист обманет многих верующих очень легко, не исключая пятидесятников, баптистов и харизматов. Можете заглянуть сюда, на пожий пост.▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Без комментариев
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Комментарий
-
Если Иисус Христос спаситель, то он спаситель и от моего греха, и от моей смерти, и от 666, и от того как эти 666 понимают, и от того, что эти 666 понимают не правильно... ДАЙТЕ МНЕ СПАСИТЕЛЯ!!!!!!!!
Есть такая тактика военная, отвлечь основные силы от основного удара... Вот и дьявол отвлекает нас от Христа какими то цифрами (Я ОЧЕНЬ СЕЙЧАС УТРИРУЮ) от Мессии...▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Без комментариев
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Комментарий
-
Если Иисус Христос спаситель, то он спаситель и от моего греха, и от моей смерти, и от 666, и от того как эти 666 понимают, и от того, что эти 666 понимают не правильно... ДАЙТЕ МНЕ СПАСИТЕЛЯ!!!!!!!!
Есть такая тактика военная, отвлечь основные силы от основного удара... Вот и дьявол отвлекает нас от Христа какими то цифрами (Я ОЧЕНЬ СЕЙЧАС УТРИРУЮ) от Мессии...
Цитата из Библии:2Фес 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Бо пошлёт, написано, действия заблуждение, Бог его пошлёт, за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. Скажете, что это не о вас верующих написано. Так, и о верующих также, которые не приняли истины Духа Святого, заменив Его на духа обольстиля с ложными дарами, и действиями, котрых нет даже в Писании, таких, как падание и истерическими конвульсиями и неконтролируемым святым смехом, а порой как животные ползающие на четверинках и всё это благодать Божья в действии? Это и есть отступление от истины, которое будет перед приходом антихриста. Когда он сам явится, та же сила, которая исполняет тех людей сегодня, тогда исполнит и будешь как подневольный Замби без защиты Божьей в пасти этого обманщика.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Но он придет без шума и лестью овладеет царством. Дан.11:21. Сын греха придет спокойно и без особого труда войдет в правление царства, только вопрос: Какого царства, в своем царстве или в другом? Ответ я знаю.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Всякий, кто не записан в книге жизни у Агнца поклониться Зверю... Хочет он того или нет.
слова написанные на печати антихриста:
-Аз твой есмь
Да, ты мой еси
Волею иду, а не насилием
И я по воле принимаю тебя, а не насильноЛюблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
[QUOTE]Привет, Степан, рад тебя встретить и услышать на форуме снова.
Позиция твоя мне ясна, как день, но вот вопрос: если кто Духа Христова не имеет тот и не его. Так водимы мы Духом Святым или нет?
Так было уже прежде, когда Христос родился.
и Вас допустит, если не будите любить истину или правду Божью.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Подобное так было. Ждали приход Мессии, ждут Его второй приход сейчас, который будет также связан с появление человека, я повторяю человека греха антихриста, которого не узнают те, кто не любит правду или истину о сегодняшнем положении действия ДС. Ты уже знаешь о чём я имею в виду. Те, кто не возлюбил истину эту, Бог их допустит к обольщению, так написано. Я верю этому и никому не желаю попасть под это заблуждение, но хочу предупредить, пока можно предупреждать.
Речь идёт о той истине, которая написана в том же Евангелии, что ты держишь Его в своей руке. Истина о Духе Святом, ты уже знаешь, что я имею в виду. Страж, ты вышел с одной конфесси, а влез в другую, которую хочешь создать, ещё не создал, но то, что ты хочешь создать ни чем не будет отличаться от понятия конфессии, от которой ты так отнекиваешься. Я читаю тебе, почти всё, чистая вода учения так и не всплыла у тебя ещё. Ты это назвал хорошим словом, но идеи этого учения ты не сформулировал, а говоришь, мол, оно в Слове Божьем, оно там было у Апостолов и ты уже есть Апостол (пишешь иногда с маленькой иногда с большой буквы), который послан Духом Святым, чтобы пробудить спящих дев. Так, все это знают, что истинное учение Апостолов есть в Евангелии, нет необходимости указывать на эту чистую воду учения. Тебе необходимо только, как и другим конфессиям, по их образцу сфрормулировать его или указать, или напомнить, начиная примерно так: во-первых ..., во-вторых ... Апостолы говорили так и так, так, мол, должно быть, а есть то .... и то ... Тебе уже кто-то задал такой вопрос: что это такое Вы говорите об этой чистой воде учения? ты так и не ответил спрашивающему. Ты этого не делаешь вообще, т.к. знаешь, что это будет конфесионализмом, поэтому и избегаешь этого. Избегая сего, ты ничего нового или ничего из уже сказанного Апостолами не смог преподнести так, чтобы оно было ясно видно, что все конфесии явно говорят не то. Все конфесси, как и ты, говорят, что есть истинное учение, которое ты перефразоровал в чистую воду учения. Сказать, что истина одна и она провозглашается разными конфессиями по-разному, будет правильно, но ты этим ничего нового не сказал и старого не выделил, все это и так знают, но ты себя отделяешь от всех остальных в новую конферссию, которая называется: внеконфессиональная чистая вода учения Апостолов, или опять же, конфессия и ничего больше нового или забытого старого (но не так уж полностью забытого). Ты такой же, как и перед тобой наши предшественники. Как ты с этим духом не попытаешься пробудить спящих дев, не получится, а будет ложное пробуждение. Когда все спят пробуждения не может быть. Спячка и пробуждение не совместимы, сами слова за себя говорят, а ты хочешь, чтобы Дух Святой пробудил всех спящих. Это говорит против слов Христа. Что не нравится это, что я говорю? Не видно, я понимаю, что будете смотреть и не будет видно. Так уже было, когда Христос говорил уже фарисем и сегодня современным фарисеям эти слова Христа подходят. По словам Христа и я Ему верю больше нежели тебе и тому, кто стоит за тобой, они не пробудятся, пока не наступит кульминация духовной полуночи, когда все услышат голос настоящего Духа Святого: подъём!!!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
[QUOTE]За мысль не обижаюсь.
но вы, пока нет, т.к. слушаете духа обольстительного.
Если кто и водим, то как бы из вне, но не из внутри,
Речь идёт о той истине, которая написана в том же Евангелии, что ты держишь Его в своей руке. Истина о Духе Святом, ты уже знаешь, что я имею в виду.
Страж, ты вышел с одной конфесси, а влез в другую, которую хочешь создать, ещё не создал, но то, что ты хочешь создать ни чем не будет отличаться от понятия конфессии, от которой ты так отнекиваешься.
Я читаю тебе, почти всё, чистая вода учения так и не всплыла у тебя ещё.
Ты это назвал хорошим словом, но идеи этого учения ты не сформулировал,
а говоришь, мол, оно в Слове Божьем, оно там было у Апостолов и ты уже есть Апостол (пишешь иногда с маленькой иногда с большой буквы), который послан Духом Святым, чтобы пробудить спящих дев.
Так, все это знают, что истинное учение Апостолов есть в Евангелии, нет необходимости указывать на эту чистую воду учения.
Тебе необходимо только, как и другим конфессиям, по их образцу сфрормулировать его или указать, или напомнить, начиная примерно так: во-первых ..., во-вторых ...
что есть истинное учение, которое ты перефразоровал в чистую воду учения.
Сказать, что истина одна и она провозглашается разными конфессиями по-разному
но ты этим ничего нового не сказал и старого не выделил, все это и так знают, но ты себя отделяешь от всех остальных в новую конферссию, которая называется: внеконфессиональная чистая вода учения Апостолов, или опять же, конфессия и ничего больше нового
Сегодня я еще раз говорю: Одумайтесь, братья и сестры! Перестаньте говорить ложь, навлекая на себя погибель. Бог один и правда Его одна, которая снисходит до нас в едином источнике одного Утешителя. Он не лгун, чтобы питать нас той или иной правдой, ОН Свят, Свят, Свят. Любите Его слово как оно есть, ибо не всякая наша мысль от Бога. Меня часто спрашивают: Что ты нам сулишь? Писание, не искревленное, не поврежденное, слово, имеющее подлинное происхождение. Так скажи нам его. Оно с вами, берите и пейте чистую воду, которая всех управит, если только вы откроете для такой воды свой рот.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Сообщение от androsynth...
когда мне втирают по телевизору роботы-дикторы:
"то-то является бредом" -я всё понимаю: бездоказательно трепаться-их профессия, им за это деньги платят...
в общем разочаровался я в этом человеке,
не считаю его серьезным, и правдивым тоже не считаю...Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
знаете
В Индуизме Антихристу соответствует богиня Кали, которая соотносится с нынешним Железным веком (Кали Югой).
Наш век (по индуизму) - век хаоса и бездуховности, век мрака и метафизической бури, которая повлечат за собой, в конечном итоге крушение мира.
Однако в тантризме (как индуистской секте) имеется одна хорошая фраза:
"Тот, кто ругает и поносит Великую Мать Кали, тот кто боится ее и обходит стороной, тот не гуру, и даже не посвященный, тот такой же слепец, что и все остальные. Поистине благодетельный и святой человек, не страшится за свою жизнь, но знает час своей смерти (знать час своей смерти - один из признаков настоящего посвященного, вспомним недавний фильм - Остров) и с улыбкой идет в материнские объятия Своей Кали".
Как видим мы тут - для настоящего посвященного, тот же Антихрист становится самым что ни на есть Христом, указующим дорогу.
Что еще интересно - тут можно провести параллель с символикой Великой Матери, которую Яков Бёме приписывает Сыну в своей "Авроре"..."Fiat Lux":bible:Комментарий
-
хахахаха... Господа христиане, что же вы тут демогигию то развели? Антихриста тут обсуждаете, он Бог, так же как и ваш, а Богов обсуждать это наверное грех по вашему... или я ошибаюсь? Живите как есть, радуйтесь пока своей жизни, нахрена вам ваш Бог? что он дал вам? да НИЧЕГО, вы только просите и просите, вот и всё! Сами чтоль ничего неможете? Ваш Бог, это ничто, это тупик к знаниям, вы все грешники, никому вы ненужны кроме самого себя. Верьте в себя и всё будет отлично!!! фуф от форума так и воняет христианством, прям аж непосебе стало... Ваша аура омерзительна!!!Комментарий
Комментарий