[QUOTE]
А скаких это пор пятидесятники Декателог соблюдают.
И темболие Субботу.
8. Помни день субботний, чтобы святить его;
9. шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10. а день седьмой -- суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11. ибо(потому что) в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
А не потому что Он евреев вывел из Египта.И Адам с Евой не евреи(по плоти, а по духу).
Докажите обратное и я сразуже прилюдно искрено извенюсь
Нет я живу по закону и потоу я не под законам, но то что я раньше нагрешил мне через веру с Христа по благодати пощается,до коли не отоброзится вомне Христос.А если не отоброзится, то за сво беззакония придётся отвечать самому.
А скаких это пор пятидесятники Декателог соблюдают.
И темболие Субботу.
8. Помни день субботний, чтобы святить его;
9. шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10. а день седьмой -- суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11. ибо(потому что) в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
А не потому что Он евреев вывел из Египта.И Адам с Евой не евреи(по плоти, а по духу).
Докажите обратное и я сразуже прилюдно искрено извенюсь

На извинения с Вашей стороны не рассчитываю... в кругах христиан это совсем не принято.... мы ведь по благодати и милости живем... правда?
Комментарий