Оказывается, некоторые православные не отличают мощи от мумии...
Это не вызывет споров? Если мы с вами соглашаемся в том, что мы можем доверять только решениям общего Собрания (Съезда, Собора, Вече и т.д.), то почему нельзя согласиться с тем, что такие Соборы были и были какие-то Решения. Другое дело, что не все согласны выполнять эти решения.
). Я не знаю но говорят немного. Как бы мест на всех не хватит. Вот каждый (Каждая деноминация) и старается "угодить" Богу. Глупо. Наш Небесный Господин - Добрый и Умелый Господин. Ему больше нужны добрые, любящие и искрине верующие сердца. Такие цердца выполнят любое поручение Господина. А просто "исполнителные" Господину нашему ненужны. Кого Он пошлёт на ответственное задание, того кто Ему всецело доверяет или того кто луше исполняет (Закон,постановления)??
| В том то и дело Марина, что это только ваши богословы и говорят, а вот Библия это не говорит, потому конечно каждый может остатся при своем, но судить нас не протестанты и не православные будут А ЕГО СЛОВО |
Вот, воистину, не сотвори кумира... | Так и проверяется любое учение на "Библейскость" |

| Так и проверяется любое учение на "Библейскость" |
| Миропонимание, мироощущение - это внутренне человеческое, а традиция - это внешнее. Поэтому традиция не может проникнуть внутрь, субъективное останется! Понимаете о чем я? |
| Традиция в православии - это мироощущение немногих навязываемое ВСЕМ. |
| дух не имеет никаких костей |
| благодать есть в живом теле но никак ни в мертвом, мертвое мертво и нет в мертвом никакой благодати |

Комментарий