Межконфессиональный диалог - реальное понимание в Духе и Истине...
Свернуть
X
-
Благодаря Вашим высказываниям мною проведено исследование ваших заявлений и намерений, которые выливаются в следующее: Поскольку ни в одной из церквей Вы не можете укоренить свои взгляды, то этот сайт стал для Вас некой подкормкой. Вы живете теша себя будущим, а не реальным, отсюда Ваша пристрасть к этому форуму, ибо Вас нигде невоспринимают и не слушают. На этом форуме Вам достаточно уделили внимания и пора подвести итог.Несомненно, благодаря действию Бога, который открыл Свое Слово посредством избранных человеков изложил Его на страницах. После чего призвал в следующем покалении тех избранных, которые собрали весь Билейский материал и объединили его в одно Священное издание, которое мы называем Библия.Этим переводом, составлением и редактированием занималась та церковь, которая существует и по ныне.Раньше Евангелия, откровения и послания были отдельными книгами, то есть, вообще не было единого Писания. вам нужно ознакомится с историческими документами, которые поведуют Вам о том, как и кем создавалось Писание.Поскольку Вы незнаете сего, то Вы без всякого колебания отвергаете тех, благодаря чьей вере и подвигу Вы имеете возможность читать Писание.Итак, неужели Вам слабо признать те исторические моменты, которые не выдуманы, а остались на страницах истории? Может Вы и историю отвергаете и желаете ее снова переделать?Это ваше мнение, ни кем и ни чем не подтвержденное.Цитата из Библии:Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
"Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:3-7)Грех поносить и тех, кто принимал участие в его формировании.Это лишь ваше мнение, на которое Вы имеете безусловно право.Бог имеет имя, Господь пострадал за то, что открылся Сыном Божьим, дьявол имеет кучу имен, Вы так таинственны, что Вам это нравится.Понятно, что только избранные узнают Вашу настоящую личину, ибо скажи его явно, Вы знаете, что произойдет - РАЗОБЛАЧЕНИЕ, которого Вы так боитесь.
Я Вам говорил и говорю, что Вы очередная ложь, которая спряталась за маской, сними ее, все рухнет.Таинственность, дает вам шанс на виживание и охмурение людей.
Цитата из Библии:Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)Цитата из Библии:От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:22)Цитата из Библии:Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали. (Лук.11:52)Цитата из Библии:Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему. (Матф.21:31,32)Цитата из Библии:Приближались к Нему все мытари и грешники слушать Его.
Фарисеи же и книжники роптали, говоря: Он принимает грешников и ест с ними. (Лук.15:1,2)Нельзя свою волю алецетворять с Божьей, ибо мы ограничены, а Он нет, мы человеки, Он Творец, а мы тварь.
В глубине своего сердца Вы ощущаете трепет перед тем, как открытся.В настоящее время диалог с Вами прерывается до Вашего покояния и отречения от выше сказанного. Текст анафемы произвел Белоглазов Сергей, многим брат во Христе.
Да смилуется над Белоглазовым Сергеем Господь, во имя Иисуса Христа.Комментарий
-
Я уже говорил вам - Бог вам Судья.Комментарий
-
Нет, кланяться самому себе я не буду. Я буду исполнять воляю Отца моего Небесного, призвавшего меня на эту миссию, подобно Иисусу, но в конце времени, ибо пора сбросить покровы с тайны беззакония, которая началась ещё во времена Апостолов и сейчас распространилась по всему миру как зараза, губящая души и верующих и неверующих.
Какой смысл вам Герман спрашивать, если вы имеете свое мнение и не желаете с ним расстаться как с обветшалой одеждой или стоптанной до основания обувью?
Только чтобы перечить, что вы уже и совершаете в течении почти года?
Я уже говорил вам - Бог вам Судья.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Прежде всего, Герман, ради Христа живого, прошу у вас прощения за свою гордость и отсутствие во мне Совершенной Любви. Ибо, так как я, волей Бога, не принадлежу ни к одной земной церкви, то силы зла оказывают на меня существенное влияние, что выражается в говорении, но не исполнении всего, высказанного самим, на этом форуме, ибо само по себе, говоримое кому-либо, Знание, пусть даже это будет откровение Божие, не пропущенное сквозь призму своего личного жизненного опыта - медь звенящая и кимвал звучащий.
Сегодня у меня был разговор с одним братом, волей Бога, работавшим со мной в реальном мире, и он мне сказал: "Саня, ты красиво говоришь, но что ты сделал по своей вере? Если ты мне явишь плод своей веры, то я первый приду и буду тебя слушать, как пророка, открыв рот." И я понял, что надеяться на то, что Господь пошлет мне помощницу и я стану сильным в Господе и способным разрушить все жертвенники идолов, с ней и с Божьей помощью, по всей планете - это есть искушение меня сатаной, только для того, чтобы я ничего не делал, но возомнив себя пророком, "вещал" себе в свое удовольствие на этом форуме, подпитывая свою гордыню, четко подобранными цитатами. Осознав это, и приняв в сердце, я решил:
1. "вещать" на форуме больше я не имею права;
2. "жены юности своей", с которой меня соединил на форуме Господь - не достоин, так как не совершен во Христе;
3. Все, что я проповедовал на этом форуме, должно в течении короткого времени начать исполняться мной неукоснительно и полностью;
4. Совершить в реальном мире то, о чем пророчествовал на форуме - приблизить Царство Божье на Земле, как на Небе.
Если есть на это воля Бога, то это исполнится - время не знаю, но не больше года; если нет - то я лжепророк и велика моя вина пред Богом и не будет мне прощения ни в этом веке ни в будущем....
По поводу своего служения и полномочий от Бога - я принял это на веру, но так как слаб, не исполнял всего, что открывал мне Господь. В чем слезно и раскаиваюсь и обещаю пред Господом, впредь быть исполнителем слова.
Это мой последний открытый пост в человеческом сознании, и я отвечу вам, Герман, по воле Бога, на ваши вопросы, так, как это вижу я сейчас, до сошествия в меня Света Христова в полной мере Совершенной Любви Отца.
Да.
1. Закон.
Все десять заповедей, данных Моисею Богом.
Я представляю их вам в видении, открытом мне Богом:
1. Поклоняйся Единому Богу - Я ЕСМЬ Сущий.
2. Не делай себе кумиров и их изображений, не поклоняйся им и не служи им.
3. Не произноси имени Господа в суете повседневной жизни, лишь славь Его за все, ниспосланное тебе.
4. Свято помни день субботний, в посте и молитве проводи его, и восхваляй имя Господа в этот день, совершая жертву уст хвалы.
5. Почитай родителей по плоти.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложь.
10. Не желай чужого.
2. Обрезание.
Обрезание крайней плоти сердца, для установления прямых отношений с Богом каждого истинно верующего в Свет - Сына Божьего. Крайняя плоть сердца привязана грехом к миру и держит человека в оковах, так как:
Цитата из Библии:
из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - (Матф.15:19)
Но исправив сердца:
Цитата из Библии:
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. (Иак.4:8)
соблюдением Закона, прийти к пониманию жертвы за грех, и уверовав во Христа - Свет Истины (Иоан.1:9), Который вещал через Иисуса, и Который был в Иисусе телесно, соделав из Иисуса - Господа, и Который был вознесен на алтарь Бога в каждом человеке, ибо каждый человек храм Бога, совершить это обрезание:
Цитата из Библии:В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; (Кол.2:11)
Полностью предав свои жизни в руки Бога, - умерев для этого мира и совоскреснув со Христом, Который воскресил и Иисуса - Первородного среди многих Братьев - среди семени Авраамова.
3. Жертвоприношение.
1. Каждую субботу Господню, всем собранием приносить жертву уст хвалы имени Бога - Я ЕСМЬ Сущий, или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, представая пред лицом Господним в доме молитвы.
2. Призывать Огонь Святого духа для очищения Планеты от наводнивших ее демонов и бесов, а также молиться всем собранием праведников за нужды мира, дабы прекратились войны, остановилось распространение катаклизмов и изменение климата планеты, очистились воды мирового океана и резервуары пресных вод от негативной жизнедеятельности всего человечества.
3. Все это совершать каждый день, но в меньшей мере времени, индивидуально каждым верующим.
4. Исполнять Заповеди Нового Завета - Учение Иисуса Христа, не признавая никого учителем, кроме Света, бывшего изначально с Богом.
Тогда Господь Бог услышит народ Свой и еще раз пошлет Христа на Землю (Мал.3:1). Это пришествие будет явлено не всем людям планеты, а только избранным, остатку Израиля:
Цитата из Библии:
И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле. (Ис.10:20-23)
- тем кто примет весть Спасения Вечного Евангелия Царствия,
Цитата из Библии:
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матф.24:14)
несущего познание Истины и свободу от этого мира,
Цитата из Библии:
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:31,32)
Цитата из Библии:
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
(Матф.25:21)
И после того, как это произойдет и обойдет всю Землю, производя разделения между всем человечесвом:
Цитата из Библии:
И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. (Мал.3:18)
придет к мировой власти антихрист - праведники претерпят до конца, беззаконники обрекут себя на вечные муки и все закончится, ибо:
Цитата из Библии:
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет.3:10-13)
Да, в этом есть смысл.
Я вкратце попытался еще раз объяснить, что мне надо было дать людям на этом форуме, но что не смог сделать, ввиду отсутствия во мне Совершенной Любви. Простите, меня Герман, Христа ради, и не поминайте лихом.
Да, мне не нравились ваши возражения, ибо мне приходилось очень сложно отвечать на ваши вопросы, а так как любовь моя сейчас не совершенна, то я испытывал к вам негативную эмоцию - раздражение, так как говорил вам одно по-одному, а вы не понимали. В чем глубоко раскаиваюсь, и благодарю Господа за ваше долготерпение. Мне сейчас очень хорошо видно со стороны, как я себя вел - самоуверенно и напыщено, говоря о любви, проявлял раздражение. А вы правы - нельзя менять свою веру, какую Бог дал, по первому эмоциональному порыву, нужно разобраться в Духе, помолясь пред Господом и прося Его открыть духа, говорящего через человека - Святой ли это Дух или дух заблуждения и антихриста(?), сверить все услышанное с Писанием, говорит ли это как вернейшее пророческое слово...
Теперь я так считаю.
Брат, ради Господа, примите благословение:
Благослови, Господи, Германа - Любовью, Мудростью и Силой Христовой, ибо жаждет душа его познания Тебя, Боже мой; и стремится ум его пытливо разобраться в Твоих святых Законах и откровениях, а я - непутевый раб Твой - Иаков, не смог ему показать путь, который Ты открыл мне, и Иисусу; а сердце его - впитать святость путей Твоих, на Земле этой грешной, заполненной в наши дни беззаконием грешников и отступничеством лжепророков.
Приблизь его Господи к Себе и к Сыну Своему - Христу Иисусу, дабы и он был одним из Братьев - Сынов Твоих, Господи, наследующих наследия опустошенные к концу времени.
И да отправь его Господи на его Голгофу, как и Сына Своего Первородного Иисуса Христа отправил, и надели его всем, что укрепит его на этом единственном пути к Тебе, Отец мой Небсный, возложив на него крест ответственности за тех, кого он должен спасти во имя Твое Боже, и во имя Сына Твоего Первородного Христа Иисуса.
Исполни это Господи, по слову моему, и по твоей Святой Воле.
Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Не моя воля, не моя воля, не моя воля, но Твоя да свершится.
Аминь и Аминь.Комментарий
-
И слава Богу за вас не знаю как вас зовут,но Господь знает,что к вам пришло осознание...Не пытайтесь устроить всё своими силами,от нетерпения всё может сгореть...
Цитата из Библии:28
Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
29
дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
30
говоря: этот человек начал строить и не мог окончить? Лука14.
Да и откуда вам знать сроки,просто верьте и совершит Господь,если на то будет воля Его и если найдёт вас достойным...Вам даже делать ничего не надо,Господь сам засвидетельствует о вас,если вы избранный сосуд...Но не расстраивайтесь даже тогда,когда ничего не случиться,станьте просто христианином,а не Христом...
Цитата из Библии:5
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек...
Благословит вас Господь и да будет на вас воля Божия,не так как вы хотите,но как Он...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Благословит вас Господь и да будет на вас воля Божия,не так как вы хотите,но как Он...
С братским уважением, Страж.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Герман, неужелми вам доставляет удовольствие вести диалог с тем, кто во-первых не является христианином, ибо он не крещен, следовательно не рожден свыше. Во-вторых, НИКТО противопоставив себя церкви, стал ложным объектом лжеучения. Ваше обличительное слово и наставление бесполезно в том, что этому заблудившему человеку необходимо первые начатки слова, которые ведут человека к покаянию а не дискуссии. Давайте быть на форуме теми, какими мы есть в церкви.
"Он сказал им следующую притчу:кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее???"
Ни какой диалог с данным человеком не возможен, пока он не отречется от той лжи, которую он несет.
"Если есть на это воля Бога, то это исполнится - время не знаю, но не больше года; если нет - то я лжепророк и велика моя вина пред Богом и не будет мне прощения ни в этом веке ни в будущем...."
Когда он вас благославляет "матерью (новый культ) и самим собой", вы становитесь соучастником прельщения.
Диалог между христианином и лжеучителем может быть, только он опасен, так как вы соприкасаетесь с нечестивым и кто знает, где он заморает.
Неужели апостол Павел для вас не авторитет, который сказал о том, что если к нам приходят с иным Евангелием, да будет анафема, или у вас на сей счет свое мнение?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я вёл диалог только потому,что к этому побуждал меня Господь.
"Он сказал им следующую притчу:кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее???"
Ну это видимо касается неутверждённых...
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть...
Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть...Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода???Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Вы не первый, кто в своих намериниях ссылается на Господа, в моей церковной практике были те, что говорили, что их Дух Святой послал, на самом же деле все выглядело иначе. Итак, объясните не знающему брату, как для вас лжеучитель стал "овцой" в место хищного волка? Для вас он видимо овца, которая заблудилась, следует из ваших соображений? Дело ваше, если вы хотите тьму называть светом, а волка овцой, проблем нет, хотя они есть.
Лжеучение косается не только тех, кто не утвержден, но и кто намеренно искажает действительность, для вас видимо брат, нет лжеугодников, они блудные овцы. Эдак и будущего антихриста, как заблудшую овцу вы пойдете спасать? Боюсь только, что на ваших плечах не останется головы, которую таже овца вам отгрызет.
Как мы любим цетировать Писание, а своим умом высказать по Павлу не хватает сил. Эти же слова можно отнести и вам, но я не вы и не буду прятатся за дежурными высказываниями, которые суть перебранка.
Скажите об этом Павлу, когда он писал об анафеме, может он переделает сей стих.
Мы, христиане, теми же устами благословляем, но в нужное и необходимое время должны обличать и порой придавать анафеме
А что вы скажите Богу, который благословляет и проклинает, милует и отдает на суд, дает вечную жизнь или лишает ее?
Может у него одни уста для благословения а другие для ...
Но если мы употребляем либо в церкви или на форуме правильное обличение, в плоть до запрета или анафемы, то это естественная практика христианина, тем более служителя. Благославление и проклятие прежде всего относится к простой человеческой форме общения, в которой мы должны следить за своим языком.
В церковной жизни, когда дело касается определенных разберательств, Павел рекомендует обличать, наказывать, запрещать и предовать анафеме. Если вы, дорогой Герман сочли, что в отношений НИКТО и вас лично я просто так, пошевелил устами, это не так. Я прибегаю к естественной церковной практике, кого увещевать, кого обличать, а кого и предать анафеме.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если вам не понятно суть сказанного мною,обратитесь к своему пастору,или какому духовному брату в церкви-вам разьяснят...Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Вот и хорошо,что вы всё поняли,согласно того,что в вас,и всё вам обьяснили,согласно того,что в них...Вы можете мне перечить,но я говорю вам то,что думаю,а думаю так,как научен,зная Кем научен...
Вы правы я рождён не для проповеди,а для свидетельства...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сегодня меня били бондики с милицией, а я в силу своей природы только сказал: Господи! Пусть не убьют. Мои слова о Иисусе вызвапи только гнев. Ваша интонация ничем не отличается от того, с чем я столкнулся. Они говорили тоже самое что и вы. Сейчас у меня жена достает осколки бутылки из головы, но я думаю, что вам за веру это не гразит. Наслождайтесь своим само мнением, ибо вы сами об этом сказали.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Жена очень ругается, несколько ран на голове и кожанное кепи видимо... Дорогой брат, если я могу вас так назвать, то будьте в своих выражениях попроще, вы же дитя Его. Я понимаю, что вы очень крутой человек, но мы не на базаре, где.... Я люблю вас в Господе и желаю, чтобы ваше сердце было мягкче. Кто читает ваши слова, думают, что у вас есть проблемы, которые видны в ваших письмах, благослави вас Господи.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий