Межконфессиональный диалог - реальное понимание в Духе и Истине...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от strazh
    Сегодня меня били бондики с милицией, а я в силу своей природы только сказал: Господи! Пусть не убьют. Мои слова о Иисусе вызвапи только гнев. Ваша интонация ничем не отличается от того, с чем я столкнулся. Они говорили тоже самое что и вы. Сейчас у меня жена достает осколки бутылки из головы, но я думаю, что вам за веру это не гразит. Наслождайтесь своим само мнением, ибо вы сами об этом сказали.
    Спасибо вам за пожелание,только почему вы меня приписали к бандитам,ведь я говорил вам слова Божии???
    Дорогой брат, если я могу вас так назвать, то будьте в своих выражениях попроще, вы же дитя Его. Я понимаю, что вы очень крутой человек, но мы не на базаре, где.... Я люблю вас в Господе и желаю, чтобы ваше сердце было мягкче. Кто читает ваши слова, думают, что у вас есть проблемы, которые видны в ваших письмах, благослави вас Господи.
    Благодарю за понимание,у меня одни проблеммы,у вас другие,да и у кого их нет??? Разве только у мёртвых...Проблемы для того и даны,чтобы преодолевать их с Божьим избавлением,для духовного роста человека...
    Ладно,прости меня Страж,если грубо обошёлся с тобой...
    Не у нывай,и выздоравливай...
    Мир дому твоему...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от Герман.К.
      Вот и хорошо,что вы всё поняли,согласно того,что в вас,и всё вам обьяснили,согласно того,что в них...Вы можете мне перечить,но я говорю вам то,что думаю,а думаю так,как научен,зная Кем научен...
      Вы правы я рождён не для проповеди,а для свидетельства...
      Благодарю за столь щедрое слово, которое было адресовано мне.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от Герман.К.
        Вот и хорошо,что вы всё поняли,согласно того,что в вас,и всё вам обьяснили,согласно того,что в них...Вы можете мне перечить,но я говорю вам то,что думаю,а думаю так,как научен,зная Кем научен...
        Вы правы я рождён не для проповеди,а для свидетельства...
        Не знаю, я вам отвечал, но видимо мой ответ не прошел, я не грешу на...
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от strazh
          Благодарю за столь щедрое слово, которое было адресовано мне.
          Было бы на пользу...А если нет,то придёт время-придёт и понимание...
          Не знаю, я вам отвечал, но видимо мой ответ не прошел, я не грешу на...
          А вот отрывки мыслей я читать не умею...Да и что вы зациклились на одном сообщении у вас,что голова болит???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от Герман.К.
            Было бы на пользу...А если нет,то придёт время-придёт и понимание...
            А вот отрывки мыслей я читать не умею...Да и что вы зациклились на одном сообщении у вас,что голова болит???
            Дорогой человек, брат, ибо мы верим в одного и того же Господа, как вы мне дороги, чтобы нежели от своих убеждений причинять вам неудабства. Не ради меня и моего самолюбия и эгоизма примите мои искренние извиненя за то, что я такой на сегодняшний момент жизни.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Диалог

Возможно многие не знают о том, что я переписывался с НЕКТО и он хотел, чтобы его обсудили на форуме - я отказался. Он ушел с форума, делает свои дела и я просил его, чтобы он открыл тему по существу - о реформе. Тема, в которой мы присутствуем его и думаю, что его бегство с форума, это бегство от самого себя и не более. Мы с ним в разночтений, но скучаю по его высказываниям. Я знаю Александр, ты мельком просматриваешь форум, вернись к своей теме, ибо никто не собирается за тебя ее редактировать и продолжать. Извини, перешел на ты.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от никто55
                Меня Библия другому учит, извините...
                Цитата из Библии:

И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. (2Кор.6:17,18)

А Того, Кто умер и воскрес, среди тех, к кому вы меня приобщаете, извините, уже давно нет. Я, по воле Бога, собираю тех, кто Божий - последних, дабы они стали первыми. Только здесь таких нет...
                Извините...
                И что Вы здесь делаете? Воля Бога для Вас собирать Божьих а Вы пришли на форум где таких нет и забавляетесь, хвалитесь своей избранностью? Это для вас уход от выполнения Божьей воли или отдых после серьёзной и трудной работы по выполнению Его воли?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от strazh
                  Дорогой человек, брат, ибо мы верим в одного и того же Господа, как вы мне дороги, чтобы нежели от своих убеждений причинять вам неудабства. Не ради меня и моего самолюбия и эгоизма примите мои искренние извиненя за то, что я такой на сегодняшний момент жизни.
                  Да перестаньте Страж,ведь я не держу на вас зла...А то,что вы такой на сегодняшний день,то кто из нас совершен как Он??? Всему своё время...
                  Благословит вас Господь и укрепит вас с Сиона...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от strazh
                    Возможно многие не знают о том, что я переписывался с НЕКТО и он хотел, чтобы его обсудили на форуме - я отказался. Он ушел с форума, делает свои дела и я просил его, чтобы он открыл тему по существу - о реформе. Тема, в которой мы присутствуем его и думаю, что его бегство с форума, это бегство от самого себя и не более. Мы с ним в разночтений, но скучаю по его высказываниям. Я знаю Александр, ты мельком просматриваешь форум, вернись к своей теме, ибо никто не собирается за тебя ее редактировать и продолжать. Извини, перешел на ты.
                    Думаю Александру нужно время,чтобы разобраться с собой,как впрочем и каждому из нас...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

strazh,
                      Сообщение от strazh
                      Ты соберешь не Божьих чад, а заблудших, подобно себе. И ваш дом будет домом вертепа и разбойников,
                      А если он выберет какое-то уже существующее собрание собранное кем-то до него что поменяется? Когда-то Лютер собрал своё собрание оно не вертеп? Когда-то папа собрал своих единомышленников они теперь не вертеп?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

никто55,
                        Сообщение от никто55
                        Чистота ваших суждений и помыслов вселяет благоговейный трепет, и осознание того, что в каждом христианине кроется этот же дух, который говорит через вас, вселяет надежду на скорое пришествие Христа, ибо видно невооруженным глазом - последнее время...
                        А в Вас кроется или Вы не христианин?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

никто55,
                          Сообщение от никто55
                          Да это мое мнение, но только подтвержденное Писанием:
                          Цитата из Библии
                          Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
                          На Вас расппространяется?

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

никто55, На Вас расппространяется
                            Я думаю тема закрыта, так как сам автор этой темы ушел с форума, тем более тема была посвящена лично его пониманию.

Комментарий

Обработка...