Межконфессиональный диалог - реальное понимание в Духе и Истине...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Нет, меня Сам Господь к вере привел, и собрания я не посещаю, и храмы тоже...
    В вашей вере никто не сомневается, только для диалога на ниве Божьей необходимо знать собеседника: Был ли он членом какой либо церкви ранее, где принял публичное покояние и крещение? Или он все эти мероприятия произвел самостоятельно, без вмешательства какой либо помощи (церкви). Это не подкол, а суть взаимопонимания и уважения, если даже собеседник имеет свой взгляд по крещению и все в этом роде.

А Писание все обосновывает. Уметь надо только...
    Поскольку я незнаю как вы были крещены то мне трудно сформулировать вопрос: Вы объясняете Писанием свое положение, одиночество вне церкви или по точнее, свое избрание?
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Слово "Дух",который как известно из первых стихов Библии "носился над водой" при зарождении Богом мира,на языке первоисточника женского рода,т.е. не он,а она "носилась над водой".
      Только прошу понимать это в духе.
      Т.о. уже в первых стихах Библии присутствует Святая Троица:Бог-Отец;Дух Божий(Она,принадлежащая Богу-Отцу);и Слово,зарожденное в духовных недрах этого Божественного единства.
      Я видимо, что-то не допанимаю в вопросе троицы, ибо слышу, что Дух Божий, хоть в духовном смысле, хоть нет, это женское проявление? Я что, видимо что-то пропустил? Нельзяли поточнее объяснить "женское" на основаниии не одного стиха, а всей Библии, что Дух Божий (Святый Дух) Он есть, как вы выразились "Она". Я думаю, что ваш ответ станет сенсацией в христианской среде, либо анафемой.
      Последний раз редактировалось strazh; 05 November 2006, 02:15 AM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

Скорее анафемой. Ибо нигде такого не слихал. Точно гдето не дочитали.
        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• никто55
          Завсегдатай

• 12 October 2006
          • 581

Сообщение от strazh
          В вашей вере никто не сомневается, только для диалога на ниве Божьей необходимо знать собеседника: Был ли он членом какой либо церкви ранее, где принял публичное покояние и крещение? Или он все эти мероприятия произвел самостоятельно, без вмешательства какой либо помощи (церкви).
          Нет еще церкви, поэтому я не крещен. Буду крестится Огнем, когда Господь Бог время назначит. Для церкви нужно два человека, а я - один.
          Поскольку я незнаю как вы были крещены то мне трудно сформулировать вопрос: Вы объясняете Писанием свое положение, одиночество вне церкви или по точнее, свое избрание?
          Да, конечно, только Писанием и ничего личного.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Нет еще церкви, поэтому я не крещен. Буду крестится Огнем, когда Господь Бог время назначит. Для церкви нужно два человека, а я - один.
            В твоих словах я вижу себя, когда начинался мой духовный путь. Возможно те, кто стремится к простой правде без наслоения, испытывают некое избрание, которое желают объяснить с помощью Писания. На самом деле все объясняется духовным опытом и мировоззрением, для которого необходимо время и место. Если ты считаешь, что ты избран Богом, это хорошо, но для реализации твоего помазания или служения необходима церковь Божья. На сегодняшний день мы имеем то, что ты видишь, разрозненное христианство, поэтому вряд ли в какой деноминации ты сможешь укрепить свое избрание. Следовательно, остается, что-то новое, которое может дать тебе необходимое. Иисус Христос тоже мог в место закона реализовать Себя в чем-то новом, но Он исполнил Закон, то есть, подчинился ему. Иоанн Креститель был пророк, посланный именно для Его помазания, крещения. Не стоит думать, что и для тебя будет тот же сценарий. Мы должны исходить из того, что есть и с этого надо начинать свое служение. Для выражения того, что хочет в тебе открыть Бог, ты должен войти в пределы церкви, детей Божьих и выполнить следующее: Публично, на собрании принять Господа в свое сердце (покаяние) и исповедать Его своим Господом. Затем принять крещение и стать членом не только поместной церкви, а членом тела Христова. В этом случае тебе будет поставлена печать на твое чело, что ты дитя Божье. А когда ты посредством служения церкви приобщишься к Господу, тогда в тебе многое откроется. Нет пророка без того, к кому он пришел и кому должен, что-либо открыть. А для того, чтобы тебя приняли, стань членом тела. Я видел много тех, кто решал свое духовное избрание вне церкви, самокрещением или подобным себе, когда друг друга крестят. Ты еще не рожден свыше и поэтому в тебе могут быть некоторые недопонимания, которые должны устраниться за счет твоего крещения. Я знал одного брата, что выставлял себя за идейного борца, говоря, что все церкви Вавилон, но сегодня он бомж и алкоголик. Да хранит тебя Господь от самостоятельных поступков, которые могут завести тебя в лабиринт тьмы.

Прежде прими церковь, хорошую или плохую, не нам судить, а после делай то, что положил тебе Господь на сердце. Избегая церкви и ожидая крещения на стороне, ты избегаешь Того, Кто некогда умер и воскрес за них.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

В твоих словах я вижу себя, когда начинался мой духовный путь. Возможно те, кто стремится к простой правде без наслоения, испытывают некое избрание, которое желают объяснить с помощью Писания. На самом деле все объясняется духовным опытом и мировоззрением, для которого необходимо время и место. Если ты считаешь, что ты избран Богом, это хорошо, но для реализации твоего помазания или служения необходима церковь Божья. На сегодняшний день мы имеем то, что ты видишь, разрозненное христианство, поэтому вряд ли в какой деноминации ты сможешь укрепить свое избрание. Следовательно, остается, что-то новое, которое может дать тебе необходимое. Иисус Христос тоже мог в место закона реализовать Себя в чем-то новом, но Он исполнил Закон, то есть, подчинился ему. Иоанн Креститель был пророк, посланный именно для Его помазания, крещения. Не стоит думать, что и для тебя будет тот же сценарий. Мы должны исходить из того, что есть и с этого надо начинать свое служение. Для выражения того, что хочет в тебе открыть Бог, ты должен войти в пределы церкви, детей Божьих и выполнить следующее: Публично, на собрании принять Господа в свое сердце (покаяние) и исповедать Его своим Господом. Затем принять крещение и стать членом не только поместной церкви, а членом тела Христова. В этом случае тебе будет поставлена печать на твое чело, что ты дитя Божье. А когда ты посредством служения церкви приобщишься к Господу, тогда в тебе многое откроется. Нет пророка без того, к кому он пришел и кому должен, что-либо открыть. А для того, чтобы тебя приняли, стань членом тела. Я видел много тех, кто решал свое духовное избрание вне церкви, самокрещением или подобным себе, когда друг друга крестят. Ты еще не рожден свыше и поэтому в тебе могут быть некоторые недопонимания, которые должны устраниться за счет твоего крещения. Я знал одного брата, что выставлял себя за идейного борца, говоря, что все церкви Вавилон, но сегодня он бомж и алкоголик. Да хранит тебя Господь от самостоятельных поступков, которые могут завести тебя в лабиринт тьмы.

Прежде прими церковь, хорошую или плохую, не нам судить, а после делай то, что положил тебе Господь на сердце. Избегая церкви и ожидая крещения на стороне, ты избегаешь Того, Кто некогда умер и воскрес за них.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Страж дело говорит...
                "Послушай меня, сын мой, и не пренебреги мною, и впоследствии ты поймешь слова мои..."
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• никто55
                  Завсегдатай

• 12 October 2006
                  • 581

Сообщение от strazh
                  Меня Библия другому учит, извините...
                  Цитата из Библии:

И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                  И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. (2Кор.6:17,18)

А Того, Кто умер и воскрес, среди тех, к кому вы меня приобщаете, извините, уже давно нет. Я, по воле Бога, собираю тех, кто Божий - последних, дабы они стали первыми. Только здесь таких нет...
                  Извините...

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Меня Библия другому учит, извините..
                    НЕ Библия, а твое собственное мнение, то есть, "Я". Чтобы соотвествовать Писанию, его необходимо применять согласно истине, а не во преки самой истины. Ты не первый, что выставляет себя очередным пророком, на самом же деле время все поставит на свои места. Сегодня ты пророк, а завтра ты будешь соответствовать своему прозвищу - НИКТО, или НЕКТО. Избранный, осознает себя не посредством своих последователей, а свидетельства Духа Святого. Каждое служение или памозание имеет свою духовную нишу, которая выражается в определенных дарах. Павел, будучи апостолом, ссылался на дары Духа, которые соотвествуют апостолу - воскрешение мертвых, исцеления т.д. Пророк, пророчествует, целитель исцеляет, чем же ты богат кроме болтологии? Я не прошу от тебя чуда, но любое служение сопряжено проявления даров. И даже художник вне дара, не есть художник. Ты даже не рожден свыше, не имеешь крещения, ты крещен Духом Святым? Ты обладаешь дарами, пусть даже скромным, иными языками, но не таробарщиной, а зарубежными языками, которые ты не учил? Как ты, будучи душевный говоришь о духовном? В какой купели ты родился, не в тайне ли было твое помазание, которое воотчую чуждо Евангелию? Если ты избран, то веди себя согласно избранию, показав себя в кротости и смирений подобно Господу, а силу свою прояви в дарах. Сегодня твоя сила только в твоих хотениях и желаниях.

И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                    И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. (2Кор.6:17,18)
                    Ну правильно, ты свят, остальные.... надеюсь, что ты успеешь при жизни увидеть свое разочарование, бойся, чтобы не съехать с катушек, Бог не медлит к таковым, ибо взыщет сполна.

А Того, Кто умер и воскрес, среди тех, к кому вы меня приобщаете, извините, уже давно нет. Я, по воле Бога, собираю тех, кто Божий - последних, дабы они стали первыми. Только здесь таких нет...
                    Ты соберешь не Божьих чад, а заблудших, подобно себе. И ваш дом будет домом вертепа и разбойников, ибо вы презрели Церковь Божью и самого Сына Божьего, так как вознамерились приобщить Его к своему стану и мерзостям. В любви Христовой тебя еще раз умоляю - отвергни самого себя и прими веру чистую, которая приведет тебя не к изоляции, а в общество детей Божьих, которых ты слекгой руки одних расцениваешь погибшими, а других, которых ты должен найти дастойными не Бога, а твоего расположения, что будут пресмыкатся перед НЕКТО. По поводу тебя я уже получил от Господа откровение, я видел твою настоящюю личину, если не отвергнешь свое господство, то будешь сокрушен, духовным мечем (словом).

Извините...
                    Не стоит, когда ты нас так нечаяно, ступай себе с миром НЕКТО - НИКТО.

Комментарий

• никто55
                      Завсегдатай

• 12 October 2006
                      • 581

Сообщение от strazh
                      Не стоит, когда ты нас так нечаяно, ступай себе с миром НЕКТО - НИКТО.
                      Да, с извинением я погорячился....
                      Тема-то моя, чего вы меня гоните-то????
                      Нечаянно.....
                      Дааааа.....
                      Не нечаянно, а сознательно. Знайте это, страж.
                      Сегодня ты пророк, а завтра ты будешь соответствовать своему прозвищу - НИКТО, или НЕКТО. Избранный, осознает себя не посредством своих последователей, а свидетельства Духа Святого.
                      Христианин, наверное....Тыкает очень сильно....
                      Духовный, наверное, тоже, ибо может себе позволить легкое пренебрежение, переходящее в открытое и нескрываемое превосходство....
                      Ты даже не рожден свыше, не имеешь крещения, ты крещен Духом Святым? Ты обладаешь дарами, пусть даже скромным, иными языками, но не таробарщиной, а зарубежными языками, которые ты не учил? Как ты, будучи душевный говоришь о духовном? В какой купели ты родился, не в тайне ли было твое помазание, которое воотчую чуждо Евангелию?
                      Если ты избран, то веди себя согласно избранию, показав себя в кротости и смирений подобно Господу, а силу свою прояви в дарах. Сегодня твоя сила только в твоих хотениях и желаниях.
                      Да, мой Господин....
                      Ну правильно, ты свят, остальные....
                      Ну что ВЫ, Мой Господин, выше вас нет праведника....
                      Один Бог, я думаю...
                      Это и по вашему сообщению видно, где уж мне, грешному, до ВАС...
                      надеюсь, что ты успеешь при жизни увидеть свое разочарование, бойся, чтобы не съехать с катушек, Бог не медлит к таковым, ибо взыщет сполна.
                      Как скажете.....
                      Ты соберешь не Божьих чад, а заблудших, подобно себе.
                      Господь Сам решит кого собрать.....
                      И ваш дом будет домом вертепа и разбойников, ибо вы презрели Церковь Божью и самого Сына Божьего, так как вознамерились приобщить Его к своему стану и мерзостям.
                      Как безмерна, в своем неограниченном величии, Вселенная, так нет границ и вашему благочестию и доброжелательности, О Великий Страж!
                      Чистота ваших суждений и помыслов вселяет благоговейный трепет, и осознание того, что в каждом христианине кроется этот же дух, который говорит через вас, вселяет надежду на скорое пришествие Христа, ибо видно невооруженным глазом - последнее время...
                      В любви Христовой тебя еще раз умоляю - отвергни самого себя и прими веру чистую, которая приведет тебя не к изоляции, а в общество детей Божьих, которых ты слекгой руки одних расцениваешь погибшими,
                      Упаси меня Боже, от такой любви как в страже.
                      И от такого общества, если они все так любят....
                      а других, которых ты должен найти дастойными не Бога, а твоего расположения, что будут пресмыкатся перед НЕКТО.
                      Перед Богом нет пресмыкающихся. Божьи люди будут наделены высшим уровнем ответственности, я постараюсь. А вы страж, поймете позже, кому противитесь сейчас и против кого выступили...
                      По поводу тебя я уже получил от Господа откровение, я видел твою настоящюю личину, если не отвергнешь свое господство, то будешь сокрушен, духовным мечем (словом).
                      Да что вы, какое господство?
                      Господь будет Сам Господствовать, я лишь инструмент Его воли, и делов то....
                      Проще будьте и вежливее.. Я понимаю, конечно, что вы - христианин, но не до такой же степени, в конце-то концов...
                      Элементарное уважение человеческое надо проявлять, хоть бы на вы научились говорить, что-ли....
                      Любящий вы мой, христианин ...... , и с момента я видел твою настоящюю личину поподробнее, пожалуйста!!!
                      Весьма признателен за ваш содержательный и "любвиобильный" постинг.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Христианин, наверное....Тыкает очень сильно....
                        Мирская форма диалога "Вы", среди детей Божьих "Ты", кроме старцев, но по их согласию можно ты. Любой христианин с Богом на ты. Если будучи избранным Вы желаете особое положение, то нет проблем, ибо ваша светская (мирская черта характера будет учтена).

Духовный, наверное, тоже, ибо может себе позволить легкое пренебрежение, переходящее в открытое и нескрываемое превосходство....
                        Этот форум, суть нива Божья, более того, здесь дети Божьи из разных течений, следовательно это не базар, а собрание святых (святость от Господа нужно понимать, а не свою). Будучи воином Христовым я противостою духовной лжи, поэтому пренебрегаю не человека, а то, что он говорит (относится к идеям, мнениям, учениям и т.п.) к вам лично, я не чего не имею, но коли Вы соизволили сказать нечто, то Ваше слово по мимо Вашего "Я", его можно обсуждать и исследовать, сверять согласно Писания. не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, поэтому что много лжепророков появилось в мире.1Ин.4:1. Если Вы подвязались быть избранным, то вашу избранность будут проверять и испытывать, а Вы оказывается изнеженный своей избранностью, потерпите.

Да, мой Господин...
                        В диалоге, если Вам досталось, не кощунствуй и не играй роль шута.

Ну что ВЫ, Мой Господин, выше вас нет праведника...
                        Я не Ваш господин, Вы ошиблись адресом. Поскольку мнение о господине, это лично ваше мнение, то я оставляю Вас без коментариев.

Господь Сам решит кого собрать.....
                        В отношении церкви да, но в отношении того, кто отвергает церковь, инициативник сам собирает вне Господа.

скорое пришествие Христа, ибо видно невооруженным глазом - последнее время...
                        И многие лжепророки восстанут и прельстят многих... и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Мат.24:11, 24.

Упаси меня Боже, от такой любви как в страже. И от такого общества, если они все так любят....
                        Обличение очень трудно воспринимать даже христианину.

Перед Богом нет пресмыкающихся.
                        Перед иным Евангелием да.

[QUOTE]Божьи люди будут наделены высшим уровнем ответственности,я постараюсь.[/QUOTE]

Не сомневаюсь. Но по мимо вашего "Я", мы имеем вернейшее свидетельство: Так-как вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа. Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа. 1Кор.1:7,8. Как видите церковь Божья не нуждается в Вашем руководстве, ибо вы "избранный" расходитесь с учением Господа. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления. 2Петр 2:19. Но если

[quote]А вы страж, поймете позже, кому противитесь сейчас и против кого выступили...[/quote]

Зачем так долго ждать, я и сейчас знаю кому оказываю сопротивление, Вы же не простой верующий, а избранный, который наровит явить себя миру в личине Духа истины, не так ли? Может настало время засвидетельствовать свою сущность?

я лишь инструмент Его воли
                        С волей Вы поспешили, когда будут поставлены престолы, тогда и станет ясно, что на самом деле была чья воля. Сейчас Вы как и все находитесь на ресталище, то есть бежите, чтобы получить венец, но будут и те, что бежали в обратном направлении. Пока нет Господа, мели Емеля, ибо твоя неделя, как говорится в поговорке. Его пришествие подведет итог всему, сейчас же все делают то, что сообразно их вере. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистивый пусть еше сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еше. Откр. 22:11.

Проще будьте и вежливее.. Я понимаю, конечно, что вы - христианин, но не до такой же степени, в конце-то концов...
                        Элементарное уважение человеческое надо проявлять, хоть бы на вы научились говорить, что-ли....
                        Может Вы и Павлу посоветуете научиться говорить, почитайте его обличения.

я видел твою настоящюю личину поподробнее, пожалуйста!!!
                        Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а в нутри суть волки хищные. Мат. 7:15. Не только я, но и многие на форуме уже догодались, что Вы за фрукт, только Вы выжидаете, сидите в засаде. Когда выйдите из Вашего логова, тогда и поговрим.

против кого выступили

Я знаю Вас по духу, это и есть Ваша личина, а когда Вы объявите себя и откроетесь в мире, тогда не в тайне, а на яву, станет все на свои места. Я воин и моя практика, это тактика ведения боя, для того и был поставлен на сие служение Господом, чтобы противостаять противнику, в чем Вы меня и подковыриваете : Потому что наша брань не против крови плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Еф.6:12. Я не боюсь ваших угроз, так как в истине нет страха. Сейчас Вы в укровном месте и оттуда поносите церковь и детей Божьих, которых нет для Вас, это и понятно по Вашей личине. От начала дней церкви человек исповедав Сына Божия своим Господом и войдя в водную купель соединялся с Ним в подобии смерти и воскресения, после чего становился дитем Божьим. Игнарируя слова Господа: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Мар.16:15,16. Не признавая церковь, ее свидетельство и крещение, Вы НИКТО желаете по мимо церкви стать дитем Бога, но это уже не Евангелие. Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Гал. 1:8.
                        Последний раз редактировалось strazh; 10 November 2006, 04:29 AM.

Комментарий

• никто55
                          Завсегдатай

• 12 October 2006
                          • 581

Сообщение от strazh
                          Не признавая церковь, ее свидетельство и крещение, Вы НИКТО желаете по мимо церкви стать дитем Бога, но это уже не Евангелие.
                          Да. Такая церковь, как сейчас - не от Бога. Те, кто уверуют во Христа, о чем я проповедую, станут членами Истинной Церкви Христовой на Земле. Мы восхвалим имя Бога едиными устами, как и сказано об этом, освятим поруганную вами, святую Субботу , уровняем камни и расчистим дорогу для Христа став святыми, и Христос спустится на Землю. А вы, до той поры, будуте следовать своим богам, каждая конфессия - своему. Ибо сейчас вы считаете себя первыми в Царствие Божье, а будете последними.
                          Это воля Бога. И против воли Бога человек бессилен. Поэтому вы сейчас и перечите мне, ибо "САМИ ВСЕ ЗНАЕТЕ" и не нужны вам истинные пророки.
                          Мир вам, страж порога.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Да. Такая церковь, как сейчас - не от Бога.
                            Благодаря этой церкви Вы читаете Библию. Если Вы не принимаете нынешнюю церковь, тогда зачем используете Писание, которое было составлено, отредактировано и приняло канонический характер той церковью, что Вы поносите. Не может ложная церковь делать Божие дело. Поэтому, поскольку с Вашей стороны церковь попадает под такое нарекание, тогда составте свой экземпляр Писания, которое уж точно будет для Вас святое. Будьте честны до конца не перед нами, а перед собой. Если нынешняя церковь не от Бога, то и Писание, которое Вы читаете, для Вас должно быть ложным. Воспользуйтесь своим изданием, подобно Мармонам.

Те, кто уверуют во Христа, о чем я проповедую, станут членами Истинной Церкви Христовой на Земле.
                            Вы не первый пришли со своей проповедью, до Вас была Мария Деви, которая объявила себя воплощенным Духом Святым. В отличии от Вас, сия заблудшая дама хоть соезволила дать своему статусу определение в отличии от Вас, так как Вы еще НИКТО. До того времени, пока Вы не соезволите открытся в настоящей своей сущности, Вы остаетесь Никем. А когда Вы НИКТО, тогда Ваша проповедь так же НИЧТО. Как Вы соберете для себя последователей, если они не знают кто Вы? Даже маленькая букашка на земле имеет имя (определение сущности), а Вы так таинственны, что подобно гадкому утенку из сказки, не решаетесь покинуть свое тайное место. Может Вы сознаете, что посредством определения, Вас самого охватит страх?

Мы восхвалим имя Бога едиными устами, как и сказано об этом,
                            Для Бога, раздробленное христианство олецитворяет единое тело Христа, не взирая на то, что большинство детей Божьих имееют противоположное мнение Богу. Поскольку церкви не способны оценить коварство лукавого во всем объеме, то с легкостью, его мысли, порой считают наитием от Бога, поэтому не удивительно, что разделение их не чуточки не пугает. В настоящее время на небе восхваляют Бога, тысячи христианских душ из разных конфессий и деноминаций. Они упокоились от межконфессиональных баталий и распрей, ныне они все едины. Каково будет удивление того, кто когдато почитал свою церковь самой истинной и единственной, но на небе по смерти тела увидит и тех, что считал сектантами и хуже того. Не почесывают ли свои затылки Православные из умерших телом, видя рядом с Господом Пратестантов и Католиков. Многие из них пересуживая и судя получат по своим делам. Да, Писание говорит о том, что дети Божьи должны славить Бога едиными устами, придет время и современное христанство, которое Вы не принимаете приготовит себя к пришествию Господа, то есть, достигнет единства веры, о чем пророчествовал Павел. Ибо все мы сыны Божии по вере во Христа Иисуса. Гал. 3:26.

освятим поруганную вами, святую Субботу
                            ,

Вы оказывается с уклоном Адвентизма.

уровняем камни и расчистим дорогу для Христа став святыми, и Христос спустится на Землю.
                            Святые есть в каждом веке и в нынешнем, создавая свой пласт святых, Вы полностью отежествляете себя с новым богом, то есть, с новым видом поклонения - Вы сами становитесь новым объектом поклонения, вам не нужен Бог, тем более пришествие Господа, ибо Ваш авторитет выше.

А вы, до той поры, будуте следовать своим богам, каждая конфессия - своему.
                            Поскольку дьявол знает от части состояние церкви, то не удивительно, что информация просачивается в мир.

Ибо сейчас вы считаете себя первыми в Царствие Божье, а будете последними.
                            Исключительно подобное может знать только Бог, а не человек, будь даже верующий. Но Вы то не простой человек, не так ли?

Поэтому вы сейчас и перечите мне, ибо "САМИ ВСЕ ЗНАЕТЕ" и не нужны вам истинные пророки.
                            Вам не перечат, а противостоят в святой вере и в учении Апостолов.

Комментарий

• никто55
                              Завсегдатай

• 12 October 2006
                              • 581

Сообщение от strazh
                              Благодаря этой церкви Вы читаете Библию.
                              Библию я читаю благодаря Богу! Или вы думаете что нет?
                              Если Вы не принимаете нынешнюю церковь, тогда зачем используете Писание, которое было составлено, отредактировано и приняло канонический характер той церковью, что Вы поносите.
                              Я читаю Писание и понимаю его в Духе, как мне Бог открывает. А вы, следуя букве, наоброт, идете против воли Бога, слушая своих пастырей, но думаете, что исполняете Его волю.
                              Не может ложная церковь делать Божие дело.
                              А она его и не делает.
                              Поэтому, поскольку с Вашей стороны церковь попадает под такое нарекание, тогда составте свой экземпляр Писания, которое уж точно будет для Вас святое.
                              Нельзя исправлять Писание - грех это, по крайней мере, для меня. Можно лишь растолковать все истины, которые проповедовал Иисус и Его Апостолы, но которые исказила ваша церковь, воин.
                              Будьте честны до конца не перед нами, а перед собой.
                              Если человек честен по отношению к другим - он будет честным человеком. Если человек честен по отношению к самому себе - он будет свободным человеком.
                              Если нынешняя церковь не от Бога, то и Писание, которое Вы читаете, для Вас должно быть ложным.
                              Это не есть условие соответствия: если - то... Церковь трактует Писание по своему, но в Писании заключена Истина, познав которую, люди станут свободными.
                              Воспользуйтесь своим изданием, подобно Мармонам.
                              Бред...
                              Вы не первый пришли со своей проповедью, до Вас была Мария Деви, которая объявила себя воплощенным Духом Святым.
                              Сейчас много лжепророков, как и обещано. Различать их дано не многим, это - дар Божий.
                              В отличии от Вас, сия заблудшая дама хоть соезволила дать своему статусу определение в отличии от Вас, так как Вы еще НИКТО.
                              для вас и всех присутствующзих - я - никто55. Вы заслужили это своим отношением к Богу. В реальном мире у меня другое имя, данное мне Богом, которое не знает никто из людей, до той поры, пока я его не сообщу тем, кому укажет Господь.
                              До того времени, пока Вы не соезволите открытся в настоящей своей сущности, Вы остаетесь Никем.
                              Аминь.
                              А когда Вы НИКТО, тогда Ваша проповедь так же НИЧТО.
                              Аминь.
                              Как Вы соберете для себя последователей, если они не знают кто Вы?
                              На форуме это не сделать - это воля Бога.
                              Даже маленькая букашка на земле имеет имя (определение сущности), а Вы так таинственны, что подобно гадкому утенку из сказки, не решаетесь покинуть свое тайное место.
                              Не пришел еще срок.
                              Может Вы сознаете, что посредством определения, Вас самого охватит страх?
                              Страх здесь не при чем.
                              Для Бога, раздробленное христианство олецитворяет единое тело Христа, не взирая на то, что большинство детей Божьих имееют противоположное мнение Богу.
                              Это ваши человеческие интерпритации.
                              Поскольку церкви не способны оценить коварство лукавого во всем объеме, то с легкостью, его мысли, порой считают наитием от Бога, поэтому не удивительно, что разделение их не чуточки не пугает.
                              Да и Аминь. Их не пугает разделение, ибо нет в них страха Божия, перед противлением воле Его, ибо написано, но сознательно противятся либо неосознанно не видят, так как Бог закрыл глаза на это, за беззакония ваши(!):
                              Цитата из Библии:
                              Рим.16:17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
                              1Кор.11:18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
                              дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. 1Кор.12:25
                              И вы хотите сказать, что Тело Христово не разодрано на части конфессиями и деноминациями? И мир на Земле?
                              В настоящее время на небе восхваляют Бога, тысячи христианских душ из разных конфессий и деноминаций. Они упокоились от межконфессиональных баталий и распрей, ныне они все едины.
                              Это вам в это хотелось бы верить, или это откровения Господни???
                              Да, Писание говорит о том, что дети Божьи должны славить Бога едиными устами,
                              А вы понимаете хоть, что значит славить едиными устами?
                              придет время и современное христанство, которое Вы не принимаете приготовит себя к пришествию Господа, то есть, достигнет единства веры, о чем пророчествовал Павел. Ибо все мы сыны Божии по вере во Христа Иисуса. Гал. 3:26.
                              Вы в заблуждении. Это современное христианство меня не принимает. А я знаю, что современное христианство придет к единству веры, но только после того, как меня примут не верующие, прославят имя Бога и Его Субботу, и призовут Христа на Землю. Вот тогда и вы - христианство, примете Истину.
                              Вы оказывается с уклоном Адвентизма.
                              Цитата из Библии:
                              Не так ли поступали отцы ваши, и за то Бог наш навел на нас и на город сей все это бедствие? А вы увеличиваете гнев [Его] на Израиля, оскверняя субботу.
                              Цитата из Библии:
                              Блажен муж, который делает это, и сын человеческий, который крепко держится этого, который хранит субботу от осквернения и оберегает руку свою, чтобы не сделать никакого зла.
                              Цитата из Библии:
                              И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
                              Цитата из Библии:
                              Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                              Последняя цитата еще не проявлена в мире, но лишь в форме пророчества. Это исполнится после того, как люди примут Истину, и познают Богу, освятив Субботу.
                              Святые есть в каждом веке и в нынешнем, создавая свой пласт святых, Вы полностью отежествляете себя с новым богом, то есть, с новым видом поклонения - Вы сами становитесь новым объектом поклонения, вам не нужен Бог, тем более пришествие Господа, ибо Ваш авторитет выше.
                              Это ложь. Ибо я ищу Славу Христу, но не для себя, ибо слава для себя - это сеть для души, но слава для Христа - это исполнение воли Отца Небесного каждым, истинно верующим. Прославить Христа - это значит самому стать Богом - Христом. И если вы это понимание ненавидите - то вы не от Бога, и дух в вас - дух антихриста. Это я отношу к брани, не против плоти и крови, но против того духа, что заставляет вас выставлять меня в роли лжепророка!!
                              Исключительно подобное может знать только Бог, а не человек, будь даже верующий. Но Вы то не простой человек, не так ли?
                              Пока не исполнил всего, что мне поручено Отцом - простой человек.
                              Вам не перечат, а противостоят в святой вере и в учении Апостолов.
                              Для того, что бы противостоять, надо по меньшей мере, понимать, что говоришь, и Учение Апостолов понимать в Духе Святом, даже если и цитируешь Писание....
                              Мир вам, страж-воин.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Все когда-то кончается

Благодаря Вашим высказываниям мною проведено исследование ваших заявлений и намерений, которые выливаются в следующее: Поскольку ни в одной из церквей Вы не можете укоренить свои взгляды, то этот сайт стал для Вас некой подкормкой. Вы живете теша себя будущим, а не реальным, отсюда Ваша пристрасть к этому форуму, ибо Вас нигде невоспринимают и не слушают. На этом форуме Вам достаточно уделили внимания и пора подвести итог.

Библию я читаю благодаря Богу! Или вы думаете что нет?
                                Несомненно, благодаря действию Бога, который открыл Свое Слово посредством избранных человеков изложил Его на страницах. После чего призвал в следующем покалении тех избранных, которые собрали весь Билейский материал и объединили его в одно Священное издание, которое мы называем Библия. Этим переводом, составлением и редактированием занималась та церковь, которая существует и по ныне. Раньше Евангелия, откровения и послания были отдельными книгами, то есть, вообще не было единого Писания. вам нужно ознакомится с историческими документами, которые поведуют Вам о том, как и кем создавалось Писание. Поскольку Вы незнаете сего, то Вы без всякого колебания отвергаете тех, благодаря чьей вере и подвигу Вы имеете возможность читать Писание. Итак, неужели Вам слабо признать те исторические моменты, которые не выдуманы, а остались на страницах истории? Может Вы и историю отвергаете и желаете ее снова переделать?

Я читаю Писание и понимаю его в Духе, как мне Бог открывает. А вы, следуя букве, наоброт, идете против воли Бога, слушая своих пастырей, но думаете, что исполняете Его волю.
                                Это ваше мнение, ни кем и ни чем не подтвержденное.

Нельзя исправлять Писание - грех это, по крайней мере, для меня.
                                Грех поносить и тех, кто принимал участие в его формировании.

Можно лишь растолковать все истины, которые проповедовал Иисус и Его Апостолы, но которые исказила ваша церковь, воин.
                                Это лишь ваше мнение, на которое Вы имеете безусловно право.

для вас и всех присутствующзих - я - никто55. Вы заслужили это своим отношением к Богу.
                                Бог имеет имя, Господь пострадал за то, что открылся Сыном Божьим, дьявол имеет кучу имен, Вы так таинственны, что Вам это нравится.

В реальном мире у меня другое имя, данное мне Богом, которое не знает никто из людей, до той поры, пока я его не сообщу тем, кому укажет Господь.
                                Понятно, что только избранные узнают Вашу настоящую личину, ибо скажи его явно, Вы знаете, что произойдет - РАЗОБЛАЧЕНИЕ, которого Вы так боитесь. Я Вам говорил и говорю, что Вы очередная ложь, которая спряталась за маской, сними ее, все рухнет. Таинственность, дает вам шанс на виживание и охмурение людей. Ни мир, ни церковь не примут Вас в маске, так как незнаие того, кто за маской не только пугает, но и настараживает. Надев маску, Вы обрекли себя на одиночество, которое вас пугает, в связи с чем Вы стремитесь хоть в маске излить свою душу. Я думаю, что профессиональные психиаторы встречались с таким заболеванием, когда человек одев маску, не может с ней растатся, ибо без нее ВЫ в действительности НИКТО и НИЧТО, а в маске Вы герой, супер агент или пророк, который пришел на землю с миссией инкогнито.

На форуме это не сделать - это воля Бога.
                                Нельзя свою волю алецетворять с Божьей, ибо мы ограничены, а Он нет, мы человеки, Он Творец, а мы тварь.

Не пришел еще срок.
                                Срок не прейдет, не теште себя и свое самолюбие. Чрезмерная иллюзия вредна для здоровья.

Страх здесь не при чем.
                                В глубине своего сердца Вы ощущаете трепет перед тем, как открытся.

И вы хотите сказать, что Тело Христово не разодрано на части конфессиями и деноминациями?
                                На форуме достаточно тем, которые могут служить ответом на ваш вопрос.

Это современное христианство меня не принимает.
                                Правильно и делает.

А я знаю, что современное христианство придет к единству веры, но только после того, как меня примут не верующие, прославят имя Бога и Его Субботу, и призовут Христа на Землю. Вот тогда и вы - христианство, примете Истину.
                                У Вас нет имени и духовного статуса, Вы НИКТО, кого принимать то?

Последняя цитата еще не проявлена в мире, но лишь в форме пророчества. Это исполнится после того, как люди примут Истину, и познают Богу, освятив Субботу.
                                Будучи не крещенным Вы склонны, как угодно толковать Писание и тешить свою душу.

Вывод:
                                На основании:
                                1. Отрицание священства, святости, промысла Божьего, веры, собрания детей Божьих, отрицание настоящей Церкви, которая ныне выражает себя посредством деноминаций и конфессий, отрицание какого либо вероисповедания и символа веры - такое мнение или учение сопричастно явной огрессии на Церковь Божью, которая направлена с одной целью, сокрушить не только церковь, но и ее основание, то есть, Иисуса Христа Господа. Да будет анафема.
                                2. За извращение Евангельских истин, которые достигают единого понимания в мировом христианстве, о созидании церкви, крещении и проповеди - такие идеи сопричасны дьявольской клеветы, поэтому заслуживают анафемы.
                                3. Открывшись избранным, по имени НИКТО, заявившим о том, что именно он создаст истинную церковь, тем самым упразднив основы настоящей Церкви и самого Иисуса Христа и его Апостолов. Призывающим принять его основы веры и учения, которые он излогает в своих коментариях по Священному Писанию и проповедях. Ожидающего открытся в подлинной своей личине в свое время, этот человек по прозвищу НИКТО является настоящим противником Церкви Божьей. Будучи ложным учителем веры, пророком и избранным, духовный статус сего человека по своей природе выражает действие ложного духа, которое исходит от главного лица всего происходящего, то есть, дьявола. Выдовая ложь за истину и выдовая себя за посланца Господа, НИКТО оскорбляет Духа Святого, ибо делает Его соочустником своей лжи, которая "якобы" как правда исходит от Бога. За сие дерзновение, Вы, что открылись под именем или прозвищем НИКТО, Вам говорю властью Иисуса Христа - анафема.

В настоящее время диалог с Вами прерывается до Вашего покояния и отречения от выше сказанного. Текст анафемы произвел Белоглазов Сергей, многим брат во Христе.

Комментарий

Обработка...