Инкаунтер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Washjuk
    Участник

• 29 December 2009
    • 2

Мир Вам!
    В последнее время перестал чувствовать себя комфортно. Бесы одолевают мой разум. Обратился в Квест, это тоже самое что Инкаунтер, только более массово в моем городе. Но там есть соблазны, которые отдаляют меня от света истинного... Помогите стать на пусть истинный, как вернутся в лоно Инкаунтера?

Комментарий

• Vomiter
      Участник

• 29 December 2009
      • 1

Сообщение от Washjuk
      Мир Вам!
      В последнее время перестал чувствовать себя комфортно. Бесы одолевают мой разум. Обратился в Квест, это тоже самое что Инкаунтер, только более массово в моем городе. Но там есть соблазны, которые отдаляют меня от света истинного... Помогите стать на пусть истинный, как вернутся в лоно Инкаунтера?
      Брат мой!
      Ты совершаешь огромный грех, обратившись в лоно квеста и энкаунтера! Остерегайся! Тебя может постичь испепеляющая кара Velvon'a! Будь осторожен! Не давай слабины в своих соблазнах!
      .

Комментарий

• Washjuk
        Участник

• 29 December 2009
        • 2

Сообщение от Vomiter
        Брат мой!
        Ты совершаешь огромный грех, обратившись в лоно квеста и энкаунтера! Остерегайся! Тебя может постичь испепеляющая кара Velvon'a! Будь осторожен! Не давай слабины в своих соблазнах!
        .
        Брат, скажи как быть? Протяни руку помощи!

Комментарий

• Ole_Gi
          Участник

• 29 December 2009
          • 1

я молод духом и телом, но бесовский квест одолел меня, так же есть такое явление как дазор...
          братья, как мне быть, не знаю как избавиться от напасти...

Комментарий

• BenDoran
            Участник

• 29 April 2009
            • 2

Сообщение от Ole_Gi
            я молод духом и телом, но бесовский квест одолел меня, так же есть такое явление как дазор...
            братья, как мне быть, не знаю как избавиться от напасти...
            Брат. Сей дух побеждается постом и молитвой.
            Напоминаю что ты имеешь власть оставленную тебе Иисусом.
            Погрузись в Слово. Найди книги о власти верующего. (только без марасни)
            Получи силу через откровение.
            Встань на слово Божие (конкретный стих из Писания)
            Пост и молитва.
            Противостань.
            Через три дня на крыльях летать будешь. Я проходил это.
            Пиши сюда ICQ-590772193

Комментарий

• DonieDarko
              Участник

• 18 March 2010
              • 3

Сообщение от Washjuk
              Мир Вам!
              Здравствуй я увидел твою просьбу о помощи на этом форуме, если тебя действительно одолевают бесы как ты говоришь то единственная борьба с ними это борьба
              в тебе самом это борьба истиной а истина это слово
              божье. Единственый способ победы это обнаружение
              и исповедование Богу всех оснований для существования
              греха в тебе.
              Я действительно хочу помочь тебе потому что я сам столкнулся в своей жизни с сильнейшей атакой лукавого.

Мне очень помогает книга Джесси Пенн Льюис Война со Святыми. http://www.maloestado.com/books/Lewis/War.with.saints.htm

да поможет тебе Бог.

Комментарий

• SOWA
                Участник

• 02 August 2010
                • 7

Народ! Подскажите адреса инкаунтерских церквей в крыму- желательно в городах раположенных у моря!

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от SOWA
                  Народ! Подскажите адреса инкаунтерских церквей в крыму- желательно в городах раположенных у моря!
                  Вчера начался, завтра закончится инкаунтер в Севастополе, в одной из мессианских церквей. У меня контакта нет, ищите и обрящете.

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от SOWA
                    Чё, так основательно подсел на инкаунтер, что без него думаешь будет колбасить?
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• SOWA
                      Участник

• 02 August 2010
                      • 7

Сообщение от Kass
                      Чё, так основательно подсел на инкаунтер, что без него думаешь будет колбасить?
                      Нет, я не подсел..! Просто один человек хочет в начале сентября отдохнуть на море в крыму, и ищет жилье на южном берегу крыма, и церковь с инкаутером! А я, просто помогаю ему в поиске..

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от SOWA
                        Нет, я не подсел..! Просто один человек хочет в начале сентября отдохнуть на море в крыму, и ищет жилье на южном берегу крыма, и церковь с инкаутером! А я, просто помогаю ему в поиске..
                        Если не найдешь такой церкви, посоветуй своему знакомому взять с собой хорошего драпа - эффект будет тот же, или даже лучше - сможет себе инкаунтер устраивать в любое время
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• SOWA
                          Участник

• 02 August 2010
                          • 7

Сообщение от Kass
                          Если не найдешь такой церкви, посоветуй своему знакомому взять с собой хорошего драпа..
                          Пользвольте узнать, что такое драп или драпа?

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от SOWA
                            Пользвольте узнать, что такое драп или драпа?
                            Это переносной инкаунтер, который представляет собой сушенную коноплю.
                            При хорошем качестве драпа одного спичечного коробка может хватить на одновременный инкаунтер для 20 человек.

P.S. Прошу прощения за эту глупую шутку, но по своей сути инкаунтер - ничто иное как разновидность кайфа, сродни наркотическому.

Комментарий

Обработка...