Чтобы не грешить нужно покаяться и уверовать во Христа по истине а не заниматься бесогонией и тому подобным смотрите- 2Кор.7 "Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть. Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование [на виновного], какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание!" а не бесогонию или Encounter с его не библейскими действиями (гвоздиками деревянным крестом и списками грехов) интересно что некоторые на форуме выступают против почитания креста в православии (см. тему Крест или автомат) а тут что тогда новый культ. Я не православный но это мне не понятно.
Инкаунтер
Свернуть
X
-
-
G12 LIFE КАК ВАМ ЭТО:
Вероятность контроля или присутствия бесов в вашей жизни:
- Если вы не можете попасть на "encounter" по не понятным причинам
- Если вы отрицаете, что бесы могут быть в христианах
Нормально, ведь говорится о вероятности. Можно еще напомнить о том как лукавый не пускает некоторых верующих и на воскресное служение - "вдруг" возникют срочные дела, объявляются страре друзья, голова болит не с того ни с сего... список можно продолжать до бесконечности.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
С этим я согласен, но кто из нас без греха??? Большинство христианских служений сопровождается идолами в той или иной форме.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Вчера разговаривала с одной сестрой из Москвы,интересовалась как дела у друзей.
Особенно беспокоила одна пара с большими проблемами во взаимоотношениях.
Сейчас у них все наладилось,прошли "инкаунтер",было взаимное покаяние,обговорили болезненные темы,что сказали о чем не говорили,что-то узнали друг о друге.
Можно взять самую замечательную идею,можно запустить самую потрясающую программу и может ничего не заработать,если там нет Бога и любви.
И может принести плод любая схема ,если там есть Бог.
А критиковать,выискивать недостатки,надувать губи говорить "фи" : нас этому и учить не надо,само собой как-то умеется..
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Вот народ пришел "Это наши верующие". А вот под заборм храма лежит бомж - это не наш.
У нас. "Вчера видела Володю, снова взялся за старое, пожалуста позвоните по цепочке, пусть помоляться о нем..."
У знакомого. "Приходите к нам, у нас открылась секция для молодежи по боксу. Кайф!"
Еще картинка. Объвление "В Церкви открывается кружок Поп музыки для молодежи"
Экаунтер это продолжение эволюции ловли мух на липучку. Может это и к лучшему. не будут распространять заразу среди населения.Комментарий
-
Сообщение от НинаМожно взять самую замечательную идею,можно запустить самую потрясающую программу и может ничего не заработать,если там нет Бога и любви.. Да, имея дело с темными глубинами психики, нашего личного бессознательного, даже опытные специалисты действуют подчас "наощупь" и интуитивно, опираясь на имеющийся опыт, но то , что делают ( и особенно говорят и утверждают) верующие, не имеющие ни образования, ни знаний, кроме опыта подобных же инкаунтеров - это просто дремучесть. Средневековое невежество. Или заведомая ложь, когда служители имеют вполне реальный опыт психотерапии, но сводят все к священодействию и мистике.
О_оКомментарий
-
G12 Life - РСР¶СЃРєРѕР№ Encounter РЇРЅРІР°СС 11-13.2007/DSCN3376
это харизматический "крестный" ход ?Комментарий
-
Ребята перестаньте питаться сплетнями и мусором и пойдите
на этот сайт G12 LIFE и прослушайте учение и сотни свидетельств тех, кто побывал на инкаунтере. и сделайте своё заключение.
God Bless!
СКОЛЬКО СТОИТ ENCOUNTER?
Стоимость - $120.Комментарий
-
А зря. Я волнуюсь, если на брошюрке прочитаю о каких-то "сверхъестественных" (вернее противоестественных) обещаниях. Энкаунтеры бывают разные, и организовывать их могут как божьи люди, так и проходимцы, которых цель только подмочить репутацию настоящему движению пробуждения.
А насчет денег... Так вот мы просто собираемся, или снимаем лагерь для отдыха на природе для людей из церкви, и платим за это, естественно. Конечно кому-то надо платить, и 120$ за несколько дней, включая проживание, еду и т.п. не такая уж большая цена.Комментарий
-
Просто когда заходит речь о ценах на крещение в ПЦ, то сразу вспоминают "даром получили, даром давайте" (Матф.10:8) или "серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги" (Деян.8:20).
Я понимаю что за всё надо платить, но всё-равно как-то это всё слишком цивилизованно что ли. Типа съездил на курорт недорого, а заодно и с Богом столкнулся. Как-то не стыкуется это со словами "многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие" (Деян.14:22). Мне кажется обычно люди в трудностях сталкиваются с Богом, когда уже больше не к кому обратиться, а тут с комфортом и удовольствием прямо к Богу.
Мне это напоминает экскурсии современных православных паломников в святые места на автобусах. Раньше люди пешком ходили за сотни вёрст чтобы только постоять на святой земле, а сейчас с комфортом можно попасть куда угодно. Что-то теряется в таких действиях - тогда надо было усилие приложить, а сейчас деньги заплатил и вперёд.
Может я зря критикую, но мне кажется что что-то в этом всём не так.
Ну и как я уже в другой теме говорил - не по Писанию это. Нет в Писании ни слова "инкаунтер", ни самого этого инкаунтера. Хотя если честно я так и не понял в чём смысл инкаунтера. Уже несколько человек ответили что это что-то супер хорошее, но что это - так и не объяснил никто нормально. Очень похоже на рекламу МЛМ продукта. Пока не купишь - не узнаешь, а до этого все кто пробовал - только восхищаются. А теория про G12 - только подкрепила моё впечатление что это МЛМ.Комментарий
-
Раньше люди пешком ходили за сотни вёрст чтобы только постоять на святой земле, а сейчас с комфортом можно попасть куда угодно.
Кто -то платил,кто -то нет ,но не все ведь.
В Писании нет и слова форум,компьютер,даже нет служба или заутренняя.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
[quote=Игорь;793327]А зря. Я волнуюсь, если на брошюрке прочитаю о каких-то "сверхъестественных" (вернее противоестественных) обещаниях. Энкаунтеры бывают разные, и организовывать их могут как божьи люди, так и проходимцы, которых цель только подмочить репутацию настоящему движению пробуждения.
А у меня вопрос - у божьих людей то же кресты делают или как вообще...Комментарий
-
Вообще-то христиане должны быть странноприимны, а не арендодательны.
Ну Вы ведь на заутренние не ходите. Я всего лишь хотел показать непоследовательность протестантов - как православных критиковать, так "в Писании об этом не сказано", а как сами - так придумывают всё что угодно. А аргументы которые они приводят в пользу инкаунтера - свидетельства тех кто прошёл через это. Свидетельства других - это не Писание.
Ну всё-таки объясните что это такое.Комментарий
-
Вообще-то христиане должны быть странноприимны, а не арендодательны.
Ну Вы ведь на заутренние не ходите. Я всего лишь хотел показать непоследовательность протестантов - как православных критиковать, так "в Писании об этом не сказано", а как сами - так придумывают всё что угодно. А аргументы которые они приводят в пользу инкаунтера - свидетельства тех кто прошёл через это. Свидетельства других - это не Писание.
Ну всё-таки объясните что это такое.
(1Пет.2:24) то было однажды на Голгофе
Скажите вас устраивает такой ответ ?
Что вы хотите еще знать ?Комментарий
Комментарий