Andrey_Iv
ОК! 
Имеете в виду, что подкрепляю
Словом свои аргументы? Что значит выгодны? Вы же не начнете мне слать
десятины? Андрей, я на форуме просто общаюсь и иногда мне приятно общение иногда нет. Эта фраза объяснит Вам и насчет каких то Ваших посевов в меня и ожесточения. Нету у меня никакого ожесточения, Вы же
сами называете себя моим братом.
Не все, но многие и он возлюблен Богом моим! Каждый видит в его жизни, то,
что ему по сердцу. Наши сердца, наш разум, освещает Дух Святой и Он наставляет на всякую истину: где изюм, где булка, а где и отрава.
Вы так думаете? Это не были заявления, брат, просто с Любовью читайте, это были свидетельства, как например: и еще по любви моей к дому Бога моего, есть у меня сокровище собственное из золота и серебра, [и его] я отдаю для дома Бога моего, сверх всего, что заготовил я для святого дома
(1Пар.29:3) Вообще то, Андрей: Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или другие люди; я и сам не сужу о себе. судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. А Вы именно судите,
постоянно тем или иным образом затрагивая мою личность. Впрочем, если не можете иначе, продолжайте, как раз это мне на пользу - смогу любить
тех, кто не может в нормальном тоне вести дискуссию
Так, что: спасибо!
Кстати, когда в давида камни кидали, он сказал, что значит Бог позволил
Господу за все Слава!!!
Да нет, как он мог умереть в неведении в этом вопросе? Ну, допустим, и так все знали о 10! Просто раньше был обязан, а теперь доброхотно дающие. Кроме того Павел, в отличии от Вас, не считал устаревшими Писания, Иисус тоже.
Я для Пааты написал, перечитайте. В том числе о послании к Евр.
Потому, что
пьянство не полезно, теряется человеческий облик, драки, грехи влечет за собой.
А мне Вам хочется сказать, что плод Духа Святого Любовь к ближнему.
Бог запросто может сказать обрезаться, но в медицинских целях
Ладно,
не буду, скорее всего, обрезываться.
Неплохое решение.
Я привел из Нового
однако устроит ли оно Вас? Насчет переживаний трогательных, то это свидетельства жизни во Христе, которые помогли многим детям Божьим и побеждают лукавого! Хвала Богу!!!С уважением, Сергей Кононенко.
но я все же продолжу разговор по теме десятины. |

у Вас Сергей наблюдается тенденция как изюм из булки выколупывать места Писания которые Вам выгодны. |
Словом свои аргументы? Что значит выгодны? Вы же не начнете мне слать
десятины? Андрей, я на форуме просто общаюсь и иногда мне приятно общение иногда нет. Эта фраза объяснит Вам и насчет каких то Ваших посевов в меня и ожесточения. Нету у меня никакого ожесточения, Вы же
сами называете себя моим братом.
Вы считаете, что все примеры Давида достойны подражания? |
что ему по сердцу. Наши сердца, наш разум, освещает Дух Святой и Он наставляет на всякую истину: где изюм, где булка, а где и отрава.
Насчет Ваших заявлений о жертвенности Вы действительно уже имеете опыт (хотелось бы верить что положительный) поэтому дальнейшее развитие этой темы будет, скорее всего не в Вашу пользу. |
(1Пар.29:3) Вообще то, Андрей: Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или другие люди; я и сам не сужу о себе. судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. А Вы именно судите,
постоянно тем или иным образом затрагивая мою личность. Впрочем, если не можете иначе, продолжайте, как раз это мне на пользу - смогу любить
тех, кто не может в нормальном тоне вести дискуссию

Кстати, когда в давида камни кидали, он сказал, что значит Бог позволил

Господу за все Слава!!!
Павел ДВЕ(!) главы в послании к Коринфянам посвятил пожертвованиям, почему же он даже вскользь не упомянул десятину при такой ее «значимости»? Видимо он не получил личного откровения, так и умер в неведении о пользе десятины. |
Я для Пааты написал, перечитайте. В том числе о послании к Евр.
А Вы думаете мало сегодня, кто возмущается против того чтобы не пить алкоголь? Почему же тогда об этом Апостолы написали? |
пьянство не полезно, теряется человеческий облик, драки, грехи влечет за собой.
Одно только хочется сказать по этому поводу. Знайте Сергей если Бог вдруг Вам скажет обрезаться то скорее всего это будет не Бог. |
А мне Вам хочется сказать, что плод Духа Святого Любовь к ближнему.
Бог запросто может сказать обрезаться, но в медицинских целях

не буду, скорее всего, обрезываться.
Паата уже написал Вам по поводу Вашей «железной» логики, поэтому добавлять ничего не буду. Дождусь Ваших комментариев. |
а как дело доходит до аргументации из Нового завета, то как и раньше так и прежде звучат некие туманные высказывания. |
однако устроит ли оно Вас? Насчет переживаний трогательных, то это свидетельства жизни во Христе, которые помогли многим детям Божьим и побеждают лукавого! Хвала Богу!!!С уважением, Сергей Кононенко.
Комментарий