Andrey_Iv
ОК! 
Имеете в виду, что подкрепляю
Словом свои аргументы? Что значит выгодны? Вы же не начнете мне слать
десятины? Андрей, я на форуме просто общаюсь и иногда мне приятно общение иногда нет. Эта фраза объяснит Вам и насчет каких то Ваших посевов в меня и ожесточения. Нету у меня никакого ожесточения, Вы же
сами называете себя моим братом.
Не все, но многие и он возлюблен Богом моим! Каждый видит в его жизни, то,
что ему по сердцу. Наши сердца, наш разум, освещает Дух Святой и Он наставляет на всякую истину: где изюм, где булка, а где и отрава.
Вы так думаете? Это не были заявления, брат, просто с Любовью читайте, это были свидетельства, как например: и еще по любви моей к дому Бога моего, есть у меня сокровище собственное из золота и серебра, [и его] я отдаю для дома Бога моего, сверх всего, что заготовил я для святого дома
(1Пар.29:3) Вообще то, Андрей: Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или другие люди; я и сам не сужу о себе. судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. А Вы именно судите,
постоянно тем или иным образом затрагивая мою личность. Впрочем, если не можете иначе, продолжайте, как раз это мне на пользу - смогу любить
тех, кто не может в нормальном тоне вести дискуссию
Так, что: спасибо!
Кстати, когда в давида камни кидали, он сказал, что значит Бог позволил
Господу за все Слава!!!
Да нет, как он мог умереть в неведении в этом вопросе? Ну, допустим, и так все знали о 10! Просто раньше был обязан, а теперь доброхотно дающие. Кроме того Павел, в отличии от Вас, не считал устаревшими Писания, Иисус тоже.
Я для Пааты написал, перечитайте. В том числе о послании к Евр.
Потому, что
пьянство не полезно, теряется человеческий облик, драки, грехи влечет за собой.
А мне Вам хочется сказать, что плод Духа Святого Любовь к ближнему.
Бог запросто может сказать обрезаться, но в медицинских целях
Ладно,
не буду, скорее всего, обрезываться.
Неплохое решение.
Я привел из Нового
однако устроит ли оно Вас? Насчет переживаний трогательных, то это свидетельства жизни во Христе, которые помогли многим детям Божьим и побеждают лукавого! Хвала Богу!!!С уважением, Сергей Кононенко.
| но я все же продолжу разговор по теме десятины. |

| у Вас Сергей наблюдается тенденция как изюм из булки выколупывать места Писания которые Вам выгодны. |
Словом свои аргументы? Что значит выгодны? Вы же не начнете мне слать
десятины? Андрей, я на форуме просто общаюсь и иногда мне приятно общение иногда нет. Эта фраза объяснит Вам и насчет каких то Ваших посевов в меня и ожесточения. Нету у меня никакого ожесточения, Вы же
сами называете себя моим братом.
| Вы считаете, что все примеры Давида достойны подражания? |
что ему по сердцу. Наши сердца, наш разум, освещает Дух Святой и Он наставляет на всякую истину: где изюм, где булка, а где и отрава.
| Насчет Ваших заявлений о жертвенности Вы действительно уже имеете опыт (хотелось бы верить что положительный) поэтому дальнейшее развитие этой темы будет, скорее всего не в Вашу пользу. |
(1Пар.29:3) Вообще то, Андрей: Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или другие люди; я и сам не сужу о себе. судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. А Вы именно судите,
постоянно тем или иным образом затрагивая мою личность. Впрочем, если не можете иначе, продолжайте, как раз это мне на пользу - смогу любить
тех, кто не может в нормальном тоне вести дискуссию
Так, что: спасибо!Кстати, когда в давида камни кидали, он сказал, что значит Бог позволил

Господу за все Слава!!!
| Павел ДВЕ(!) главы в послании к Коринфянам посвятил пожертвованиям, почему же он даже вскользь не упомянул десятину при такой ее «значимости»? Видимо он не получил личного откровения, так и умер в неведении о пользе десятины. |
Я для Пааты написал, перечитайте. В том числе о послании к Евр.
| А Вы думаете мало сегодня, кто возмущается против того чтобы не пить алкоголь? Почему же тогда об этом Апостолы написали? |
пьянство не полезно, теряется человеческий облик, драки, грехи влечет за собой.
| Одно только хочется сказать по этому поводу. Знайте Сергей если Бог вдруг Вам скажет обрезаться то скорее всего это будет не Бог. |
А мне Вам хочется сказать, что плод Духа Святого Любовь к ближнему.
Бог запросто может сказать обрезаться, но в медицинских целях
Ладно,не буду, скорее всего, обрезываться.
| Паата уже написал Вам по поводу Вашей «железной» логики, поэтому добавлять ничего не буду. Дождусь Ваших комментариев. |
| а как дело доходит до аргументации из Нового завета, то как и раньше так и прежде звучат некие туманные высказывания. |
однако устроит ли оно Вас? Насчет переживаний трогательных, то это свидетельства жизни во Христе, которые помогли многим детям Божьим и побеждают лукавого! Хвала Богу!!!С уважением, Сергей Кононенко.

И Иисус и Павел и Петр ссылались в проповедях именно на ВЗ!
Комментарий