Имеющий уши слышать да услышит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3595

[QUOTE]
    Сообщение от kalbit
    Вобшем то от слепых я другой реакции и не ожидал а может ты не земной.
    Здравствуйте!

Вы всегда так прямолинейны? Или есть какая-то доля самоуверенности в том, что Вы правее всех и что все находятся в такой глубокой трясине неведения о происходящем?

Читай правильно имя, а то у-силок тоже вызывает много вариантов поразмыслить какие силки и почему У кому служиш
    Не берите в голову..... я вас понял.

Вразумись чистое на земле только масло, вино и хлеб освященный.Все остальное разве не читал как очищается.
    А не иносказательный ли смысл вкладывал Иисус в эти поеятия?

Насчет глубокого смысла я задовал прежде вопросы вы склонны к рассуждению и даже вроде делаете какието выводы может попробуете ответить, а то до вас одно молчание.
    ...Ну а как тут можно сказать однозначно? Прежде всего, Вы задаете конкретный вопрос, значит у Вас и должен быть конкретный ответ. Все просто.... Или Вы хотите, чтоб мы заново открыли америку?

Кстати насчет того чего я хочу и то что было сказано до меня я читал ваше рассуждения на счет бесконечности и Бога. Вы сами так умудрились или нашли сие писание у осатоневшего какого нибудь философа.Да будет вам известно что Бог совершен ибо есть начало и конец всему. Совершенства во множественном числе применимы только к учению сатаны и его слугам ибо предполагают наличие не совершенств или совершенств не достигших стадии совершенства вразумись.Дальше глубже бесконечность как абстракция это позвольте узнать с каких пор оная стала иметь признаки и поддалась логике? Воды бесконечности не измеримы ибо даже внешняя темнота для нее не граница что пытаешся обьять.А дальше вобше слова лукавого его сомнения только вы его даже умудрились переврать. Ибо знаюший свойства владеет законом, а потому и самую вещь в ее сущьности тоже знает и опредяляет.
    Просто несовершенство человеческого языка. Эта фраза несколько мне понравилась...своим изложением.

Где у нас с ним случилось рассуждать насчет срывания смокв с терновника, так вот сладкая и горькая вода это свойства, а вот смоквы рвать это проявления.
    Так какая наша задача?

Ибо сие является формой действия.У вас же простите некий абсурд случился.Ко всему разговор от третьего лица который вы стали вести по сути в истории был присущ подлецам надеюсь вы просто попали в просак и в дальнейшем исправете то что делаете.
    У меня такое часто случается.

Ибо к Герману.К. оброщатся бесполезно он то судит, то подкупает, то соблазняет.
    Герман хороший человек, просто ему не хватает правильности изложения своих мыслей.

Да насчет того что я делаю, а то убеждать на счет моих желаний устал.Я пришол вырвать жало у срамной блудницы и обнажить ее срам она в полной мере вином блудодейства своего напоила землю и живущих на ней.Мудрость мира сего ее имя а философы, психологи, ученые, книжники цари несущие дары ей. Пожираюшие людей научаюшие блудить и ведушие во грех.Вот от чего такая вокру слепота и темнота. Вы мудры в делах мира сего ласковы и боязливы убийцы и воры кого на трон ведете какую скорбь выпустили.Жду ответа.

А что вы хотите?! Живущие на земле люди любят эту жизнь со всеми ее "блаженствами"! Попробуйте оторвите от насиженного места. Убить могут... Про таких, кстати, Иисус и говорил и Евангелиях.

Комментарий

• kalbit
      Участник

• 16 July 2006
      • 43

Сообщение от УСИЛОК
      Здравствуйте!
      Мир вам и дому вашему.
      Вы всегда так прямолинейны? Или есть какая-то доля самоуверенности в том, что Вы правее всех и что все находятся в такой глубокой трясине неведения о происходящем?
      Истина не бывает кривой. Проблема совремнности в том, что много
      стало учителей, а учитель только бог . Всякий на все свое разумение высказывает всякий наровит писание которое данно во спасение, толковать своим умом, а выдает законы и своды правил, ведущие к нарушению а значит протесту противлению. Оное же является знаменем диавола. А потому только губит душу ибо есть соблазн.И лишает человека через веру обрести спасенние. Ибо Христос спаситель смертию своей на кресте отменил закон, потому как до него небыло оправдания ни кому. Всякий по закону вподал в грех, и смерть настигала грешника. Ибо так было положенно на первых Адама и Еву и перешло на нас и до сего дня.Но убийство праведника нарушило самую смерть и диавола, ибо на нем не было греха и смерти его не должно было брать.Нам же надлежало жить в простоте и любви стяжая Святаго Духа ибо через него мудрость ведение и всякая сила Божественная. Испытание в духе то очем цитатами вопрошали раньше, прежде всего является через силу, которю он несет и перерождении происходяшем в человеке, а не болтовней и гаданием кто кому принадлежит. Ибо оное уразуметь только измерив можно,а мера только в его руке потому он судить и будет. Как и то кто правее или левее в ведении бога.А поступать надо так братья.Если тебе дано то отдавай и выгоды не ищи. А то в чем мы находимся даже не трясина а жерло вулкана.Ибо то что могло бы послужить к спсению не принимается.Свобода личности в самоопределении,феминизм,жизнь по законам бизнеса и мерзость которой это все всегда сопровождается не остовляет шанса.Мы слишком многое приобрели в этом мире и пологаем будто нам это принадлежит.За всем этим только смерть.

Не берите в голову..... я вас понял.
      Слава Богу

А не иносказательный ли смысл вкладывал Иисус в эти поеятия?
      Что ты знаеш о проклятии земли за грех первородный?

...Ну а как тут можно сказать однозначно? Прежде всего, Вы задаете конкретный вопрос, значит у Вас и должен быть конкретный ответ. Все просто.... Или Вы хотите, чтоб мы заново открыли америку?
      Я не хочу. Я делаю и не потому что у меня ответы но ведение оных.Всякая истинна однозначна и пряма открыть надо не Америку а глаза и уши

Просто несовершенство человеческого языка. Эта фраза несколько мне понравилась...своим изложением.
      В мире много прелести он не дремлет, а ишет уловить.

Так какая наша задача?
      Вот я и пытаюсь понять ваше обшение на форуме для чего какая задача?

У меня такое часто случается.
      Пойми правильно всякий человек человеку брат, среди людей нет врагов. А ты так соперничество устонавливаешь тем самым соблазняешь. А на суде знаешь приговор соблазнителю каков?

Герман хороший человек, просто ему не хватает правильности изложения своих мыслей.
      Разве я сказал что Герман плохой. Если даже такая мысль родилась бы у меня, как бы стал тогда с вами говорить.

А что вы хотите?! Живущие на земле люди любят эту жизнь со всеми ее "блаженствами"! Попробуйте оторвите от насиженного места. Убить могут... Про таких, кстати, Иисус и говорил и Евангелиях.[/quote]
      Блаженство только у Бога вы же пишете о удовлетворениях похоти, а остольное истинна
      С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

• УСИЛОК
        Ветеран

• 27 August 2005
        • 3595

.А поступать надо так братья.Если тебе дано то отдавай и выгоды не ищи. А то в чем мы находимся даже не трясина а жерло вулкана.Ибо то что могло бы послужить к спсению не принимается.Свобода личности в самоопределении,феминизм,жизнь по законам бизнеса и мерзость которой это все всегда сопровождается не остовляет шанса.Мы слишком многое приобрели в этом мире и пологаем будто нам это принадлежит.За всем этим только смерть.
        Здраствуйте!

Кто по плотски живет, с плотью и погибнет! Это, кстати, довольно великая слепота людей.

Что ты знаеш о проклятии земли за грех первородный?
        О!... Это вообще очень обширная тема для дисскусий. Тут и кроется загадка неведения и слепоты с глухотой людей. Иисус дал полноценный ключ к пониманию и выхода из этой тюрьмы. Но... все ли приняли и поняли?

Я не хочу. Я делаю и не потому что у меня ответы но ведение оных.Всякая истинна однозначна и пряма открыть надо не Америку а глаза и уши
        Вы пытаетесь получить один единственный ответ на поставленный вопрос, или много и разбитый по смысловым кускам?

В мире много прелести он не дремлет, а ишет уловить.
        Это точно, брат!

Вот я и пытаюсь понять ваше обшение на форуме для чего какая задача?
        Только ли хотите узнать о плотском мудровании, или в душу залезть?
        Я думаю, что во многом просто словоизлитие мысли, но не у всех. И это радует...

Пойми правильно всякий человек человеку брат, среди людей нет врагов. А ты так соперничество устонавливаешь тем самым соблазняешь. А на суде знаешь приговор соблазнителю каков?
        Все возможно, брат. Мне самому себя сложно со стороны осматривать, хоть это и категорически нужно и надо. Иногда грехи на автомате вылетают из клети души.

Разве я сказал что Герман плохой. Если даже такая мысль родилась бы у меня, как бы стал тогда с вами говорить.
        Извини, если тебе так показалось. Мне просто показалось, что ты несколько в осудительной форме выразился о нем.

Блаженство только у Бога вы же пишете о удовлетворениях похоти, а остольное истинна
        Все правильно, я это и имел ввиду. Я констатировал факт. Во многом из-за этого то и не хотят люди понимать о том, о чем ты писал в своих постав выше.

Мир тебе!

Комментарий

• Ара
          Завсегдатай

• 21 August 2006
          • 764

Глубокоуважаемый брат, из благоговения перед Богом, именующий себя словом K//bit

Хочу сказать, что в отличии от некоторых, слышится мне в твоем голосе присутствие соли внутри, а не враждебность. Если ты то, как себя назвал, то я хуже, ибо сказано, что не должно по природе дикой маслине привитой равнятся с природной. Должен также сказать, что псевдоним свой выбрал случайно, ибо с великими себя сравнивать не посмею, и если это слово переводится, как смех, то пусть я буду воин вызывающий смех, ибо вера не в словах - в делах вера, а у меня их нет.

Брат твои слова по поводу Содома и Гоморры вынудили меня написать тебе. Приговор твой показался мне страшней по Писанию установленного, ведь если вдуматься и Павел и Петр привнесли некоторые объяснения и про время последнее и про трубу. Еще Павел говорил что носил язвы, так может это и есть крест, ведь Сам Господь Иисус Христос, чтоб уничтожить клятву закона, который был против всех, явившись во плоти , сделался для нас клятвой.

Так если рассуждая о написаном в Откровении , и искренне не желая нарушить заповеданного , по глупости своей подпал под заклятие, то не остается мне иного утешения, как принять это как крест. Ведь не от нас вышло Слово и не до нас одних дошло, не себе, а Господу я славы искал. Ведь если судить так, то и ты прибавил слово "хранитель", но я ни в коем случае так не сужу и думаю , что и ты не так судишь, просто если ты размышляя или поясняя "добавил" одно, то я по глупости своей "добавил" много (например здесь же на форуме в теме про начертание) , да и знаю я что не это добавлять или отнимать, но страх перед Богом во мне, Страшен и Свят Господь, страшусь и дрожу, как осужденный на вечные муки, от мысли, что прибавил или убавил, пусть хотя бы это будет как крест мой, а если хуже Содома, то в случае если Господь Праведный и Святый признает меня виновным в сём грехе,то хотя бы не прибавляй к горю моему, хватит написанного, ибо Содом не Славы Богу искал, а за разврат великий осудился. Если же я, думая, что мысль пришедшая мне давно, становится, как талант закопанный, решил употребить его в дело, не надеясь получить от этого ничего, кроме одобрения Божия , стал виновным, то надеюсь на милость Божью , а в твоих словах нет места надежде. Прости, если что не так, писал я от внутренней боли, а не от праздности, прошу будь снисходителен к моему невежеству. Да простит меня Бог, умаляю Его чтоб не оставил меня Дух Его Святой.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с тобой

Слава Богу Отцу и Господу нашему Иисусу Христу во веки веков

Комментарий

• Ара
            Завсегдатай

• 21 August 2006
            • 764

11 так говорит Господь Саваоф: спроси священников о законе и скажи:
            12 если бы кто нес освященное мясо в поле одежды своей и полою своею коснулся хлеба, или чего-либо вареного, или вина, или елея, или какой-нибудь пищи: сделается ли это священным? И отвечали священники и сказали: нет.
            13 Потом сказал Аггей: а если прикоснется ко всему этому кто-либо, осквернившийся от прикосновения к мертвецу: сделается ли это нечистым? И отвечали священники и сказали: будет нечистым.
            14 Тогда отвечал Аггей и сказал: таков этот народ, таково это племя предо Мною, говорит Господь, и таковы все дела рук их! И что они приносят там, все нечисто. ( Аггей 2)

Род твой, для врагов пусть будет таким, как ты его назвал, для меня это род из которого родился нам Спаситель , а звери те были лишь по наружности из рода твоего, те кто несколько тысяч лет служили Ему в правде - они род твой !!!

Если же я в чём не прав, прости меня.

Мир тебе.

Слава Богу Отцу и Господу нашему Иисусу Христу во веки веков

Комментарий

• Ара
              Завсегдатай

• 21 August 2006
              • 764

кал Естественные науки от Глоссарий.ру
              Калория - внесистемная единица теплоты. 1 кал = количество теплоты, необходимое для нагревания 1 г воды на 1 град.C. 1 кал = 4.1868 Дж

Комментарий

• kalbit
                Участник

• 16 July 2006
                • 43

Мир вам, братья и сестры.
                Что нового произошло за это время?
                С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

Обработка...