Имеющий уши слышать да услышит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kalbit
    Участник

• 16 July 2006
    • 43

Сообщение от Игорёк
    Зачем?
    Не люблю лезть в душу к кому либо. Если нравится кому создавать серьезность на своем лице - ради Бога.
    Игорь, Гарик, Игорек - так меня и зовут. Зачем мне скрываться?
    Ради Бога серьезность на лице? Это ты о чем? Игорь, Гарик, Игорек, ты так и не понял о чем я с тобой говорил. А жаль.
    С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3595

[QUOTE]
      Сообщение от kalbit
      Мир вам, братья и сестры!
      И Вам!..

Истинно говрю вам меньше пустоты в ваших рассуждениях.
      Но как тогда человек может выразить свою мысль, как не словам?

Не имея зрения и слуха, разговор о жизни лишен всякого смысла, да и жизнь сама.
      Какое должно быть зрение и слух, чтобы слышать Истину? От Бога или человеческие?

Иначе нашелся бы между вами кто смог бы дать ответ на столь несложный вопрос какое определение имеют имена существительные смысл и цель и какая между ними разница.
      Вы же вашими разговорами только лицемерите ибо мир полон мерзости, вы же пребываете в мечтаниях ложных да мудрованиях досужих. От того самое очевидное скрыто от вас.
      Кокой выход Вы дадите из этого положения? Есть что-то, что скрыто от человека?

Истинно говорю вам всякому идущему по жизни и имеющему такие недостатки прежде надлежит поправить свой недостаток. Иначе куда идете? Наша действительность есть истинное подтверждение пути, которым идут слепые и глухие. Ибо не знаете даже любви. Вы перепутали ее со страстью. И от того стремитесь вы не к истинной свободе, а только к удовлетворению своих похотей.
      По большому счету - это так! Но разве об этом не говорил Иисус? Разве христианство не о том говорит, что надобно прежде отречься себя и вычистить свой храм, прежде чем браться за чужой?

Почему люди не слушают?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от kalbit
        О мудрость человеческая, до чего ж ты безумна в делах духовных.
        Благословит тебя Господь...

Что же общее у меня есть и с кем?
        А вы спросите у того с кем братались...
        К чему ты снова Евангелие рвешь на цитаты, да еще и не целиком ее приводишь?
        Самое главное,что вы поняли суть сказанного...
        Вот и тебя спрошу. Знаешь, что значит смоквы рвать с терновника?
        Почему так неразумно спрашиваете,или не знаете,что не течёт из одного источника сладкая и горькая вода???
        Ты обвиняешь Евангелием и приговор выносишь, а это уже суд. Чем судишь, тем судим будешь. Знаешь такое?
        Почему вы заговорили о суде??? Неужели Слово Бога осуждает вас???

Как оправдываться теперь будешь? Ты свой камень кинул. Истинно говорю, спасение только в вере.
        А я верю в милость Божию,превозносящуюся над судом...Не так как вы...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Игорёк
          Завсегдатай

• 19 January 2006
          • 827

Сообщение от kalbit
          Ради Бога серьезность на лице? Это ты о чем? Игорь, Гарик, Игорек, ты так и не понял о чем я с тобой говорил. А жаль.
          У вас все так зашифровано..таинственно .
          Родит ум день..

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

Сообщение от Игорёк
            У вас все так зашифровано..таинственно .
            Может он просто не может выразить полноту своих знаний через земной язык?)))

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от УСИЛОК
              Может он просто не может выразить полноту своих знаний через земной язык?)))
              Тогда пусть говорит притчами...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3595

Сообщение от Герман.К.
                Тогда пусть говорит притчами...
                Здравствуйте, Герман!

Притчи отбращены к тем, кто не может или не хочет явным путем познать Небесную Истину - Истину в Иисусе Христе. Помните, что сказал Иисус в евангелие о притчах?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от УСИЛОК
                  Здравствуйте, Герман!

Притчи отбращены к тем, кто не может или не хочет явным путем познать Небесную Истину - Истину в Иисусе Христе. Помните, что сказал Иисус в евангелие о притчах?
                  А вы понимаете,что хочет сказать Калбит,кроме того что было сказано до него???

Комментарий

• eugeny.777
                    Участник

• 27 July 2003
                    • 83

Сообщение от kalbit
                    Приветствую вас, eugeny.777. Вы спрашиваете о настоящем имени. Позвольте для начала узнать: три цифры 7 что означают в вашеи имени? Насколько я знаю, цифра несет в себе количественное значение чего-либо. Если вам не сложно, объясните. Вообще-то мудрость и содержание заключается в числе, если вы решили подражать числу из Откровения ибо оное включает в себя время, события и дух свой несет за что будет судимо. Если вы подразумевали число, то для меня еще более удивительно ибо такого духа встречать мне не доводилось. Вы уж разъясните, а то я везде встречаю сейчас цифры пишут, а какое их значение никто объяснить мне не может. Могу еще предположить, что вы просто агент по типу 007, хотя ничего утверждать не буду, жду ваших объяснений.

Место и время выбираем не мы, неразумно пишешь. Брат Евгений Калита, ты что-нибудь о Боге и Его силе знаешь вообще?

Странно разговор ведешь, как следователь на допросе. Откуда у тебя такая манера, брат, а?

Что ты знаешь о даре пророчества и о той цене, которую платит имеющий такой дар? Дай ответ, а то ты как-то вошел в разговор, я перед этим много вопросов задавал, ни одного твоего ответа на них я не увидел, а соблазны предложения давай оставим на потом.

Пишешь о Иисусе Христе, а вверяться почему-то предлаешь людям мне. Тут вот ниже Герман К. снова Евангелие порвал уже не просто на цитаты, а на предложения "не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире...".

Любовь в Боге, брат Евгений, во Христе суд.
                    Вот это да, действительно как в многословии не избежать греха!!!
                    Знакомство не состоялось, а с вертуальным человеком о чем говорить: ведь он не слышит, а только говорит! В ожидании суда для других не пропустите пришествия Христа для них!
                    Евгений К.
                    "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3595

Сообщение от Герман.К.
                      А вы понимаете,что хочет сказать Калбит,кроме того что было сказано до него???
                      Приблизительно.

Думаю, что он хочет сказать, что все христиане не правильно понимают/поняли послание Иисуса Христа мертвым. Но это мое мнение. Что нужно иметь особые чувства к восприниманию всего учения и послания Бога человекам. Но он сам изъясняет толком не совсем понятно для большинства населения. Наверно, в этом-то и кроется проблема))).

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от УСИЛОК
                        Приблизительно.

Думаю, что он хочет сказать, что все христиане не правильно понимают/поняли послание Иисуса Христа мертвым. Но это мое мнение. Что нужно иметь особые чувства к восприниманию всего учения и послания Бога человекам. Но он сам изъясняет толком не совсем понятно для большинства населения. Наверно, в этом-то и кроется проблема))).
                        Думаю он сам не понимает,что говорит...
                        Вот он сам говорит,что не является ни учеником ни учителем а Калбитом...Вы не знаете,что это такое?
                        Мне сдаётся это что то взрывоопасное...

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3595

Сообщение от Герман.К.
                          Думаю он сам не понимает,что говорит...
                          Вот он сам говорит,что не является ни учеником ни учителем а Калбитом...Вы не знаете,что это такое?
                          Мне сдаётся это что то взрывоопасное...
                          Делает упор на собственную личность? Плохо!... Может згоцентризм развился у субъекта? Но это так - шутки.

Насчет KAL- то не знаю. А BIT, вроде как единица измерения кол-ва информации. Кароче, надо у него самого спросить.)))

Комментарий

• kalbit
                            Участник

• 16 July 2006
                            • 43

Сообщение от УСИЛОК
                            Делает упор на собственную личность? Плохо!... Может згоцентризм развился у субъекта? Но это так - шутки.

Насчет KAL- то не знаю. А BIT, вроде как единица измерения кол-ва информации. Кароче, надо у него самого спросить.)))
                            Мир вам, братья и сестры.
                            Прошу прощения за длительное отсутствие, на войне как на войне много хлопот. На предмет ваших догадок относительно КАЛ БИТ. Предлагаю поразмыслить над следующим. Возьмите приблизительное количество людей живщих на планете, прибавьте к ним количество животных, их испражнения, а то во что превращается плоть после смерти я думаю вы догадываетесь, так вот общая масса всего о чем я сказал выше и будет равна удельной массе поверхности земли, с которой именно мы и получаем продукты питания. А человек как известно биологически это то, что он ест. Потому я думаю нам не стоит на этот счет обольщаться. Все мы выходим из земли и в нее уходим. Брезгливость же по сути смешна в этом положении. Остальное напишу чуть позже вечером. Знаете ли снова дела.
                            С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3595

Сообщение от kalbit
                              Мир вам, братья и сестры.
                              Прошу прощения за длительное отсутствие, на войне как на войне много хлопот. На предмет ваших догадок относительно КАЛ БИТ. Предлагаю поразмыслить над следующим. Возьмите приблизительное количество людей живщих на планете, прибавьте к ним количество животных, их испражнения, а то во что превращается плоть после смерти я думаю вы догадываетесь, так вот общая масса всего о чем я сказал выше и будет равна удельной массе поверхности земли, с которой именно мы и получаем продукты питания. А человек как известно биологически это то, что он ест. Потому я думаю нам не стоит на этот счет обольщаться. Все мы выходим из земли и в нее уходим. Брезгливость же по сути смешна в этом положении. Остальное напишу чуть позже вечером. Знаете ли снова дела.
                              Здравствуйте!

Т.е, Ваш ник ассоциируется с земными фикалиями? Ну хотя, я думаю, вы в него вкладываете глубокий смысл.

Комментарий

• kalbit
                                Участник

• 16 July 2006
                                • 43

Сообщение от УСИЛОК
                                Здравствуйте!

Т.е, Ваш ник ассоциируется с земными фикалиями? Ну хотя, я думаю, вы в него вкладываете глубокий смысл.
                                Вобшем то от слепых я другой реакции и не ожидал а может ты не земной.Читай правильно имя, а то у-силок тоже вызывает много вариантов поразмыслить какие силки и почему У кому служиш. Вразумись чистое на земле только масло, вино и хлеб освященный.Все остальное разве не читал как очищается. Насчет глубокого смысла я задовал прежде вопросы вы склонны к рассуждению и даже вроде делаете какието выводы может попробуете ответить, а то до вас одно молчание.
                                Кстати насчет того чего я хочу и то что было сказано до меня я читал ваше рассуждения на счет бесконечности и Бога. Вы сами так умудрились или нашли сие писание у осатоневшего какого нибудь философа.Да будет вам известно что Бог совершен ибо есть начало и конец всему. Совершенства во множественном числе применимы только к учению сатаны и его слугам ибо предполагают наличие не совершенств или совершенств не достигших стадии совершенства вразумись.Дальше глубже бесконечность как абстракция это позвольте узнать с каких пор оная стала иметь признаки и поддалась логике? Воды бесконечности не измеримы ибо даже внешняя темнота для нее не граница что пытаешся обьять.А дальше вобше слова лукавого его сомнения только вы его даже умудрились переврать. Ибо знаюший свойства владеет законом, а потому и самую вещь в ее сущьности тоже знает и опредяляет.А в подленом виде говорится о проявлении вешей кстати Герман.К. выше дает как всегда не верный ответ. Где у нас с ним случилось рассуждать насчет срывания смокв с терновника, так вот сладкая и горькая вода это свойства, а вот смоквы рвать это проявления. Ибо сие является формой действия.У вас же простите некий абсурд случился.Ко всему разговор от третьего лица который вы стали вести по сути в истории был присущ подлецам надеюсь вы просто попали в просак и в дальнейшем исправете то что делаете.Ибо к Герману.К. оброщатся бесполезно он то судит, то подкупает, то соблазняет.Да насчет того что я делаю, а то убеждать на счет моих желаний устал.Я пришол вырвать жало у срамной блудницы и обнажить ее срам она в полной мере вином блудодейства своего напоила землю и живущих на ней.Мудрость мира сего ее имя а философы, психологи, ученые, книжники цари несущие дары ей. Пожираюшие людей научаюшие блудить и ведушие во грех.Вот от чего такая вокру слепота и темнота. Вы мудры в делах мира сего ласковы и боязливы убийцы и воры кого на трон ведете какую скорбь выпустили.Жду ответа.
                                С уважением, КАЛБИТ.

Комментарий

Обработка...