Я считаю, что бог один. Сам я христианен. Моя теория о Христе такога. Он посланник и сын бога (все мы сыновья), он был простой человек отдавший жизнь за искупление грехов человека, я согласен с версией Ахмеда Ермонова. И не говорите, что я не верующий, я христианин не потому, что я делаю идола из Ийсуса. Я христианин, потому что я следую его учениям и люблю его за то, каким он был.
Я не заявляю, что Ийсус и есть бог, но и не отвергаю. Те события были очень давно, мы не знаем что происходит на небесах сейчас. Когда-то принц становится королем, возможно Ийсус и бог сейчас, но мы этого не знаем. Глупо спорить христианам и мусульманам о том, кто является богом сейчас, это и не важно, главное, что он есть и он смотрит на нас, и я думаю, что меньше всего он хочет нашей вражды.
Я не заявляю, что Ийсус и есть бог, но и не отвергаю. Те события были очень давно, мы не знаем что происходит на небесах сейчас. Когда-то принц становится королем, возможно Ийсус и бог сейчас, но мы этого не знаем. Глупо спорить христианам и мусульманам о том, кто является богом сейчас, это и не важно, главное, что он есть и он смотрит на нас, и я думаю, что меньше всего он хочет нашей вражды.
Комментарий